Lancome Hydra Zen Beauty Essence
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о необычном продукте — эссенции от Ланком. Пришла я в магазин за сывороткой, как аналогом увлажняющего крема. Кремы сильно забивают поры кожи. Тип моей кожи — комбинированный. Консультант посоветовала эту новинку.
Флакон крупный, дозатор удобный.
Конечно, ни дневной, ни ночной крем данное средство не заменит. Текстура эссенции — гель, который в ладонях превращается в водичку.
Совсем не липкий, моментом впитывается, ощущения на коже очень приятные. На этом все)))
Через пару минут гель полностью впитывается, как после умывания мягкой водой, увлажнения не дает. Кожа стягивается и сверху нужен крем. Заявленный производителем эффект — «Мгновенный комфорт, гладкая и сияющая на вид кожа. Созданная для борьбы с видимыми признаками стресса, эссенция Hydra Zen обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, ощутимо успокаивает ее и дарит комфорт» — чувствуется лишь первые несколько минут.
Несмотря на все эти недостатки, гель-эссенция очень приятный, аромат восхитительный, держится аромат с час. Для меня на лето — хороший вариант. Однако в подарок мне дали пробник другого средства — l'occitane gel radieux, который мне понравился значительно больше. Его на лето и купила.
Цена: около 2300 рублей со скидкой
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5 с минусом (минус за относительную бесполезность)
Спасибо
Если эффект как после воды, зачем эта эссенция вообще нужна?
И за что вы ей ставите пять? Зато, что потратили на неё 2,5 т.р.?
у меня были большие надежды на него.
Так вот, при пользовании данной эссенцией мои все эти зоны как-то выровнялись, без перекосов, стали нормальными. Кожа Т-зоны стала вырабатывать заметно меньше себума, щеки перестали шелушится, зона под глазами стала более увлажненной. И это при том, что я крем заменила на более легкий!
Но и к осени, я думаю, я не перестану им пользоваться. Ставлю 5+++ )