Здравствуйте!
Сегодня речь пойдет про австралийскую косметику Skin Doctors, а именно крем, активирующий молодость кожи. Название продукта: Skin Doctors YouthCell Youth Activating Cream.
Изначально крем находился в бело-зеленой коробочке, которая со всех сторон снабжена информацией. Для разбирающихся прикладываю фото состава и описание компонентов.
В коробочке непосредственно кроме самого крема лежала еще брошюра и небольшая лапоточка. Банка пластиковая, но выглядит очень презентабельно. Она увесистая и внешне похожа на стекло.
Под откручивающейся крышкой находится дополнительная защитная мембрана с язычком.
Крем белого цвета, текстура очень легкая, немного гелевая. Аромат крема напомнил мне аромат ИвРоше «Натюрель».
Почему именно YouthCell Youth Activating Cream? Крем обещал увлажнение, а так же улучшение упругости кожи и восстановление/регенерацию за счет активных ингредиентов PhytoCellTec, Matrixyl 3000 и Renovage.
О моей коже: склонна к сухости, особенно в холода. Появляются шелушения и покраснения в области лба и щек, плюс мимические морщины на лбу. Крем скользит по коже и быстро впитывается, даже если нанесен обильно (что рекомендовано производителем).
Кремом пользовалась утром и вечером. Сейчас баночка почти подходит к концу.
Первое, что я отметила — улучшился цвет лица. Именно с началом использования YouthCell Youth Activating Cream прекратили появляться покраснения. Кожа стала выглядеть более здоровой и свежей. А вот увлажнения мне не всегда хватает. Лучше крем себя проявляет при совместном использовании с тонером/сывороткой. Также я не заметила влияния крема на морщину на лбу: как та была, так и осталась.
YouthCell Youth Activating Cream выступает прекрасной базой под макияж. Ни тон, ни пудра с него не скатываются. Негативных моментов вроде забитых пор, высыпаний и прочего крем не вызвал. В целом, у меня осталось положительное впечатление от продукта.
Цена: 2400 рублей.
Срок тестирования: почти 3 месяца.
Оценка: 4 из 5.