30.01.2016

Antiperspirant deodorant 48h от vichy

Фотография:

Название продукта:Vichy Deodorants 48Hr Anti-Perspirant Treatment дезодорант — шарик
Развернутое мнение: тот самый, «Виши с бирюзовой крышечкой»   я думаю, что он многим знаком, хотя бы визуально, и есть за что!
Обожаю его вот уже года два. Производитель обещает нам действие 48 часов, но здесь он, конечно преувеличил, как по мне! Хотя я тест-драйв не устраивала. Пользуюсь по утрам, действия хватает на весь день. Почему я выбрала его? Два главных преимущества
1) он не оставляет абсолютно никаких следов на одежде (сколько я выкинула блузок из-за желтых пятен!  ) при условии, что вы не станете одеваться сразу же после нанесения. 3 минуты стоит подождать.
2) он настолько хорошо держит, что я вообще забыла, что такое мокрые пятна! Да, испарина иногда возникает, но никогда не доходит до того, что подмышки мокрые. Хотя раньше я от этого отчаянно страдала!
Аромат также мне нравится, я бы назвала его унисекс, очень приятный и свежий аромат. Я была бы не против, если бы мой супруг его использовал.
Выглядит шарик стандартно:
Сделан хорошо, ничего не протекает, излишков не бывает. Что касается срока использования, то и здесь дезодорант приятно удивил — хватает на полгода. А тем, кому дезодорант не требуется каждый день, будет еще приятнее от такой экономии. Сохнет, кстати, довольно быстро! Были у меня раньше Fa и Rexona, вот с ними приходилось и подождать и «попотеть» (ну и каламбур   )
Одно но! Противникам солей алюминия он точно не подойдет:
Меня этот вопрос не заботит, поэтому пользуюсь и радуюсь! Так что, если у меня есть единомышленники по этой части и если они еще не обратили внимание на эту радость, то рекомендую!
Цена: порядка 800 р
Срок тестирования: 2 года (3 штуки)
Оценка:5!

dariaadariaaa 30 января 2016, 19:35
Мне вообще не подошел: защиты никакой, а на темной одежде белые разводы.
kateisgreat 30 января 2016, 19:39
а чем пользуетесь вы? Опять же, очередное доказательство того, что все мы разные!
dariaadariaaa 30 января 2016, 19:53
Я не нашла ни одного антиперсперанта, который бы защищал меня полностью. Более-менее подошел Old Spice с волком.
dariaadariaaa 30 января 2016, 19:55
Я пока что не нашла ни одного антиперсперанта, который бы защищал меня полностью. Более-менее подошел Old Spice с волком.
kateisgreat 30 января 2016, 20:06
я тоже о нем читала, но не дошли руки попробовать, а теперь уже не требуется :)
Natahus 31 января 2016, 15:05
Не дошли руки и не надо! Липкий, аромат на любителя и сильный. Причем липкий все вермя, пока находится в должном месте. Какая уж тут защита и комфорт, когда блузки липнут.
Для себя самым лучшим считаю героя вашего поста уже года три.
kateisgreat 04 февраля 2016, 12:23
ого! Так мнения разделились :) спасибо, что высказали, теперь буду знать и с этой стороны!
Hadija1991 30 января 2016, 21:54
Хороший дезодорант, согласна с вами! У меня два в запасах есть
Вариант для чувствительной кожи (с белой крышечкой) тоже неплох, но этот мне нравится больше.
kateisgreat 04 февраля 2016, 12:23
у меня тоже два в запасе :)) Я почему-то считаю, что для чувствительной кожи они послабже, поэтому даже не смотрела в эту сторону.
Natasha87 30 января 2016, 22:15
Мой любимчик тоже)
Myristica 30 января 2016, 23:18
Из всего, чем пользовалась за последнее время, этот дезодорант лучший)
Poeme 30 января 2016, 23:58
У меня красный антистресс 72 часа, пользуюсь несколько лет, вот уж точно любой стресс выдержит тело, и жару в 50 градусов, даже намека не возникает на посторонние запахи и «мокрые подмышки»)
kateisgreat 04 февраля 2016, 12:24
А вот этот меня заинтересовал! Может, и его возьму, вдруг по акции будет!
imRebel 31 января 2016, 01:48
Купила такой летом — не понравился, пару часов прогуляешься, снимаешь одежду и какой-то невнятно-несвежий запах, хотя и не потела вроде. Взяла на замену Stress Resist, и была довольна. А голубенький дождался зимы, и сейчас я прекрасно его использую до конца. Правда, какие там полгода при ежедневном использовании?!)) Может, я потное животное транжира, но мне на полгода бы одного точно не хватило, сейчас у меня в обиходе три, вот это как раз месяцев на 6.
kateisgreat 04 февраля 2016, 12:26
Я все очень экономно пользую. Иногда я считаю это своим проклятьем, но в этом случае — это мой дар   существенная экономия! Я обращу внимание на этот 72 часа, интересно :) Спасибо вам!
bksanchik 31 января 2016, 03:06
Раньше тоже был любимчик, ни запаха пота, ни пятен, ни мокрых следов на одежде, только отдушка сомого дезодоранта не очень нравилась. Случайно увидела такой же, с белой крышечкой, для чуствительной кожи, он вообще без запаха оказался, а функциональность та же самая.
kateisgreat 04 февраля 2016, 12:26
А мне аромат очень нравится, и не очень явный :) Спасибо за комментарий!
preferita 31 января 2016, 11:50
А мне не подошёл с белой крышечкой, который для чувствительной кожи, даже не просто не подошёл, а подставил. С тех пор дезодоранты Виши для меня мимо кассы, конечно если подвернётся недорого попробовать героя поста, то попробую. Люблю Биотерм и Секрет шариковый.
kateisgreat 04 февраля 2016, 12:28
Я про пайо очень хорошие отзывы слышу, как мужские, так и женские. А еще, я считаю, что дезодоранты для чувствительной кожи слабее, чем простые, т к мне они тоже помогали слабо.
natali77apatova 31 января 2016, 15:39
Люблю этот дезодорант нежною любовью, еще в любимчиках антипеспирант от клиник. Он вообще не пахнет, только ролик часто неряшливо много выдает продукт, приходится аккуратничать.
kateisgreat 04 февраля 2016, 12:29
Спасибо за комментарий! Мне вот как-то все же с запахом нравится больше :)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела5Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной38Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...