16.02.2016

Пилинг-пудра для лица Kanebo Sensai Silky Purifying Silk Peeling Powder

Фотография:

Милые девушки, привет!
Сегодня я расскажу вам о чудесном средстве от японского бренда Sensai, который стал для меня уникальным.
Я пользуюсь скрабами/пилингами 2 раза в неделю. Для меня важно в данном продукте деликатность скрабирующих частиц, но и конечно «полирующие» качества))). На шелковую пудру от Sensai я засматривалась давно, как и на весь «очищающий уход ». Вот, решилась на пудру)

Развернутое мнение: Пудра находится в бутылочке объемом 40 мл; крышка отвинчивается, а под ней широкое горлышко с неким дозатором-ограничителем в виде кольца. С легкостью можно насыпать нужное количество средства.

На вид это — самый настоящий порошок, и аромат соответствующий.)

Столько пудры мне необходимо для одного использования:

Пудру-пилинг необходимо смешать в ладонях с водой, после чего пилинг растворяется и образует мыльно-кремовую субстанцию, которая немного пенится, далее массируем лицо в течение минуты — полторы. За счёт входящих в состав ферментов, пудра очищает поры и удаляет омертвевшие клетки кожи. Рекомендована для всех типов кожи.

Уникальность данного средства заключается для меня в том, что пилинг не имеет абсолютно никаких скрабирующих частиц  . Просто мыльный крем, который полирует лицо до состояния идеальной гладкости и вычищенных пор. Во время использования я не испытываю никаких неприятных ощущений, а напротив)). Кожа лица после идеальна гладкая, нежная  , прямо бархатная! Общий тон кожи значительно выравнивается. И никакого дискомфорта. Я, например, в момент лечения угревой сыпи очень страдала из-за того, что не могла скрабировать лицо, даже самым любимым и деликатным скрабом от Payot, так как врач меня предупредила о возможности ухудшения ситуации, ведь скрабирующие частички могут травмировать воспаления и разносить бактерии по всему лицу. Так и мучилась, то не пользовалась, то пользовалась на свой страх и риск, или обходными путями  . Как это я не решилась купить Sensai раньше  .

Кстати, пудра может комкаться во время смешивания с водой, комочки получаются крепкие и «рассыпать» их практически невозможно. Поэтому смешивать нужно аккуратно  , а иначе расход большой будет.

Состав:

Средство не провоцирует абсолютно никаких неприятностей на лице. После использования кожа стянута (меня это не шокирует) и скрипит. (Кожа комбинированного типа, чувствительный носогубный треугольник, расширенные поры в Т-зоне). Далее я всегда наношу маску. Мне кажется, что после такой подготовки, маска работает лучше).

При должной заботе о лице: хорошем очищении/уходе, можно с легкостью продлить эффект от пилинга от использования до использования.

Я безумно довольна, что попробовала такое чудо-средство, планирую в дальнейшем купить парочку средств для ежедневного очищения лица. Девочки, если кто пробовал такие «штучки» для снятия макияжа/ умывания от Sensai, рекомендуйте, буду очень благодарна  ; посмотрела на сайте, там огромное множество вариантов, глаза разбегаются.

Цена: 3400 рублей с макс.скидкой
Срок тестирования: пару месяцев
Оценка: 5+

Всем спасибо за внимание!
Катя.

Verbxenia 16 февраля 2016, 16:41
Согласна с вашей оценкой! Это средство — моя огромная любовь, оно со мной будет всегда!
Больше ничего от Sensai не было. Кроме туши)
LevKate 16 февраля 2016, 16:52
Теперь эта пудра и моя большая любовь! Спасибо, что читаете ))
LevKate 16 февраля 2016, 16:53
У вас тоже бывают Комочки?
Verbxenia 16 февраля 2016, 16:58
Если честно, ни разу не было. Я как-то к ней со всеми предосторожностями) И сначала тщательно «размыливаю» в руках, только потом на лицо
EnnyFox 16 февраля 2016, 16:50
У меня есть пудра от Tosowoong, ощущения схожие- цвет лица выровнен, поры сужены. Но вот стоит он дешевле- 1200 с доставкой на одном известном сайте. Эту пудру я бы с удовольствием попробовала, но цена кусается
LevKate 16 февраля 2016, 16:53
Спасибо за совет! Цена действительно кусачая, но я успокаивала себя тем, что её на долго хватает! Как бы не год )))
Poeme 16 февраля 2016, 17:14
У него тоже в составе есть шелк?
Комментарий удалён
katyakraska 16 февраля 2016, 17:00
Подскажите, пожалуйста, при грамотном дозировании (смешивании с водой) насколько хватит средства?
И в паре с какой маской вы используете средство? Можно и бренд, и ее действие тоже
Спасибо.
LevKate 16 февраля 2016, 17:13
Я предполагаю, что на год точно. Любимые очищающие маски зеленея Шанель из серии Precision и аптечная голубая / зеленея глина с добавлением эфирных масел( бергамот, чайное дерево, лимон). Аптечная нравится больше, но её становится иной раз лень делать. Поэтому на замену у меня Шанель: обе подсушивают прыщи, очищают поры, матирование до следующего умывания.
katyakraska 16 февраля 2016, 17:21
Это все очищающие маски, получается. Т.е. такое двойное очищение?
На год — тогда цена не высока.
LevKate 16 февраля 2016, 17:27
Да, я иногда делаю увлажняющую или маски красоты, но это крайне редко, либо когда совсем сухо, либо перед мероприятием, но перед этими масками я не всегда скраблюсь, а вот очищающие другое дело )))
imRebel 16 февраля 2016, 17:10
Чтобы не было комочков, нужно сначала капнуть водички и не растирать сразу же, пусть весь порошок хорошенько смочится. У меня по началу тоже было комкование, пока не приспособилась)))
Обожаю это средство, оно действенное и нескончаемое, у меня за 4 года только 2 бутылочка на половине!
LevKate 16 февраля 2016, 17:13
Вау! Это круто )) про комочки поняла, спасибо ))
UltraS 16 февраля 2016, 17:36
Полностью разделяю ваш восторг. Тоже есть эта штучка-еще в старой бутылочке. Пользуюсь года два уже)
LevKate 16 февраля 2016, 17:38
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Какая экономичная, однако!
graceful_art 16 февраля 2016, 19:24
Абсолютно согласна с вами. Моя любимая пудра для умывания. Как-то пробовала парочку других, но все закончилось тем, что появилась на полке очередная новая баночка Kanebo Sensai:)
Из их ассортимента ухода пробовала немного. То, что могу с чистой совестью посоветовать — увлажняющая маска Hydrachange Mask из линии Cellular Performance и софтнер Prime Solution.
LevKate 16 февраля 2016, 19:32
Спасибо большое! Средства беру на изучение )
Salomeya 16 февраля 2016, 21:02
Полностью разделяю Ваш восторг! Мой любимый пилинг. После его использования обычно делаю увлажняющую маску Clarins, результатом очень довольна.
LevKate 16 февраля 2016, 22:16
Спасибо, что прочли) Мне кажется, после пудры любая маска на ура пойдет)
000Oksana000 16 февраля 2016, 21:47
Да… для моей чувствительной кожи это тоже самое то. Попробуйте их масло и печку для умывания. Очень хорошие. А также спонж для умывания. Я всегда его использую. Как просто после пенки… или после этого пиллинга или просто после любой маски. Он удаляет абсолютно все.
000Oksana000 16 февраля 2016, 21:49
Не печку а пенку ;-)
LevKate 16 февраля 2016, 22:17
Спасибо за комментарий! И отдельное спасибо за рекомендованные средства!
Morozko_21 16 февраля 2016, 22:45
Спасибо за отзыв об этом чудо-порошке! Мой едет ко мне. Все смотрела, читала, было жалко денег, но в итоге решилась на покупку все таки, решив, что цена оправдана, так так хватит его очень на долго!)
LevKate 17 февраля 2016, 00:27
На здоровье)) я уверена, вы не пожалеете! спасибо за внимание!
Ekatarina07 17 февраля 2016, 07:23
Спасибо за ваш пост! Ещё один большой плюсик к скорой покупке этого чудесного средства
LevKate 17 февраля 2016, 09:05
Спасибо за внимание! Очень рекомендую )
Ekaterina74 17 февраля 2016, 09:50
Полностью с Вами согласна, очень люблю эту пудру. Она у меня уже третий год и не собирается заканчиваться, но я пользуюсь не регулярно. Из марки понравилось из 1-го этапа Очищающее масло, уже купила третий флакон. Но надо не допускать попадания на слизистую глаза, а то будет пленка. Также пробовала Очищающий гель со скрабом, понравился меньше, т.к. надо ждать примерно полминуты, пока он начнет таять на коже. Из 2-го этапа очень люблю Грязевое мыло и Крем-мыло. У меня кожа комбинированная, Т-зона быстро начинает блестеть. Поэтому утром использую Грязевое мыло, а вечером в качестве второго этапа Крем-мыло. Уже два года как перешла на очищение от Sensai и не собираюсь менять.
LevKate 17 февраля 2016, 10:17
Спасибо за рекомендации! Я как раз на грязевое и крем мыло посматриваю! Масло, как масло в принципе не люблю. Я там из первого думаю приобрести бальзам или крем
77papus 17 февраля 2016, 11:12
Полностью плюсуюсь ко всему описанному автором поста. Из серии SILKY PURIFYING у Kanebo, не считая описанной пудры (она постоянный и любимый продукт на моей полочке в ванной) пробовала очищающий бальзам и очищающее масло из 1 этапа, а так же мыльное молочко из 2 этапа. По итогам скажу так: масло использовала полноразмерную версию, была очень довольна, но по нынешним ценам оно перешло для меня в разряд недоступных ( в прочем как и все остальное), другие масла по мне до него не дотягивают; очищающий бальзам это более густая версия масла с приятной текстурой (густой крем) и запахом, к сожалению моя кожа его не оценила (после него были высыпания, видимо не хватало очищения), мыльное молочко — это что то волшебное — нежнейшая легчайшая пенка, которая отлично смывает остатки очищения из 1 этапа и не пересушивает кожу. А вообще нужно сказать что у марки в торговых точках работают грамотные специалисты, которые могут подобрать этапы по типу кожи и потребностям. так что удачи)
LevKate 17 февраля 2016, 11:27
Любовь, спасибо за такой Подробный ответ! Все учту!
Una 17 февраля 2016, 13:04
Ойййй. Я с ложечкой дегтя. Но вдруг кому-то будет полезно. У меня двоякое впечатление от пудры. Первое — восторг, конечно. Идея, процесс, результат… Потом стали появляться акне — не огромные подкожники, а небольшие поверхностные, быстросозревающие и быстропроходящие, но тем не менее… Экспериментальным методом определила, что от пудры. Позже, когда стала интересоваться комедогенными компонентами в косметике, узнала, что каолин (он входит в состав) как раз таковым является. А у меня всякие маски глиняные (которые вроде бы должны очищающим эффектом обладать) тоже закупоривают поры и вызывают воспаления. Поэтому я заканчивала использовать пудру как пилинг для тела.
LevKate 17 февраля 2016, 13:59
Спасибо, что поделились!
Klavas 17 февраля 2016, 15:19
А у меня ест вся линия, готовлюсь начать, но именно этой пудры нет(: я срочно должна исправить это.
Спасибо большое.
LevKate 17 февраля 2016, 16:01
Вероника, а конкретнее  .
Hadija1991 18 февраля 2016, 00:38
Была у меня такая пудра, ещё в старом дизайне. Экономичная невероятно!
Катюша, интересо было узнать о твоих впечатлениях. Они совпадают с моими:)
LevKate 24 февраля 2016, 22:21
Спасибо, Катя, за внимание ))) я уже вижу, что она Мега экономичная, это несомненно огромный плюс!
Zaoknomzima 17 марта 2016, 22:21
У меня есть пилинг-маска, наподобие этой пудры и с вкраплениями такого же порошка, тоже с каолином в составе, в общем, почти то же самое)
LevKate 17 марта 2016, 23:36
Результатом довольны?
Must have средства для чувствительной кожи0Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С55Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?