Вторая часть моих кремов в тюбиках.
Название продукта: Holika Holika Floral Shea Hand Cream Adorably Innocent Freesia
Развернутое мнение: Один из моих любимчиков — крем от корейского бренда Holika Holika. Крем достаточно плотный по текстуре, отлично питает кожу, не раздражает. Но долго впитывается и немного жирный. Имеет белый цвет. Тюбик очень удобно брать с собой, т.к он маленького объема и размера. Крем имеет приятный, легкий запах. Когда это крем закончится, обязательно закажу еще один
Цена: 320 рублей
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: 5 из 5
Название продукта: Банька Агафьи Морошка Агафьи Секреты сибирской травницы Морошковый крем-витамин для рук Глубокое увлажнение и питание
Развернутое мнение: Мне нужен был крем для рук для «промежуточного» использования на учебе/работе. За такую отличную цену я нашла крем, который хорошо питает кожу, быстро впитывается, не жирнит, не создает ощущения дискомфорта. Крем легкий по текстуре персикового цвета. Имеет приятный легкий аромат.
Цена: 47 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5 из 5
Название продукта: Бархатные Ручки Крем для рук Ночной
Развернутое мнение: Очень слабый крем. Наносить желательно толстым слоем, если вы хотите увидеть результат. Он быстро впитывается, не жирнит, нет дискомфорта, но увлажняет кожу слабо. Крем имеет белый цвет, легкий по текстуре. Имеет приятный, легкий запах.
Цена: 69 рублей
Срок тестирования: более 6 месяцев