Сегодня я хочу рассказать о моей любимой линейке кремов от Clarins-Multi-Regenerant.
Немного о моей коже-нормальная, склонна к забиванию пор в области носа. Мне 35 лет и кожа начала немного терять упругость.
Я давняя поклонница марки Clarins, пользуюсь данной косметикой около 6 лет. Чередую восстанавливающую серию с увлажняющей и раз в год делаю перерыв на 3 месяца, во время перерыва пользуюсь чаще всего кремами Arnaud.
А теперь собственно к продуктам:

Развернутое мнение: Крем в стандартной для марки стеклянной баночке. Прилагается лопаточка для извлечения крема (случайно нашла ее между внешней и внутренней коробочками-рекомендую смотреть внимательнее).

Цена: €55
Срок тестирования: Третья баночка
Оценка:5+

Развернутое мнение: Крем обладает легким слегка цветочным запахом. Мне очень нравится. Консистенция слегка маслянистая, напоминает баттер слегка желтоватого цвета.

Цена: €100 за комплект из дневного и ночного кремов в дьюти-фри.
Срок тестирования: третья баночка
Оценка:5+

Крем очень похож на ночной, такой же приятный запах и такая же текстура, только в данном случае крем чуть розовый.

Цена:€100 за комплект из двух кремов
Срок тестирования: третья баночка
Оценка5+++
Для меня Clarins это самая лучшая уходовая косметика. И главное, я вижу реальный результат от ее использования. Конечно, данная косметика не из дешевых, но очень экономична (на всех фото кремы после двухнедельного использования) и эффективна.
Спасибо что читаете, надеюсь что была полезна.
Ольга.
Я пользюсь этими кремами более 6 месяцев, уже по 2-й баночке купила. В дополнение к кремикам использую двойную сыворотку для лица и сыворотку для глаз. Всей серией я довольна, приятный аромат и текстура. Конечно от морщин крем не избавляет, но делает их менее глубокими и кожа становится чуть более упругой.
У меня была серия «гидра квенч», потом «мульти-актив», но хотелось бы что то более борящееся с морщинками (мне 34). Так что ваш пост в десяточку!