Обычно, для снятия макияжа и очищения кожи мы используем несколько средств. Я для этого использую: средство для снятия устойчивого макияжа с глаз и губ, отдельно для лица, средство для умывания, иногда тоник либо лосьон, потом уход. Это в идеале Но, иногда очень тяжело себя заставить все это выполнять, особенно если это уже глубокая ночь
Итак, бальзам для снятия макияжа Cailyn Dizzolv`it makeup melt cleansing balm в баночке имеет плотную текстуру, нежно розового цвета с приятным легким фруктовым ароматом.Нанося бальзам на лицо, под воздействием температуры тела, он начинает таять и превращается в жирную, маслянистую суспензию, которая растворяет макияж. И, как пишут в описании к продукту, даже очень стойкий.
Теперь посмотрим на бальзам в действии. Я нанесла на руку три средства, которые обычным молочком для снятия макияжа я удалить не могу.Это — стойкая яркая помада для губ, лайнер водостойкий и помада для бровей.На все это наношу наш подопытный бальзам и просто размазываю.На руке появляется страшная картина, слабонервным не смотреть Хорошо, что когда я это делаю на лице, у меня закрыты глаза
Потом смываю это теплой водой и промакиваю полотенцем. В итоге...… с водостойкой подводкой не справился
Зато состояние кожи на 5+. Не стянута, мягкая, хорошо подпитана, поэтому можно оставить без крема
В следствии эксперимента можно сделать вывод, что средство хорошо подходит для снятия ежедневного макияжа. Для более устойчивого все же нужно воспользоваться дополнительными средствами
Цена:20$ объем:50 мл
Срок тестирования: 1 мес.
Оценка: Водостойкий макияж у меня очень редко, поэтому ставлю 5 с маленьким -
Ваш я уже попробовала, действительно классный! Все их помады (кроме тинтов) отлично снял и кожа нежная осталась, обязательно буду брать именно этот