И как так получилось, что на такой чудесный бальзам так мало отзывов?! Мои пять копеек под катом…
О своей коже: 32 года, нормальная, морщин нет (пара мимических вокруг глаз), бледная, регулярно не высыпаюсь.
Развернутое мнение: Бальзам купила случайно, попав на распродажу и увидев Anti-Fatigue в названии.
Оформление: стильно, минималистично, эргономично. Помпа-дозатор очень удобная и гигиеничная. Повернув крышку в одну сторону, дозатор поднимается и после легкого нажатия выдает небольшое количество крема. Для одного раза мне нужно два-три нажатия. Поворачивая в другую сторону — закрываем. Проделываю все это одной рукой.
По текстуре бальзам легкий, хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Имеет легкий ненавязчивый аромат.
Результат не заставил себя долго ждать. Уже буквально через несколько минут я чувствую гладкую кожу.
Бальзам отлично восстанавливает ее за ночь. Наутро отражение в зеркале меня приятно радует: отдохнувшая, напитанная, гладкая кожа. Словно я проспала так нужные мне 8-9 часов.
Наносила также и на область вокруг глаз. Как результат — меньше припухлостей, темные круги становятся не такие уж и темные, а взгляд — более открытый. Хотя консилер в макияже я все-таки использую.
На морщины крем никак не повлиял. Аллергических реакций не вызвал, поры не забил.
Конечно, здоровый сон ничто не заменит, но этот отличник существенно скрадывает последствия бессонных ночей.
Цена:по акции достался за 25 евро, без скидки около 60.
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка:5+
Спасибо, что рассказала.
А на сколько вам хватило?
Мой еще не закончился, но мне нужно примерно 3-4 нажатия помпы для лица и шеи)
Филоргу уважаю. Очень бы хотелось попасть на её распродажу
Он на мне скатывается, не могу понять почему
У меня ещё их крем есть Тайм филлер, тоже скатывается
В итоге кроме крема для глаз Оптимум ничем не пользуюсь
Все скатывается
Сроки все отличные
Покупала в уважаемом магазине Америке
Мечтаю попасть на распродажу Филорги :))
Конечно, в России тоже продаётся, но цена повыше, да и скидок, пробников не дождешься