18.01.2016

Бальзам с текстурой масла для идеального очищения кожи?...-Да, это Clinique Take The Day Off Cleansing Balm

Когда с кожей происходят метаморфозы, и она из гладкой и увлажненной превращается в сухую, шелушится, стянута….Ей можно и нужно помочь) Не будем рассматривать все факторы влияющие на состояние нашей кожи, могу лишь на своем примере назвать эти факторы — сначала это палящее солнце на море, а следом беременность) Я не могла наносить ни пудру, ни тональный крем, и тогда надо было тщательно пересмотреть уход за кожей.

И мой первый помощник в этом, средство для снятия макияжа Clinique Take The Day Off Cleansing Balm.
Он представляет собой по консистенции нежный бальзам или воск (запах имеет слабый, едва уловимый, как раз-таки чего-то маслянистого, воскового), который при соприкосновении с кожей тает, и превращается в масло.
Набирается он очень просто: я провожу двумя пальцами по кругу, и набранного количества бальзама мне вполне хватает, чтобы удалить весь макияж. Расходуется очень экономично, я пользуюсь 4 месяца, а его как будто и не стало меньше)

Конечно, когда его наносишь на лицо, и начинаешь аккуратно круговыми движениями снимать косметику, особенно, когда доходишь до глаз, тут главное проверить, закрылась ли ты в ванной, потому что мужу такое видеть категорически противопоказано) НО, далее я беру обычный спонж, смачиваю его водой, отжимаю, и аккуратно удаляю бальзам с лица. Мне хватает провести спонжем по лицу 2-3 раза, и потом просто споласкиваю лицо водой. Результат меня полностью устраивает, данный продукт заслужил мою любовь, так как после снятия макияжа нет ощущения стянутости, кожа увлажнена, очищена, и главное не хочется снова умыться, чтобы удалить с лица средство для снятия макияжа, как у меня часто бывает в случае с молочком для демакияжа.

Проведем небольшие показательные выступления.
На руку нанесла слева направо:
1. Жидкая Тональная основа MАC Studio Fix Fluid SPF 15
2. Губная помада L'Oreal Color Riche Collection Exclusive Pure Reds тон J Lo's pure red
3. Подводка для глаз Maybelline Master kajal
4. Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel eyeliner 24H
5. Стойкий карандаш для век Long-Wear Eye Pencil от Bobbi Brown
6. Тушь для ресниц Vivienne Sabo со сценическим эффектом (супер-объем)

Даем 30 минут косметике для впитывания и высыхания.
Далее, круговыми движениями, нанесла бальзам.
Затем провела влажным спонжем 1 раз, как видим, остались следы от помады L'Oreal Color Riche Collection Exclusive Pure Reds тон J Lo's pure red и гелевой подводки Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel eyeliner 24H
Смачиваю спонж еще раз, и провожу повторно. Все косметические средства удалены. Спонж затем промываю под водой, и он снова готов к использованию, никаких следов косметики и средства для снятия макияжа на нем не остается, и им снова приятно пользоваться.

Цена: около 1200 со скидкой
Срок тестирования: более 6 месяцев
Оценка: однозначно 5

Morozko_21 18 января 2016, 20:39
Есть такой бальзам, полностью согласна с вашим мнением, он просто замечательный. Писала даже пост. Сейчас купила гидрофильное масло Живанши, нравится, но не дотягивает до него. Немного другой продукт, хоть и из той же категории ухода.

Спасибо вам за пост, интересно было читать.
keli 18 января 2016, 20:39
Ох, как же я люблю этот бальзам! На зиму просто незаменим, удаляет все просто на ура!.. Правда потом все равно умываюсь пенкой). Привычка).
doga79 18 января 2016, 22:32
И правильно делаете, после любого средства для демакияжа, пенкой умываться обязательно, как впрочем и тоником пользоваться.
KosmeKrista 18 января 2016, 22:42
Полностью с Вами согласна! Пенка или тоник, в моем случае Shiseido White Lucency Очищающая пенка, и уже после крем. Это абсолютно верный и правильный подход.
adios_mimi 18 января 2016, 21:21
Интересный продукт, спасибо, что напомнили о нем! Еще один пунктик в мой бескрайний виш-лист
Estoy 18 января 2016, 22:06
Всегда обходила его стороной, мне казалось он через чур сложный в использовании. Вы так просто описали, что захотелось попробовать. Спасибо за отзыв)
doga79 18 января 2016, 22:30
Бальзам отличный, как раз заканчиваю его. Удаляет макияж любой сложности, один в один как гидрофильное масло Диор работает. Но для меня в отличии от Диор, у бальзама есть один недостаток — создает пленку на глазах. Но со временем к этому привыкаешь и перестаешь обращать внимание на этот недостаток. Спасибо за обзор, это средство на самом деле достойно внимания!
LoveBerries 18 января 2016, 23:21
Сколько же вы им пользовались?   По-моему бальзам бесконечный
doga79 19 января 2016, 09:02
При ежедневном использовании, мне хватает его ровно на 6-месяцев.
LadyByron 18 января 2016, 23:06
Замечательный бальзам, подтверждаю
Я его набираю лопаткой от крема — просто откалываю небольшие кусочки.
Суперэкономичный.
LoveBerries 18 января 2016, 23:16
Бальзам замечательный! Пользуюсь только им, хотя есть почти полная мицеллярная вода от Гарньер. А это баночка — наверное лучшее, что есть у Клиник
Klavas 19 января 2016, 02:15
А мы с ним не подружились, не комфортно было по ощущениям и качеству очищения моей кожи:(
LeonRoux 19 января 2016, 07:13
Мне все в нем нравилось, кроме жутких отеков из-за пленочки на глазах :( И кстати закончился он у меня довольно-таки быстро, за месяца 3
MissBora 19 января 2016, 10:55
Купила его месяца 2 назад, но пока не могу понять, как им пользоваться!
Чтобы смыть макияж у меня его уходит ужасно много и если смывать им тушь, глаза потом еще долго продрать не могу, поэтому пока отложила его и опять вернулась к мицеллярке
doga79 19 января 2016, 12:00
Вы слишком много его расходуете… надо брать средство размером в горошину, растереть на сухих ладонях и «размазать» двумя ладошками по всему лицу(сухому), уделяя особое внимание ресницам. И когда чувствуете, что вся тушь и тд.растворились, можно смывать водой. Никаких глаз панды, только идеально чистое лицо. Но если ладони или лицо будут влажными, то на 100% снятие макияжа, можно не надеяться. А как вы этот бальзам используете, что много расходуется и глаза не продрать?
MissBora 19 января 2016, 12:04
Беру его немного, понимаю, что мне этого количества грубо говоря, только на лоб и на нос хватило, беру еще и еще и еще… На глазах пленка потом, что проморгаться не могу, не приятно, в общем… Удаляется конечно даже супер-стойкий макияж, но ощущения при использовании не приятные
KosmeKrista 19 января 2016, 12:24
Мне вот хватает ровно столько, сколько я показала на фото: это набирается одним круговым движением, и далее на сухое лицо наношу) не понимаю немного про пленку:/ глаза в этот момент закрыты… а далее беру спонж и им все удаляю)
doga79 19 января 2016, 15:25
Ну имеется в виду, что когда им смываешь макияж с глаз, то словно пеленой они застелены. Вот масло Диор, например не дает такого «эффекта» и поэтому я Диор все-таки люблю больше. Разница в цене у них всего в 300-500р, но Диоровское масло комфортней в использовании, чем бальзам Клиник.
MissBora 19 января 2016, 15:35
Вот я думаю в другой раз диор попробовать, желтое масло, да?)))
MissBora 19 января 2016, 15:34
Глаза закрыты, а вот потом, смыв все водой открываешь их и на глазах будто пленка, аж не видишь ничего! Я не могу понять, почему так получается, глаза во время процесса я не открываю, выше многие девушки об этом пишут, так что я не одна такая, получается
doga79 19 января 2016, 15:50
Да, гидрофильное масло Диор. Там и дозатор-помпа удобная, и пахнет приятно, и смывает макияж в ноль, и никакой пелены на глазах. Попробуйте обязательно. Я к ней снова и снова возвращаюсь, в период скидок покупаю на запас.
ania_sasha 19 января 2016, 16:01
вы не одна такая))) у меня тоже расход не совсем маленький и эта ужасная пленка на глазах после умывания) даже после того, что я умоюсь еще и пенкой- все равно ощущение пленки не проходит до конца еще какое-то время
MissBora 19 января 2016, 16:24
ну вот такая же песня! (((( я после масла всегда мицелляркой по глазам проходилась, чтоб этот дирный слой как-то снять.
правда я согласна с тем, что масло хорошо убирает любой макияж! я на новогодний корпоратив такие стрелы навела, что думала, мне их только растворителем оттереть удастся
Innabond 23 января 2016, 15:43
Полностью согласна.
Minidetka 19 января 2016, 11:33
Тоже им пользуюсь. Купила на смену корейскому гидрофильному маслу.
У меня после умывания есть чувство, что бальзам не до конца смывается. Я конечно всё равно потом умываюсь с пенкой, но как-то неприятно. Когда допользую(а это не очень скоро, тк расход у него ну просто минимальный) вернусь к корейскому маслу. С ним таких проблем не было.
KosmeKrista 19 января 2016, 12:13
Я именно поэтому использую его со спонжем:) он легче его удаляет с лица:) а что за масло корейское?)
Minidetka 21 января 2016, 16:32
Missha, одно к них одно вроде.
Oslik 19 января 2016, 15:01
Огромное спасибо за своевременный пост! Как раз ищу средство для снятия макияжа на зиму. Присмотрюсь к этому бальзаму повнимательней.
CherryJulia 20 января 2016, 12:09
С этим бальзамом у меня не сложилось (наверно проблема во мне)  . И так и этак с ним обращалась — не пошел, про чувство сальности на глазах вообще молчу.
Летний аромат с мятой или мохито1Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо