Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о трёх средствах Clarins, которые меня приятно удивили)
Все три средства представлены в наборе Clarins Eclat & Hydratation. В состав набора входят: крем, придающий сияние коже Daily Energizer Cream (30 мл), тонизирующий лосьон Daily Energizer Wake-up Booster (30 мл), очищающий гель, придающий сияние коже Daily Energizer Cleansing Gel (30 мл) и как приятный бонус — косметичка.
И подробнее о продуктах:
1. Полное название продукта: Clarins Daily Energizer Cream
Крем находится в качественной баночке из стекла оранжевого цвета, имеется заглушка, лопаточки нет. Вес 30 мл.
Развернутое мнение: Этот крем приобретаю уже в 3 раз, для меня он отличная рабочая лошадка . Цвет крема нежно-персиковый, отдушка приятная, цветочно-цитрусовая. Его я использую ежедневно утром, вечером у меня тяжёлая артиллерия для проблемной кожи, поэтому главные мои требования:
-быстрое впитывание
-«дружеские» отношения с тональным кремом и пудрой
-увлажнение кожи
Текстура крема, по моему мнению, ближе к плотной, распределяется легко, впитывается очень быстро, плёнку на лице не образует. Моя кожа комбинированная (жирная T-зона и сухие носогубки и щёки),
Срок тестирования: Более года
Оценка: 5, отличная беговая лошадь на каждый день
2. Полное название продукта: Clarins Daily Energizer Cleansing Gel
Гель находится в пластиковой тубе, объём 30 мл (в полноценной упаковке 75 мл).
Развернутое мнение: Гель прозрачного цвета, густой, запах яркий, цветочно-цитрусовый, отлично бодрит. При контакте с водой образует не обильную пену. Гель очищает кожу деликатно, дарит чудесное ощущение свежести и чистоты, но мою кожу он всё же несколько сушит, поэтому фаворитом не стал.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка:4
3. Полное название продукта: Clarins Daily Energizer Wake-up Booster
Лосьон находится в пластиковой упаковке весом 30 мл.
Развёрнутое мнение: Лосьон оранжевого цвета, отдушка яркая, цветочно-цитрусовая. Вот этот товарищ мне понравился, после нанесения кожа чувствует себя намного комфортнее, он здорово справляется с ощущением стянутости, впитывается быстро, чувство липкости после нанесения не возникает. Всё же любимцем он не стал, т.к. это место прочно занято прекрасным Azulen Holy Land .
Срок тестирования: 2 месяца
В целом, своей покупкой я осталась довольна, крем мне давно полюбился, а лосьон и гель из этой же серии было интересно опробовать)) Плюсом оказалась вместительная косметичка, отличная идея!)
Цена набора: 1100 рублей
Я Лена, ко мне " на ты" ;)
Спасибо за внимание!)