Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
21.02.2011
2134

Shiseido White Lucency Brightening Eye Treatment – всем выйти из сумрака!

Синева под моими глазами поселилась с тех пор, как начала работать, да что там, с веселых студенческих времен, но стоило выспаться, погулять на свежем воздухе, и она становилась гораздо менее заметной или и вовсе покидала меня. Поэтому к выбору крема, уменьшающего круги под глазами, я и не подходила всерьез – хватало простого увлажнения, а синяки прятала консилерами.
Все изменилось с рождением сына – рваный сон, хронический недосып, перманентная усталость в первые месяцы сделали свое дело, синева мало того, что прочно обосновалась под глазами, но и стала понемногу расширять свою площадь. А мои средства для контура глаз абсолютно с ней не справлялись. Т.е. вопрос поиска эффективного средства для борьбы с темными кругами встал ребром.
После недолгого, но активного изучения продуктов, предлагаемых разными производителями, кастинг прошло Осветляющее средство для кожи вокруг глаз от Шисейдо.

Обещание с сайта производителя: Средство великолепно увлажняет кожу и борется с двумя основными причинами появления темных кругов: выработкой меланина и недостаточной микроциркуляцией. Осветляет и наполняет жизненной силой кожу вокруг глаз. Содержит комплекс против темных кругов (Dark Circle Targeting Complex), который сокращает количество меланина, уменьшая видимость веснушек и пигментных пятен. Содержит усовершенствованные светоотражающие частицы (Multi-Luminizing Powder), которые моментально оживляют кожу вокруг глаз и придают сияние.
Состав: каталог Косметисты
Мое мнение:
Упаковка – дозатор, высоконький пластиковый флакон, на вид можно предположить, что он содержит все 30 мл средства, но на деле дайте мне таблеток от жадности — только 15 мл. Наличие дозатора для меня большой плюс, т.к. не люблю лазить в крем пальцем. При однократном полном нажатии крема вылезает слишком много, необходимое количество выдавливается при нажатии в полсилы. Вот это не очень удобно: прежде, чем приноровишься с необходимой силой давить на дозатор, приходится придумывать, куда вымазать выдавленные излишки. Ставлю за это небольшой минус.
Но на этом минусы заканчиваются.
Сам крем на вид очень плотной консистенции, непрозрачный, цвета слоновой кости. Светоотражалки не видны, как, например, в Shiseido The Skincare Eye Moisture Recharge, где это реально крупные блесточки. На деле консистенция очень легкая, нежная, т.е. он только выглядит плотным. Запах легкий, еле уловимый, приятный, после нанесения не чувствуется. Хорошо увлажняет кожу, впитывается минут 15-20. В коробочку вложена рекомендуемая производителем схема нанесения и точечного массажа.
Вот так выглядит крем.
Растушевываем его по коже. Этого количества достаточно для одного нанесения.

Итог – через месяц использования утром и вечером темные круги стали заметно меньше. Они не исчезли полностью об этом я пока и не мечтаю, но изменения в лучшую сторону определенно есть, т.к. даже муж заметил уменьшение синевы под моими глазами, хотя редко такие мелочи замечает  
Точно буду пользоваться им, пока не закончится. Если такой прогресс будет и дальше – куплю еще.
Моя оценка: 5.
Цена: около 2800 руб. в Л’Этуаль без скидок.

С уважением, Катя

Лучшее за месяц

Комментарии

Masha_S 21 февраля 2011, 11:53
Спасибо за отзыв, планирую пробовать уход от Шисейдо!
Melamory 21 февраля 2011, 11:59
Спасибо, что прочитали. Это пока мое первое знакомство с этой маркой, но удачное. Планирую продолжать  
Masha_S 22 февраля 2011, 12:18
Ну и хорошо, что удачное! Продолжайте и пишите отзывы!
Kseni4ka 21 февраля 2011, 12:16
И я планирую пробовать уход от Шисейдо, много хороших отзывов, рада. что вам это средство помогло)))) хорошо, когда эффект от применения налицо)))
Melamory 21 февраля 2011, 12:40
А я то как рада   Очень удачная покупочка получилась! Желаю и вам удачного выбора))
larchik79 21 февраля 2011, 14:24
Уход от Шисейдо я еще не пробовала. Но у меня еще все впереди. СПАСИБО!
lili2001 21 февраля 2011, 15:28
Спасибо за отзыв, надо бы присмотреться к продукту, а то я все в поисках идеального крема от кругов под глазами.
Melamory 21 февраля 2011, 16:06
Попробуйте, надеюсь, подойдет. Меня крем приятно удивил.
Selestial 21 февраля 2011, 17:11
Спасибо большое за отзыв! Маме куплю, у неё с тёмными кругами проблемы.   Плюсик Вам.
Melamory 21 февраля 2011, 17:32
Спасибо. Рада, что мой опыт оказался полезным
_MILEDI_ 21 февраля 2011, 17:50
Спасибо за пост. У моей мамы тоже проблемы с кругами под глазами.
OlgaTarasova 21 февраля 2011, 18:51
в свое время, когда выбирала средство для глаз, помню, было и такое в качестве кандидата…
Эх, лучше б я его взяла, наверное… Вообще уважаю Шисейдо)
Vision 21 февраля 2011, 22:31
а что взяли, раз недовольны если не секрет?
OlgaTarasova 22 февраля 2011, 18:00
последнее — гель Н2О, брала с клубники… абсолютно кроме банального увлажнения ничего не заметила… (хотя, может я и зря чего-то еще ждала?..    ) наверное мне уже просто надо немного для другого возраста средства… Я его в качестве перерыва после Гино брала… Просто можно было гораздо дешевле купить такого рода средство, чисто увлажняющее...) да хоть тот же Блефарогель…
Katrinka 23 февраля 2011, 18:19
Темные круги под глазами меня тоже беспокоят, надо с ними бороться. Возьму на заметку эту штучку.