Crema Contro gli Inestetismi Cutanei Della Cellulite. Крем антицеллюлитный с разогревающим эффектом на основе грязи (300 мл). Guam Fangocrema Mud-Based Cream Cellulite Formula
Я очень скептически отношусь к любой антицеллюлитной косметике. Мне слабо верится, что какой-то крем может проникнуть в глубокие слои подкожного жира и что-то с ним сделать. Поэтому прежде чем сесть на диету и заняться физическими упражнениями, я решила провести тест-драйв.
Состав крема и рекомендации производителя:
Не сильно густой крем-гель со специфическим запахом.
Пробник этого крема достался мне по воле щедрого консультанта при покупке крема от растяжек. У меня уже имелся довольно печальный опыт покупки разогревающих кремов и нестись быстрее в ванну, чтобы смыть крем мне не нравилось. Этот крем оказался другим: он приятно грел, причем грел в течение часа. Кожа краснела, я чувствовала тепло, но желания быстрее смыть не было, было комфортно. И я решила поэкспериментировать.
На протяжение 14 дней с утра, после душа я мазалась кремом и обмеряла себя сантиметром. Никакой диеты и упражнений не было, даже наоборот: я дала себе поблажку и употребляла хлебобулочные изделия, не особо себя ограничивая (синабоны, шоколадный брауни, выходной в обнимку с миской чебуреков, булочки с маком и бутерброды). Пишу подробно, чтобы была ясна чистота эксперимента. Кремом мазалась спина, живот и ягодицы, поэтому в измерениях участвовали талия и объем бедер.
ОТ ОБ
1 день 85 см 110 см
2 день 85 см 110 см
3 день 84,5 см 110 см
4 день 84 см 110 см
……
13 день 83 см 109 см
14 день 83 см 109 см
Крем покупался для комплексной подтяжки живота после родов и приятно удивил своими качествами. Кожа подтянулась, стала более гладкой. Через пару дней ощущение было, что я начала тренироваться в зале: объемы те же, а чувство, что похудел. Для наглядности я нанесла крем на запястье и сделала фотографии.
1, 2, 3 и 9 минуты
10, 15, 16 и 32 минуты
И 32-минутная фотография при дневном свете
Крем греет минут 30-40. При первых нанесениях у меня сохранялся эффект до часа, при последующих – меньше: минут 20.
Итог: несмотря на то, что крем заявлен как «для устранения целлюлита и уменьшения образования жировых отложений», он справился и с парой сантиметров существующих объемов. Не знаю, справится ли он с целлюлитом, но в качестве поддержки при комплексном похудании, он идеален.
Цена без скидок: 2685 руб.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 5 из 5.
Действительно качественный продукт.
Это как если при лишних 10кг сбросить полкило и при лишних 3х — две большие разницы.
Про здоровое питание я знаю и стараюсь придерживаться. Про диету упомянула действительно в контексте ограничений, чтобы подчеркнуть, что мои условия и условия автора в период использония крема в плане питания похожи.И при этом разный результат.
Я драматик классик.
Как Вам крем от растяжек?
От подруги восторженных откликов не было, но сказала, что неплохой крем.
Попробуйте заполучить пробник, если сомневаетесь. Банка большая и стоит недешево, обидно будет если запах не пойдет.
Вам огромное спасибо, не решалась из за цены купить эту марку, однозначно беру!
Не поняла только кому и за что спасибо
Я тоже хотела обертывание, но с маленьким ребенком это очень затруднительно. Проще кремом намазаться.
Я намазываю, потом под пленку и там штаны в комплекте и на 40 мин, могу даже двигаться, смываю быстро.
Супер эффект!
Заинтересовалась сначала, потом на цену глянула — опомнилась. У меня есть небольшой опыт использования подобных продуктов разной ценовой категории, но максимум, что я получала — более упругую кожу. Это здорово, но не за такие деньги. Сейчас после почти 3 лет небытия (после рождения двойни) я начала ходить в зал. Конечно, охота скинуть лишних 10 кг. Но главным для меня стало другое: из-за спорта я стала бодрей, лучше настроение, у меня больше энергии, я быстрее всё делаю и больше успеваю, там, где бы я как старуха ели передвигала ноги, теперь подпрыгиваю. Знаете, такое чувство, что постоянно хочется начать бежать. Для меня — это самое ценное Ну а побеждать лишние кг будем постепенно изменением привычек в питании и насыщением жизни интересными событиями.
Если для вас спорт нереально, но позволяет время и финансы, походите на тайский массаж. Лучше, конечно, 2 раза в неделю на постоянной основе и хотя бы 1-2 месяца. Я одно время ходила постоянно (на самый обычный, классический, не для похудения), и у меня ушёл лишний вес — тогда правда речь о паре кг шла. Такие же отклики были от знакомых. Он в целом лимфодренажно действует и оздоровительно на весь организм, запускаются процессы сброса лишнего по всем фронтам.