Всем привет.
У меня возникла ситуация при которой необходимо изменить уход за кожей лица из-за развивающегося купероза, покраснений, сухости и меня очень интересует, кто как спасается.
Немного расскажу чем я обычно ухаживаю за кожей лица. Умывание: пенка, мицеллярная вода, молочко, термальная вода. Крем (вот уже 3 года) пользуюсь Frais Monde, но, к сожалению, он перестал справляться (((
Меня больше интересуют маски, лосьоны, крема и т.д. именно уход за кожей (про лазеры, диеты, солнце/морозы знаю и соблюдаю :) )
На Косметисте прочитала много постов для себя выделила:
Decleor
Harmonie Calm Soothing Milky Cream — Sensitive Skin
Payot
Les Sensitives Doux Serum Soothing Reconstituting Serum (Sensitive & Reactive Skins)
Orlane
B21 Oligo Gentle Soothing Cream
Ciracle
Anti-Redness K Lotion&Solution
Прошу помощи и советов.
Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо
Я в данный момент пользуюсь кремом от Skin Doctors — Capillary Clear. Выполняю все рекомендации по нанесению и использованию, но пока никаких ВИДИМЫХ результатов. В инструкции говорится, что результаты станут заметны через 6 недель применения. Я пользуюсь 5 недель и пока визуально картина совсем не изменилась. Не отрицаю, что крем, возможно, работает на глубоких уровнях и, вероятно, постепенно укрепляет капилляры и сосудики. Крема в баночке осталось еще примерно на 2,5-3 недели. Надеюсь, ситуация изменится.
Лазер от купероза не помог скажу сразу.
У меня крыпные сосуды нашли только около носа, точнее прям из носа, где перегородка с одной стороны у меня сосуды. Их и удаляли, эффект моментальный. Но поздоровалась снова с этими сосудами я уже через месяц. Всего лишь месяц( Коллега по работе удалял сосуды по всему лицу, у него примерно так же всё было… в течение нескольких месяцев вернулись. Делали у разных врачей. Ни кто из врачей не говорил о повторе процедуры, все говорили что эффект сразу и навсегда/надолго, если и появятся, то не скоро и в меньшем кол-ве.
Сейчас мне хочется как-то от звездочек на ногах избавится… но сомневаюсь, что хочу опять лазер.