Добрый вечер, девушки!
Хочу рассказать про бальзам для губ от компании BioBeauty.
Фотография:
Название продукта: BioBeauty Секреты Красоты Леди Роял Бальзам для губ
Развернутое мнение: У меня большое количество бальзамов для губ, но для зимы и ранней весны предлагаю брать именно этот. Очень легкий бальзам, образует пленку, но не сильно жирную.
Бальзам в виде маленькой шайбочки, объемом 5 мл. Баночка прозрачная, на крышке логотип линейки «Леди Роял». Внутри продукт ярко — морковный, но на губах прозрачный. Никакого оттенка не передает.
Средство шло в маленькой коробочке белого цвета с розовой крышкой, опять же, с логотипом линии.
На упаковке представлен состав:
Внутри представлена маленькая инструкция, в которой расписаны прелести природного шиконина, изготовитель и меры предосторожности. Продукт нужно предварительно проверить на аллергию (может быть непереносимость какого либо ингредиента).
Продукт можно наносить пальчиком, а можно прямо баночкой водить по губам (как маслом от Nivea), пока не появится ямка, потом будет просто неудобно. Как я писала выше, бальзам легкий, не оставляет жирной пленки, не замерзает на губах, когда выхожу на улицу (да, есть такие бальзамы у меня, которые замерзают на морозе и вызывают дискомфорт).
Запах аптечный, я чувствую масло жожоба, приятный слегка сладковатый аромат. На губах почти не чувствуется.
При нанесении есть легкая пленка, но не жирная, она защищает губы в ветреную и холодную погоду.
Почему мне нравится этот бальзам: заживляет трещины на губах за 2-3 дня интенсивного использования, может даже быстрее, отлично смягчает губы.
Недавно у меня появилась простуда, так как бальзам обладает противовирусной и антибактериальной активностью, моя проблема быстро решилась. Наносила маленькую горошинку на простуду пару дней.
Производитель говорит нам, что бальзам создает на поверхности кожи целебную защитную пленку, возможно нанесение под губную помаду. Попробовала я бальзам, как основу под матовую помаду, мне очень понравилось, сухость не появилась.
Срок годности бальзама 1 год. Бальзам подойдет для сухой кожи губ. Большой плюс, что продукт имеет SPF 20.
Цена: 240 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
P.S. Все же простуду надо лечить лекарствами, но не бальзамом
Я пыталась лекарствами, хорошими, дорогими, а вот от определенных бальзамов на губах простуда быстро засыхает и не развивается дальше.
С учетом этого никакого разнобоя не увидела. Насколько я поняла, этот бальзам дает приятное сочетание ухода и при необходимости лечения.