Всем привет! Всех с весной!
А я к вам опять с корейским уходом! Не могу без него
Сегодня расскажу о Матирующем креме для сужения пор от The Skin House — Mojito Sparkling Water Cream.
Крем находится в 50 мл баночке (красивой ), которая имеет откручивающуюся крышку и защитную пластиковую мембрану, которую мне сложно открыть за ее «язычок», приходится приподнимать ногтем, но не выбрасывать же ее из-за этого, функцию «охраны» крема она выполняет все-таки хорошо
Аромат очень понравился — свежий, летний, цитрусово-травяной.
Крем серо-белого цвета.
По консистенции он легкий, гелевый, нежирный и не липкий, но!..
В качестве дневного крема я бы его не советовала. Дело в том, что после нанесения крем долго впитывается и делает кожу на это время липкой и прибавляет жирного блеска. Спустя 30 минут эти недостатки исчезают сами собой.
Производитель утверждает, что крем сочетает в себе качества всего основного ухода: тоник+лосьон+сыворотка+крем+ночная маска! Интересно! Вот в качестве ночной маски я его и приручила.
Результат от использования накопительный — матирует кожу не моментально, а просто отлично регулирует кожно-жировой баланс, кожа после длительного применения становится увлажненной, бархатистой, свежей, в течение дня жирный блеск на лице не такой сильный, сужения пор я особо не заметила, наблюдаю дальше.
Так же, как и моя корейская любимица — Ночная маска для лица Innisfree Green Tea Sleeping Pack (они, кстати, очень похожи по действию и внешнему виду) — этот крем за ночь помогает заживлять ранки и расковырки, уменьшает красноту воспалений, выравнивает тон кожи. Вообще, после утреннего умывания даже нет необходимости наносить какой-то увлажняющий крем.
Расход, конечно, очень экономичный.
Состав:
Я использую крем на ночь каждый день, результатом очень довольна, знакомство с маркой The Skin House с удовольствием продолжаю!
Цена: около 1000 рублей
Срок тестирования: 21 день
Оценка: 4.
Люблю цитрусовые ароматы, напоминающие мохито. И я забираю ваш пост в избранное.
Спасибо, что рассказали!