Доброе утро!
Лично я очень люблю принимать ванну, лежишь, расслабляешься… Но, увы, ритму жизни привычнее душ! Я его иногда обманываю и по выходным устраиваю себе SPA-день со всеми прелестями.
Соли, шары, пены для ванны — это моя слабость И сегодня хочу рассказать вам о классном бурлящем шаре от Stenders с Ванилью и Пачули.Бурлящий шар Stenders с Ванилью и Пачули
Сам шар достаточно тяжелый, упакован в пленку, сделан аккуратно, поверхность такая приятная — шершаво-бархатистая И «окрас» замечательный!
Аромат наполняет ванную комнату сразу, как только достаешь шар из упаковки.
Бурлит в воде шар очень эффектно! Смотрите сами
Постепенно вода окрашивается в малиновый цвет, становится маслянистой (в составе шара есть масла).
Очень приятно лежать в такой ароматной и убаюкивающей ванне Теплый, яркий, сладкий аромат очень расслабляет. На 20 минут забываешь обо всем!
Кожа после ванны с таким шаром становится невероятно шелковистой, немного мерцающей и очень-очень нежной! Аромат остается на теле — тонкий, ненавязчивый.
Не забывайте себя баловать! А Бурлящий шар Stenders поможет вам расслабиться после тяжелого рабочего дня!
Цена: 255 рублей
Срок тестирования: 1 бомбочка
Оценка: 5!
ps. Далеко ходить не пришлось, он есть на сайте производителя — Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Maris Sal, Vitis Vinifera (Grape Seed) Oil, Parfum (Fragrance), Aqua, Pogostemon Cablin (Patchouli) Oil, BHT, CI 14720.