Маска для лица Meela Meelo «Страшная Сила»
Развернутое мнение:
Сегодня я вам расскажу про маску, которая закончилась у меня аж месяц назад, но в ближайшее время я вновь закажу ее и вновь буду пользоваться ей с удовольствием, тем более, что результат того стоит, а я просто в бешеном восторге.
Все же уже знакомы с брендом Meela Meelo? Кто еще не в курсе — я расскажу. Это натуральная косметика из самого полезного наполнения для нас с вами, дорогие друзья. Не могу сказать, что это чисто женская косметика, потому что я своего мужчину нет-нет, да подмазываю Meela Meelo, иногда приходится уговаривать, а иногда и угрожать, лишь бы и у него чистая кожа была…
Пробовала уже почти все маски от Meela Meelo и с уверенностью могу сказать, что эта маска одна из самых густых, что у меня была. Не растекается, и благодаря этому можно регулировать плотность маски, а также маска становится очень экономичной. Хоть и плотная, но кусками она не отваливается, на коже держится идеально, ничем не хуже масок основанных на глине. Пахнет невероятно вкусно, каким-то сладким, ягодным джемом. Иногда даже есть мысль намазать это розовое чудо не на лицо, а на кусочек хлеба.
Сохнет минут за 15-20 полностью, потом смываю теплой проточной водой и тонизирую кожу любимым тоником. Очищает ли маска кожу? Да! Немного! Больше всего маска подойдет именно для тотального увлажнения, наша кожа нуждается в увлажнении абсолютно всегда, вне зависимости от времени года или времени суток.
Маской довольна на все сто процентов, конечно же, приобрету её еще раз (и даже не один).
Цена: 469 рублей
Срок тестирования: три месяца
А какие любимые очищаю маски от производителя?)
(Прочитала, что почти все пробовали)
Вот тут писала небольшой обзор на маски
kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/69122.html
Прям самую самую любимую так выделить не могу, все их люблю на самом деле,
но сегодня у подруги оценила «Мойдодыр» и теперь хочу купить!
И соглашусь с комментатором выше — хотелось бы увидеть фото «до и после», раз уж есть фото в маске
Интересно было почитать, ознакомиться) хоть буду ждать, что ожидать от нее