22.02.2016

Крем для лица Роза AlpStories Rose moisturizing face cream

Крем для лица Роза AlpStories Rose moisturizing face cream
Всем доброго времени суток! Сегодня мой обзор будет на крем для лица AlpStories Rose. Если бы меня попросили в трех словах охарактеризовать действие этого крема, то я бы ответила так: комфорт, увлажнение и бархатная кожа. А потом бы я еще добавила, что состав этого крема натуральный! За подробностями прошу под кат

Крем для лица AlpStories Роза обладает отличными увлажняющими свойствами и подходит даже для обезвоженной кожи, благодаря высокому содержанию витаминов и увлажняющих свойств, входящих в состав органических компонентов: масло ши, розы, масло подсолнечника, календулы. Кроме интенсивного увлажнения этот крем обладает также и легкими питающими свойствами. Я была в восторге от его действия как в морозы при -15, так и сейчас, когда столбик градусника днем поднимается до +10.

Флакон крема – очень красивый, тяжелый, выполненный из стекла. Золотистый дозатор не облазит при использовании и добавляет нотки роскоши в оформление. Удобство и гигиеничность обеспечивает помпа-дозатор: во флакон с кремом не попадают ни бактерии с пальцев, ни воздух, ни влажность. Одно нажатие на помпу выдает порцию крема как раз достаточного для нанесения на все лицо.
Крем AlpStories обладает невероятно приятной консистенцией: не слишком водянистой, но и не слишком густой – в меру плотной. Пахнет крем просто восхитительно: нежный, но ощутимый аромат свежей розы. Запах очень натуральный и природный.

В составе этого крема довольно много масел, но впитывается он очень быстро. Нежную текстуру крема очень приятно распределять подушечками пальцев по коже, ощущая, как кожа благодарно принимает в себя крем, становясь нежной, напитанной и бархатистой. Чувства сухости и стянутости кожи проходят мгновенно. При этом крем не оставляет после себя на коже ни липкости, ни пленки.
Крем AlpStories Rose можно использовать как в качестве дневного крема, так и на ночь. Если наносить его вечером перед сном, то утром просыпаешься со свежей, отдохнувшей, увлажненной и упругой кожей. После сна не остаются заломы на коже. Я так же очень люблю использовать крем Роза утром, в качестве базы под макияж. Во-первых, как я уже писала, он очень быстро впитывается, что экономит драгоценное время по утрам. Во-вторых, на этот крем отлично ложатся как тональный крем, так и пудра. В-третьих, крем AlpStoris Rose дает коже отличное увлажнение, которое сохраняется на весь день. Целый день комфорта (даже в морозы!) без провоцирования лишнего жирного блеска.
Этим кремом я осталась невероятно довольна. Как мне кажется, он подойдет для любого типа кожи. С троицей от AlpStories: крем для лица Роза +гель для умывания Шалфей и Мята + тоник Ромашка и Календулая забыла что такое сухость и стянутость кожи даже в такой сложный период года как морозы, резкие перепады температуры за сутки и отопительный сезон.
Активные ингредиенты: масло сладкого миндаля, масло ши, василек, французская роза, календула
* Продукт веганский; не тестируется на животных
* Без парабенов, без минеральных масел, без искусственных красителей, без синтетических ароматизаторов, без силиконов

Объем– 50 мл

Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Два отличных крема для лица Celimax и Neulii
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026

Inner_Beauty 24 февраля 2016, 22:03
Отличные крема у AlpStories.
Фотографии у вас очень красивые.
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка39Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней14Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию43Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?63Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...