Данную маску я покупаю впервые, но до этого пользовалась другими грязевыми масками КОРА и эффект всегда был отличный. Поэтому без малейшего сомнения позавчера на ночь я опробовала данную маску и легла спать. Вчера утром я встала с лицом цвета помидора, кожа горела, дотронуться было невозможно, состояние ожога. Сказать что я была в шоке-ничего не сказать. Вариант аллергии я отметаю, поскольку я аллергик(атопический дерматит кистей) и в данный момент как раз прохожу курс уколов от аллергии. Препарат довольно сильный, доза достаточная для того, чтобы предупредить реакцию на маску. В данный момент курс уколов от аллергии продолжаю. И по состоянию кожа как после солнечного ожога. Я наношу 3 раза в день пантенол, использую Физиогель в качестве крема. Но лучше не становится. Я бы с удовольствием обратилась к дерматологу, но мои 2 клиники, которым я доверяю, не работают в праздники, а идти в любую платную к первому попавшемуся врачу просто небезопасно (из личного многолетнего опыта лечения дерматита). Я просто в отчаянии, если честно. На данный момент кожа красная, горит, шелушения в носогубных складках, бугрится (как апельсиновая корка).
Меня зовут Ира. Будьте осторожны с новыми продуктами.
Состав маски: сапропелевая лечебная грязь, масло соевое, зеленый чай, лист земляники, лист смородины, каолин, эфирное масло лаванды.
Цена маски: около 850р.
Оценка: меньше 2
Срок использования:
я в то обострение спасалась термальной водой авен (она здорово приглушает жжение и красноту) и цикапластом ля рош позе — эффект заставил себя ждать, но я хотя бы знала, что коже не станет хуже. в любом случае вам обязательно немедленно нужно записаться к дерматологу, понимаете сами.
(кстати, проверенный лайфхак людям с нейродермитом: для очагов на теле просто потрясающе подходит старый добрый боро плюс. даже свежие расчесы уменьшаются дня за три.)