Название продукта:
Kiehl’s Clearly Corrective White Deep Moisture Clarifying Cream
Оказавшись в самый разгар лета в «интересном положении»,
Крем заявлен, как средство для коррекции кожи, он насыщен витамином С, экстрактами белой березы и пиона. Устраняет неровности и препятствует их образованию, а также обеспечивает стойкое увлажнение на 24 часа и сокращением темных пятен.
А давайте проверим так ли это ?
Развернутое мнение: Явно видно, что маркетологи Kiehl’s не «заморачиваются» с дизайном своих продуктов,
Объем — 50 мл. Производитель — США. Срок использования после вскрытия — 12 месяцев. Тип кожи — для всех типов. Без парабенa, ароматизаторов и красителей, тестировано дерматологами.
Длинный и не совсем приятный глазу состав:
Консистенция крема средняя, при распределении немного водяная. Цвет — белый. Запах — ненавязчивый. Крем весьма экономичен, за 6 месяцев почти ежедневного использования у меня осталась еще половина баночки. Крем очень легко наносится и точно также распределяется. Впитывается моментально, не оставляя жирной пленки. Макияж под ним не скатывается.
Применяю крем по рекомендации косметолога марки, наношу тонким слоем 1 раз в день на очищенное лицо, обычно перед выходом на яркое солнце, а оно у нас даже сейчас такое.
После нанесения крема кожа становится нежной и бархатистой, появляется ощущение дышащего лица. Пропадают шелушения, тон кожи хорошо выравнивается. Поры не забивает и аллергических реакция не вызывает. За месяцы использования пигментных пятен и новых родинок не появилось, хотя склонность к ним имеется.
Могу отметить три минуса, хотя это скорее всего не минусы, а мои придирки:
— высокая цена
— отсутствие дозатора-помпы, думаю, что применение с нею было бы более гигиенично, а меня спасает лопаточка от прежних средств
— спорный состав
Вывод: Крем мне очень понравился, советую к нему приглядеться девочкам со склонностью к пигментации и сухости кожи.
Цена: мне достался за 155 TL, что около $52
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: субъективно 5-, объективно 5+
Мне вообще, если честно, марка не особо нравится, а может просто не мое. Сыворотка с витамином С более менее, все остальное из 90% опробованного из марки ни о чем.
Хорошо, что нашлось средство, полностью решающее все проблемы!
А состав тут прям эх)