Мне бы хотелось рассказать об одном из способов использования лосьонов и сывороток в паре с неткаными масками из хлопка – способ легкий, простой и очень эффективный. Маски можно пропитывать всем, чем хочется и работают эти продукты на лице в паре с масками намного результативнее
На написание этого поста меня сподвиг недавний отзыв о чудесной Facial Treatment Essence от SK II. Так как эту Эссенцию я люблю уже много лет и даже сама оставляла отзыв 4 года назад kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/19423.html, то мне бы хотелось рассказать об одном из способов использования при котором эффект от продукта усиливается.
Способы использования лосьонов очень просты: при помощи ватного диска протереть лицо, но этот способ я бы оставила для завершающего этапа умывания и конечной очистки, а вот для увлажнения нетканевые макси как раз и являются отличным инструментом, позволяющим продуктам глубже проникать в дерму и более эффективно работать на лице в качестве увлажняющих средств.
Сейчас много брендов выпускает простые нетканевые маски из хлопка, которые можно пропитывать по своему желанию, что дает нам громадное поле для деятельности.
В данный момент я использую японские маски Muji Compressed Face Mask – тоже очень качественный японский бренд, стоимость этих масок очень доступная – 3 доллара за 5 штук — но на самом деле бренд не важен. Их полно в косметических магазинах и под разными брендами и просто безымянных. Продаются упаковками от 5 до 100 штук.
Покажу на маленьком примере как они работают, именно с этой Эссенцией я эти маски регулярно и использую.
В маленькую емкость ( в моем случае я использую саму крышку от Эссенции) кладем маску и заливаем, Эссенции нужно совсем чуть-чуть чтобы маска пропиталась.
Через несколько секунд маска наполняется жидкостью и расправляется
Расход продукта при этом способе использования не намного больше, чем при протирке лица ватным диском.
Оставляем маску на лице на 5-10-15 минут.
Пропитанная Эссенцией маска обеспечивает более эффективное и продолжительное воздействие на кожу, чем если просто протереть лицо ватным диском. Маски прилегают к коже и не дают полезным компонентам испаряться с ее поверхности. При этом маски хорошо пропускают воздух и позволяют коже дышать
Лицо после такой простой процедуры свежее и очень увлажненное.
Процедура крайне простая, но очень эффективная, я даже не думала, что лосьон может работать на лице так эффективно – но факт есть факт )
Эту процедуру я делаю с удовольствием пару раз в неделю
Нетканевая маска MUJI — цена 3 usd за 5 штук
Срок использования — много лет
Оценка — 5 баллов
Хорошего всем настроения и отличной кожи )
При поиске можно набрать Cotton Compressed Mask
Удачи Вам )
Спасибо вам!
Способ тканевых масок отличный я пропитываю гидролаты и гиалуроновые лосьоны, ходить не получается с такой маской, значит полный релакс.
А вообще марка — супер, за 6 лет не разочаровала
Удачи с новыми покупками )
Я сама очень люблю Косметисту за то что огромное количество полезных отзывов, понятно что все индивидуально, но все равно лишнее мнение интересно прочитать )
А вообще марка — супер, за 6 лет не разочаровала
Удачи с новыми покупками )
У все не сразу получается, главное желание и с душой:)