С этой маркой знакомы многие из вас, ну а слышали уж точно все!
Она известна свои «пододеяльником» для снятия макияжа с лица. Помимо него марка предлагает нам еще рукавичку и пальчик. Так вот пальчик я себе и приобрела и готова вам рассказать о нем все и даже больше!
Немного информации для тех, кто никогда не слышал об этом чуде.
На сайте указано, что волокна Glov сделаны с использованием микро-технологии, которая позволяет создавать тончайшие волокна. Это означает, что 1 км(!!!) волокна Glov весит меньше чем 1 г.
Одно волокно в 30 раз тоньше волокон хлопка и в 100 раз тоньше человеческого волоса.
Форма звезды позволяет удалять макияж полностью, не оставляю подтеков и разводов.
В состав волокон входит полиамид и полиэстер, они лучше взаимодействуют с различными типами кожи.
Я приобрела себе маленький пальчик, который приехал ко мне в картонном конверте и индивидуальной упаковке с аннотацией. Смотрим!
Пальчик настолько миниатюрный и аккуратный, что использовать его мне было жалко)) Он безумно мягкий, тактильно очень приятен. При взаимодействии с теплой водой становится еще мягче и при удалении макияжа с глаз я дискомфорта не испытываю.
Сразу скажу, что этот аксессуар не сравнится ни с чем! Казалось бы… мягенький кусок тряпочки… Но вы попробуйте намочить обычный платок и удалите мейк с его помощью. Что будет? Только размазанные тени и тушь по всему лицу. Как работает это чудо, я не понимаю. Он словно притягивает на себя тени, тушь и т.д. Когда я провожу им по веку, то кажется, что я удаляю его ластиком, волокна становятся словно резиновые. При этом не нужно сильно растягивать веко, легкого нажатия будет достаточно. Он удаляет прекрасно помадку для бровей, тушь для него не проблема, а тени тем более, но вот с устойчивой подводкой он не справляется, к сожалению.
Я пробовала им удалять макияж с лица. Он за пару раз удаляет все, без остатков тона. Только не очень удобно по 100 раз возюкать пальчиком,«пододеяльником» было бы в разы удобнее.
Этот пальчик я всегда беру с собой на дежурства, т.к. туда я крашу только ресницы, а он помогает быстро удалить тушь, которая сутки пробыла на ресницах и после я могу нанести ее заново. Тут он незаменим. Кстати, когда лежала в больнице. то использовала тоже только его. Места не занимает, тушь снимает без проблем.
А вот когда на мне стойкая подводка, то рядом стоит двухвазка, которой я удаляю остатки подводки 1 ватным диском за одно касание.
Смотрите, как он работает.
Удалила тон с лица.
Теперь я смыла им тушь и тени, но подводка все равно на месте.
Вот такой он грязный после процедуры.
Но что меня в нем удивило, так это то, что его очень тяжело отмыть от остатков косметики. Казалось бы, он должен очищаться хорошо, но кроме кускового мыла его ничто не берет. Пробовала и шампунь, и жидкое мыло — все без толку. Только твердое мыло.
После помывки.
Пользуюсь я им хоть и не каждый день, но довольно часто. А он в том же состоянии, что и при покупке. Считаю ли я это лишней тратой денег? Нет. Это определенно полезный и нужный гаджет для нас. Особенно он может приглянуться тем девушкам, которые не используют активный макияж глаз. Ваши тени, тушь он удалит за одно касание! Я довольна, что еще сказать)))
Срок использования более 3х месяцев
Цена 590 р