05.03.2016

Palmy Organic Roll On Шариковом дезодорант «Свежесть и чистота кристалла» отбеливающий

Девушки, приветствую вас! Хочу поделиться с вами своей очередной находкой. Я несколько месяцев назад сделала заказ органической тайской косметики (без сульфатов, sls и парабенов), и все средства без исключения мне очень понравились. Уже рассказывала вам о маске для волос и бальзаме для губ, сегодня хочу рассказать об отбеливающем дезодоранте.

Фотография:

Название продукта: PALMY Organic Roll On Шариковом дезодорант «Свежесть и чистота кристалла» отбеливающий
Развернутое мнение: Компания предлагает средства, изготовленные из натуральных экологически чистых ингредиентов. Я люблю органические средства, тем более не могу найти себе хороший дезодорант, поэтому решила взять этот.

Дезодорант вытянутой формы, очень редко такие встречаю (встречаются либо маленькие и пузатые, либо необычной формы). Оформление белое-зеленое (стандартное для органических продуктов). Крышка легко откручивается, плотно держится.

Шарик маленький, очень удобный. Не западает и не засыхает (хотя у других шариковых дезодорантов почти всегда верхний слой засыхает через несколько дней). Бывают средства, которые вытекают, или дают много продукта — это не про данный дезодорант.

Запах нежный, очень приятный, ненавязчивый. Отдушка травянистая, легкая. По текстуре тоже легкий и жидкий, впитывается быстро (в течение 1 минутки). Сам по себе продукт, конечно же, прозрачный.

Дезодорант «Свежесть и чистота кристалла» изготовлен на основе морских солей и растительных ингредиентов.
Продукт не содержит вредных веществ, которые вызывают закупорку пор и раздражение кожи.

Состав:
Экстракт из корня турмерика обладает отбеливающим эффектом: он осветляет кожу и устраняет пигментные пятна. У меня их нет, поэтому не могу сказать ничего на этот счет.
Также в составе есть турмерик, который является природным антиоксидантом и замедляет процессы старения кожи. Экстракты корня ликоризы и алоэ вера успокаивают кожу после удаления волос. А глицерин и касторовое масло смягчает кожу.

Могу сказать с уверенностью, что дезодорант полностью избавляет от запаха пота и снижает потоотделение. Он не оставляет разводов и следов на одежде.

Продукт очень экономичный, я использую уже 4 месяца, и у меня осталось чуть меньше половины (использую каждый день по 1 разу).
Цена: 610 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка: 5+

NataML 07 марта 2016, 01:40
Добрый день))) а как насчет отбеливающего эффекта? есть?
KrisSun 07 марта 2016, 14:31
Добрый день, вот я и написала, что нет пигментных пятин, сами по себе подмышки светлые, так что я не вижу отбеливания. А вот подруга заказывала по моей рекомендации, у нее есть пигментные пятна, говорит светлеет кожа понемного, она в восторге.
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод5Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!13Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...