21.04.2016

Маска для лица Meela Meelo "Страшная Сила"

Самая вкусная и ягодная маска для лица, что у меня была ранее! Прошу любить и жаловать — Страшная Сила от Meela Meelo

Маска для лица Meela Meelo «Страшная Сила»

Сегодня я вам расскажу про маску, которая закончилась у меня аж месяц назад, но в ближайшее время я вновь закажу ее и вновь буду пользоваться ей с удовольствием, тем более, что результат того стоит, а я просто в бешеном восторге.
Все же уже знакомы с брендом Meela Meelo? Кто еще не в курсе — я расскажу. Это натуральная косметика из самого полезного наполнения для нас с вами, дорогие друзья. Не могу сказать, что это чисто женская косметика, потому что я своего мужчину нет-нет, да подмазываю Meela Meelo, иногда приходится уговаривать, а иногда и угрожать, лишь бы и у него чистая кожа была…
Пробовала уже почти все маски от Meela Meelo и с уверенностью могу сказать, что эта маска одна из самых густых, что у меня была. Не растекается, и благодаря этому можно регулировать плотность маски, а также маска становится очень экономичной. Хоть и плотная, но кусками она не отваливается, на коже держится идеально, ничем не хуже масок основанных на глине. Пахнет невероятно вкусно, каким-то сладким, ягодным джемом. Иногда даже есть мысль намазать это розовое чудо не на лицо, а на кусочек хлеба.
Сохнет минут за 15-20 полностью, потом смываю теплой проточной водой и тонизирую кожу любимым тоником. Очищает ли маска кожу? Да! Немного! Больше всего маска подойдет именно для тотального увлажнения, наша кожа нуждается в увлажнении абсолютно всегда, вне зависимости от времени года или времени суток.
Маской довольна на все сто процентов, конечно же, приобрету её еще раз (и даже не один).

Цена: 469 рублей
Срок тестирования: три месяца

Belphegorka 21 апреля 2016, 17:16
Спасибо за пост!
А какие любимые очищаю маски от производителя?)
(Прочитала, что почти все пробовали)
Letta 21 апреля 2016, 17:22
Не за что)

Вот тут писала небольшой обзор на маски
kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/69122.html

Прям самую самую любимую так выделить не могу, все их люблю на самом деле,
но сегодня у подруги оценила «Мойдодыр» и теперь хочу купить!
Mary_Marmelad 21 апреля 2016, 18:12
Я вот никак понять не могу, почему девушки публикуют свои фото «Я в маске», вместо того, чтобы сделать фото «До и После»? Ну вот что мне дает ваше лицо в этой розовой штуке? Вы, конечно, не обязаны выкладывать «До и После», но зачем тогда выкладывать себя в маске? это ведь не несет никакой информации для читателей…
FrozenDaisy 21 апреля 2016, 20:05
Наверное, такое фото несет информацию о плотности маски — на лице видно каким слоем она наносится, жидкая она или нет, однородная по структуре или нет. В данном случае, наглядно видно, что раз так наносится — значит, расход у нее будет немаленький. Лично для меня это важная информация — я рада, что такие фото выкладываются.
daniellanelson 26 апреля 2016, 23:16
А разве есть ограничения для самовыражения? Показала девушка, как она просто лежит на коже…
Disturbia 21 апреля 2016, 19:17
Маска в банке похожа на пенку от клубничного варенья
И соглашусь с комментатором выше — хотелось бы увидеть фото «до и после», раз уж есть фото в маске
elen1012 21 апреля 2016, 19:37
Дорогой автор, а возможно добавить информацию по составу?
rest_cure 21 апреля 2016, 20:08
У меня эта маска есть) неделю назад еще получила, но руки не доходят попробовать
Интересно было почитать, ознакомиться) хоть буду ждать, что ожидать от нее
Legerete 21 апреля 2016, 21:27
Хочется увидеть больше информации о составе и о том, какой эффект обещает производитель. Уж очень много у них всяких-разных
Lulameya 21 апреля 2016, 23:27
Давно хочу попробовать маски у Meela Meelo)) У них такие аппетитные консистенции