17.03.2016

Лучшее экспресс-средство, если нужно выглядеть безупречно - клюквенная маска от Meela Meelo! Я покорена

Приветствую всех заглянувших!

Как большой любитель масок, я не могла пройти мимо продукции Meela Meelo. Ведь в последний год об этой марке не слышал только глухой. Заслуживают ли маски своих высоких оценок? Я предпочитаю во всём разбираться сама, потому что нередко бывает такое, что мне не нравится или даже совсем не подходит то, от чего большая часть знакомых приходит в восторг.

Название продукта: Маска для лица «Красавица болотная» с клюквенным пюре Meela Meelo.
Оформление мне очень нравится: небольшие, но крепкие баночки. Через прозрачные стенки сразу можно увидеть цвет и уровень маски.

Вес: 210 г (объём 110 мл). что при официальном сроке хранения в 6 месяцев довольно неплохо. Расходоваться может быстро из-за испытываемого при применении удовольствия. Я не могу похвалиться действительно регулярным использованием, поэтому не могу сказать, на сколько точно хватит маски, да и расход разный у всех всё-таки.

Итак, открываем баночку. Перед нами предстает маска во всей красе: масса пастообразной консистенции, имеющая приятный розовый цвет. Заметны даже кусочки измельченной клюквы. Кстати, периодически случалось мне забывать маску после использования на тумбочке (т.е. не доносить до холодильника). Так вот — она не испортилась и свойств не потеряла. Но несколько поменяла оттенок, став грязно сиреневого цвета.

Первоначальный цвет маски (прошу прощения за фото на телефон)

Что ещё? Аромат! Если бы я не знала, что у меня в руках маска, я точно потащила бы это в рот! Очень вкусно пахнет клюквой и немного лимоном. Очень натурально и съедобно! Использование маски становится ещё приятнее. Хочется сказать «использование маски превращается в настоящий spa-ритуал...», но это точно где-то было

Состав и способ применения можете увидеть на фото.

Мой тип кожи: по количеству выделяемого себума теперь скорее нормальная, особой проблемностью не отличается. Но черные точки и расширенные поры остались напоминанием о былом. Ну, и неровный тон — как последствия акне — и веснушки.

Опыт использования: ощущения и эффект
Непременным условием у меня является тщательное предварительное очищение кожи лица, например с помощью щетки или спонжа-конняку, или даже скрабирование. Этот случай не стал исключением.

Поначалу немного печет, именно припекает, а не щиплет. Потом начинает застывать глина, ощущается стягивание. По истечении положенных 10-15 минут смываю маску. Спонжем, так как руками это бывает затруднительно. И иду к зеркалу.

Что я там вижу? Кожа посвежевшая, подтянутая и ровная, гладкая и действительно осветленная. Если честно, я не ожидала, что маска реально осветлит кожу. Поэтому была приятно удивлена. Конечно, эффект не накопительный. Но сразу после применения довольно очевидный. Поэтому рекомендую использовать маску в качестве экспресс-средство, когда вам нужно выглядеть на все 100%.

Также с помощью маски можно успокоить кожу и уменьшить воспаление, если оно вдруг наметилось или даже вообще «отменить» появления противного прыща. А при регулярном использовании количество воспалений и вовсе сокращается. Моей коже (напомню, почти нормальной) после маски требуется доза увлажняющего крема. Жирная кожа, думаю, может и обойтись без него.

«До»

«После»

Цена: 479 рублей.

Срок тестирования: более полугода.

Оценка: 5+

Меня зовут Даша, ко мне на «ты». Всегда рада советам и разумной критике

sweetorange 17 марта 2016, 16:11
Одна из моих любимых масок, круто «оживляет» лицо.
mrs_serejkina 17 марта 2016, 23:01
Согласна, у меня она тоже одна из любимейших
Natalia_Bos 17 марта 2016, 23:08
Отличный результат! Хочу маски этого бренда попробовать.
mrs_serejkina 17 марта 2016, 23:13
Да, меня тоже результат впечатлил. Если честно, я не обращала внимания на то, что он тк хорош, пока за камеру не взялась. С моими мелкими веснушками легкое (и плевать, что временное!) отбеливание — то, что доктор прописал.
Klavas 18 марта 2016, 15:21
Мне определенно пора начать покупать маски этой марки, почти все дают хороший результат. Фото отличные в посте, спасибо
mrs_serejkina 21 марта 2016, 00:42
Благодарю Вас   да, они определенно стоят внимания
DarianaS 25 марта 2016, 16:42
Особенно 2 фото прекрасно) где вы с маской)
mrs_serejkina 26 марта 2016, 23:18
ах, не смейтесь надо мной
DarianaS 28 марта 2016, 09:48
ни в коем случае) вы действительно прекрасны)
DarianaS 28 марта 2016, 09:48
ни в коем случае) вы действительно прекрасны)
mrs_serejkina 30 марта 2016, 23:54

Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая