Я люблю темно-зеленый цвет. Очень. Бутылочное стекло — вот примерно такой оттенок. Люблю сосны и как они пахнут смолисто-землистым чем-то. Я взяла этот крем не задумываясь. Цена позволяла экспериментировать.
Живица — это такая смолистая душистая масса, которая выделяется на срезах деревьев — хвойников. По сути смола. Она заживляет «рану дерева» и защищает ее от вредного воздействия извне.
Не было сомнения, что крем должен быть приятным в использовании.
Крем в полумягкой пластиковой тубе с крышкой-закруткой. Внутри зеленоватый средней плотности крем с травяно-лекарственным запахом. Достаточно приятно, но очень слабо.
Крем поначалу вызывал эйфорию. Потом радость поутихла и я поняла, что хотела чего-то большего — я «достигла плато». А потом, под самый конец использования я уже грустила, что крем заканчивается. Ведь с ним ноги были в достаточно хорошем состоянии, «пятки не деревенели» (мне понравилось это сравнение). А что еще нужно? Спецэффектов от крема ждать не стоит. Он не омолодит кожу в момент. Но будет поддерживать ее в хорошем состоянии. В целом я больше довольна За свои деньги — вполне хорош.
Впитывается довольно быстро. В общем-то наношу я его уже сидя на кровати вечером перед сном. После нанесения я держу ноги на весу 3-5 минут, потом ныряю под одеяло. Белье не страдает) Утром от крема не остается ничего — никаких жирных следов, ощущения пленки на ногах.
В принципе увлажнения на лето (и вообще на теплое время года, либо для беспроблемных ног) с ним достаточно. Даже, если по началу мне и хотелось большего.
Запах — что-то такое из детства. С нотками пасты с ментолом что ли)
Цена: 65,90 руб.
Срок тестирования: с 08.03. по 03.04.
Оценка: 4.
Объем: 75 мл.
Спасибо за пост, куплю
Я сначала прочитала вместо живица — жужалица.Жужалица меня позабавила)) У меня во дворе знакомую собаку зовут Жужей)Согласна, что чудес не произойдет, но мне эффект очень нравится, а запах еще больше.
Ну нормально, чего… чудес не делают эти средства, но соотношение цена-качество — вполне приемлемое.
Да, они мне уже могут приплачивать)На самом деле, просто этой продукции вокруг много, поэтому я как тот чукча — «что вижу, о том и пою».Крем неплохой оказался. Я зря на него ругалась.