20.03.2016

Glov Hydro Demaquillage.Точечный демакияж

С этой маркой знакомы многие из вас, ну а слышали уж точно все!
Она известна свои «пододеяльником» для снятия макияжа с лица. Помимо него марка предлагает нам еще рукавичку и пальчик. Так вот пальчик я себе и приобрела и готова вам рассказать о нем все и даже больше!

Немного информации для тех, кто никогда не слышал об этом чуде.

На сайте указано, что волокна Glov сделаны с использованием микро-технологии, которая позволяет создавать тончайшие волокна. Это означает, что 1 км(!!!) волокна Glov весит меньше чем 1 г.
Одно волокно в 30 раз тоньше волокон хлопка и в 100 раз тоньше человеческого волоса.

Форма звезды позволяет удалять макияж полностью, не оставляю подтеков и разводов.
В состав волокон входит полиамид и полиэстер, они лучше взаимодействуют с различными типами кожи.

Я приобрела себе маленький пальчик, который приехал ко мне в картонном конверте и индивидуальной упаковке с аннотацией. Смотрим!
Пальчик настолько миниатюрный и аккуратный, что использовать его мне было жалко)) Он безумно мягкий, тактильно очень приятен. При взаимодействии с теплой водой становится еще мягче и при удалении макияжа с глаз я дискомфорта не испытываю.

Сразу скажу, что этот аксессуар не сравнится ни с чем! Казалось бы… мягенький кусок тряпочки… Но вы попробуйте намочить обычный платок и удалите мейк с его помощью. Что будет? Только размазанные тени и тушь по всему лицу. Как работает это чудо, я не понимаю. Он словно притягивает на себя тени, тушь и т.д. Когда я провожу им по веку, то кажется, что я удаляю его ластиком, волокна становятся словно резиновые. При этом не нужно сильно растягивать веко, легкого нажатия будет достаточно. Он удаляет прекрасно помадку для бровей, тушь для него не проблема, а тени тем более, но вот с устойчивой подводкой он не справляется, к сожалению.

Я пробовала им удалять макияж с лица. Он за пару раз удаляет все, без остатков тона. Только не очень удобно по 100 раз возюкать пальчиком,«пододеяльником» было бы в разы удобнее.

Этот пальчик я всегда беру с собой на дежурства, т.к. туда я крашу только ресницы, а он помогает быстро удалить тушь, которая сутки пробыла на ресницах и после я могу нанести ее заново. Тут он незаменим. Кстати, когда лежала в больнице. то использовала тоже только его. Места не занимает, тушь снимает без проблем.

А вот когда на мне стойкая подводка, то рядом стоит двухвазка, которой я удаляю остатки подводки 1 ватным диском за одно касание.

Смотрите, как он работает.

Удалила тон с лица.
Теперь я смыла им тушь и тени, но подводка все равно на месте.

Вот такой он грязный после процедуры.
Но что меня в нем удивило, так это то, что его очень тяжело отмыть от остатков косметики. Казалось бы, он должен очищаться хорошо, но кроме кускового мыла его ничто не берет. Пробовала и шампунь, и жидкое мыло — все без толку. Только твердое мыло.

После помывки.

Пользуюсь я им хоть и не каждый день, но довольно часто. А он в том же состоянии, что и при покупке. Считаю ли я это лишней тратой денег? Нет. Это определенно полезный и нужный гаджет для нас. Особенно он может приглянуться тем девушкам, которые не используют активный макияж глаз. Ваши тени, тушь он удалит за одно касание! Я довольна, что еще сказать)))

Срок использования более 3х месяцев
Цена 590 р
Оценка 5-(за подводку)

Спасибо, что заглянули!
Катя.

rosaly 20 марта 2016, 22:29
Есть Glov, только рукавичка. Лично мне макияж глаз ей удалять не очень комфортно — для моей чувствительной кожи материал грубоват… Хотя покупала именно с прицелом на глаза, чтобы удалять мейк только рукавичкой и водой. Так что использую иногда для лица. Идея хорошая, но мне почему-то чего-то не хватает…
lipstickslie 20 марта 2016, 22:53
Никогда не слышала о подобном) Не знаю почему, но почему не представляю себе удаление косметики с помощью этого «пальчика». Бальзам с салфеткой — запросто, а вот чтобы просто вода и кусочек тряпочки, не очень. Разве что брать с собой в дорогу, например. Но все равно кажется, что косметика полностью не удаляется (понятно, что потом умываются еще, но все же), хотя могу ошибаться.
Kyoko 21 марта 2016, 12:07
А тени с базой носите? Очень интересно, как такой пальчик справляется с базой, т.к. сейчас в моем макияже только она требует удаления специальными средствами.
SIRELIS 21 марта 2016, 13:49
Да, я всегда ношу тени с базой. А какие проблемы могут быть при ее удалении? Не понимаю…
Kyoko 21 марта 2016, 19:21
Ну, это очень стойкий продукт. Спасибо за ответ.
kelebekler 21 марта 2016, 14:22
У меня есть такая рукавичка, другой фирмы правда, но принцип тот же. Я обычно ее в дорогу беру. Смывает все и стирается элементарно, даже думаю после окончания средства для снятия макияжа больше его не покупать, а пользоваться только рукавичкой. Причем она простая — в турецком супермаркете купленая за 10 лир ( 4 доллара)