Хочу показать вам серию Natura Siberica с морошкой для сияния кожи.

Первый и мой самый любимый представитель этой серии -это маска Laboratoria Siberica Sakhalin Cloudberry illuminating skin mask Мгновенное сияние кожи для тусклой уставшей кожи.

Картонная упаковка продукта полностью заполнена информацией. Производитель обещает, что маска сделает кожу гладкой, сотрет следы несовершенств, сократит поры, улучшит цвет кожи.

Состав.

Я вижу эффект от применения: кожа стала намного более нежная, гладкая, а самое главное-постакне стали светлее! Сухие болячки после прыщей,
Соответствие обещаниям производителя я могу оценить как высокое. Разберем по пунктам основные заявления производителя:
1) кожа станет гладкой -да, кожа становится более эластичной и приятной на ощупь;
2) маска сотрет следы несовершенств- да, постакне проходят намного быстрее, старенькие следы становятся менее заметны;
3) маска сократит поры- вообще нет, никаких изменений не заметила;
4) улучшится цвет кожи- да, так как постакне стали светлее, да и общий тон стал чуть ровнее.
Единственное предостережение- в период активных высыпаний я бы не рекомендовала пользоваться этой маской, так как пощипывания оказались намного сильнее. Но сразу после активного периода маска пошла на ура!
Объем: 100 гр,расход небольшой, мне хватило примерно на 12 раз.
Цена: 149 рублей.
Срок тестирования: 2 месяца по 2-3 раза в неделю, начала вторую упаковку.
Оценка: 5.
И второй представитель морошковой серии- это очищающий Bio-тоник для лица Laboratoria Siberica Sakhalin Cloudberry illuminating tonic Мгновенное сияние кожи для тусклой уставшей кожи.

Аромат у тоника тоже ягодный, но не такой активный, как у маски. Ощущения во время применения ничем особенно не отличаются от любого другого тоника. Здесь единственное небольшое отличие состоит в том, что кажется, что кожа немного подтягивается. Эффект от применения -это легкий румянец, кажется, что кровообращение немного улучшается, поэтому кожа кажется более живой и увлажненной. Предполагаю, что без маски этот тоник работал бы как-то по-другому. Ничего особо магического в этом тонике не нашла, но эффект при постоянном использовании с маской очень приятный.
Объем: 300 мл,расход совсем небольшой.
Цена:99 рублей.
Срок тестирования: 2 месяца ежедневно.
Оценка: 4.
Считаю, что за свои деньги-это очень неплохая серия продуктов, маску я точно еще повторю!
А вы пробовали серию Мгновенного сияния? Какие у вас впечатления?
Я-Наташа,
спасибо, что читаете!
Здрово, что предупредили про высыпания. У меня есть их крем с морошкой spf-30, я его в определенный период месяца откладываю подальше. Щиплется, зараза.
И еще в качестве геля для душа «NS» Laboratoria Гель для умывания очищ.«стимулятор молодости» 300мл использую этот гель. Для сухой, очень сухой кожи изумительно подходит. И спасает от гиперкератоза
Я даже без кислот как-то умудрилась море веснушек получить))
Тоник похож по составу на мицеллярку…