Звать меня Наталией) Это мой первый пост, поэтому заранее прошу прощения за возможную
С Лаш я познакомилась совсем недавно, но уже успела здорово влюбиться в эту свежую косметику ручной работы. Начну с описания себя, мне 20, кожа проблемная, жирная, черные точки (чтоб их) на носу и подбородке, временами вспышки акне, активно борюсь, и должна сказать, что все-таки есть положительная тенденция к выздоровлению, чему я несказанно рада!
Групповой портрет:
Итак, поехали:
1. Lush «Ангелы Ночи» — Очищающее средство-скраб для жирной кожи.
От производителя: Это необычное на вид очищающее средство особенно хорошо подходит для жирной и подростковой кожи! Мягкий скраб черного цвета содержит древесный уголь, отличный абсорбент и эффективное отшелушивающее средство. Питательное масло авокадо смягчает кожу, глицерин помогает удерживать влагу, черный сахар также отшелушивает, марокканская глина глубоко очищает кожу, а эфирные масла розового и сандалового дерева успокаивают кожу. Результат Вас впечатлит: гладкая кожа, ощущения чистоты и свежести.
От меня: Отличный пугающе черный скраб) Запах специфический, но не отталкивающий. Побеждает черные точки на ура, иногда применяю как маску на 15 мин, эффект еще больше заметен. Результат на лицо, а точнее на коже: гладенькая, свежая, ровная. Нравится очень, пользуюсь через день-два.
Цена: 100г — 299 руб.
Оценка: 5+
От производителя: Оставляет кожу матовой, дает ей ощущение мягкости и расслабления, заживляет и обладает тонизирующим эффектом. Его «секрет» заключается в рисовых отрубях, которые мягко абсорбируют излишки жира с кожи, не раздражая ее. Каолин и хлорофилл заживляют и впитывают загрязнения. Смесь эфирных масел действует как антисептик, и тоже помогает процессу заживления. Молотый миндаль добавлен для мягкого удаления отмерших клеток кожи.
От меня: Зелененькая кашица, специфически пахнущая
Цена: 100 г — 299 руб.
Оценка: 5+
От производителя: Массажная плитка в форме сердца с ароматом любимого всеми мыла «Медовая вафля». Мы думаем, что такую плитку было бы неплохо взять с собой в свадебное путешествие. Разломите «сердечко» пополам, смешайте в Ваших руках натуральные масла, мед и какао. Можно приступать к массажу.
От меня: Запаааах! Очень приятный, довольно насыщенный, но ненавязчивый, как и обещали мЁдик и чуть-чуть какао. Экономичный, не оставляет ощущения пленки на теле. Результат: увлажненная, гладкая, бархатистая кожа) Надеюсь не снимут с производства!
Цена: 30 г — 325 руб.
4. Lush «Чайное дерево» — Тоник.
От производителя: Этот тоник особенно подходит молодому поколению для борьбы с подростковыми проблемами кожи, а так же для взрослых с жирной кожей. Чайное дерево — уникальное австралийское растение. Ни один уважающий себя австралиец не обходится без пузырька масла чайного дерева в своей аптечке. Среди прочего, чайное дерево обладает потрясающими очищающими и антисептическими свойствами. Мы лишь добавили грейпфрут для придания тонуса Вашей коже и можжевельник для борьбы с токсинами, создав эффективный освежающий тоник.
От меня: Ну не знаю, ожидала большего. Тоник как тоник, легкий травяной запах, ну и больше ничего, никаких особых свойств не заметила, к сожалению.
Оценка: 3-
Цена: 100 г — 175 руб.
5. Lush «Живая вода» — Тоник.
От производителя: Этот тонизирующий, увлажняющий спрей помогает насытить кожу живительной влагой, смягчить ее. Удаляет любые остатки очищающих средств, а также отлично используется как увлажнитель в течение всего дня. Он изготовлен с использованием родниковой воды, свежей морской воды, и геля алоэ-вера с добавлением смягчающих кожу морских водорослей.
От меня: Тут уже лучше дела обстоят, чем с предыдущим тоником. Действительно тонизирует, немного (именно немного) увлажняет. Использую вместо термальной воды, довольна (к слову, пользуюсь недельки 2)
Оценка: 4+
Цена: 100 г — 195 руб.
В целом я довольна знакомством с Лаш! Надеюсь в дальнейшем не разочароваться)
Ну пока всё, девочки, надеюсь что-нибудь пригодилось, и спасибо, если осилили пост!)
И не вводите других в заблуждение. В составах банальный лаурил сульфат и кокамид ДЭА, пропиленгликоль, ароматизаторы и полный перечень парабенов.
поздравляю с постом)
Во всех шампунях (эффективных и нормальных) лаурил сульфат, он безвреден. Мы же его не час на голове держим
В Спб в ТЦ Галерея, раньше вроде был в атриуме, но сейчас прикрыли что ли, заходила совсем недавно и не нашла Лаш…
Спасибо всем)
Вот не знаю, почему у меня чайное дерево не действует, может еще рано ждать результат? Я им пользуюсь недели 3 максимум!
Даааа, ангелами ночи и эликсиром ооочень довольна))
* Компоненты эфирных масел.
Единственное, что здесь из химии это — лаурилсаркозинат натрия — пенообразующий компонент, применяемый при изготовлении паст. Все остальное, натуральные компоненты.