Сегодня я хочу рассказать еще про два средства, которые помогли забыть мне о компактной пудре и матирующих салфетках.
Моя кожа: нормальная, склонная к жирности и при этом легко обезвоживается. Присутствуют черные точки и расширенные поры, иногда локально появляются воспаления на висках или щеках. Требуется: уход для восстановления баланса кожи и последующего поддержания результатов. При этом хочу максимально исключить вредные ингредиенты в уходе.
От производителя: Эта сыворотка на основе эфирных масел иланг-иланга, герани, розмарина и ягоды св. Фомы, с нежной и шелковистой текстурой специально разработана для ежедневного ухода за жирной кожей и кожей смешанного типа. Не содержит консервантов, минеральных масел, красителей. Результат: Очищенная, Ваша кожа становится нежной и ровной.
Мои впечатления: сыворотка обладает маслянистой текстурой, но при этом легко воспринимается кожей и не придает дополнительной жирности. Аромат — вау! Сладкий, и в тоже время нежный, легкий, умиротворяющий. Гораздо приятнее аромата одноименного бальзама
Состав: Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Pelargonium Graveolens Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Pimenta Acris (Bay) Leaf Oil
Примерная цена: 2200 р за 15ml
Оценка: 5+
От производителя: Этот флюид со свежей, нежирной, бархатистой текстурой: — матирует кожу (регулирующие растительные микросферы), — очищает и восстанавливает естественный баланс кожи (экстракт цветов белой кувшинки, ивы и кипрея), — увлажняет (экстракты бамбука и лотоса).
Результат: нежная и ровная, Ваша кожа идеально увлажнена и имеет матовый оттенок.
Мои впечатления: флюид сначала испугал меня травяным и и не «вкусным-вкусным» запахом, но потом привыкла и даже как-то приятнее пользоваться средством с натуральным травяным запахом, чем с жутко-парфюмированным
Состав: Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclohexasiloxane, Polyethylene, Butylene Glycol, Glycol Palmitate Methyl Methacrylate Crosspolymer, Cetearyl Isononanoate, Pentylene Glycol, Glycerin, Propylene Glycol, Panthenol, Peg-32, Peg-6, Cananga Odorata Flower Oil, Nymphaea Alba Flower Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Epilobium Angustifolium Extract, Alteromonas Ferment Extract, Myristyl Pca, Steareth-10, C12-14 Pareth-12, Dimethicone Crosspolymer, Triethanolamine, Fragrance, Peg-60 Almond Glycerides, Caprylyl Glycol, Sorbitol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Hydrolyzed Wheat Protein, Tetrasodium Edta, Linalool, Benzyl Benzoate, Sodium Stearate, Zinc Gluconate, Nordihydroguaiaretic Acid, Oleanolic Acid, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben
Примерная цена: 1400р за 50ml
Напишу своими мысли насчет этих двух продуктов вместе(по отдельности не использовала), да и марка советует для утреннего ухода использовать и эссенцию, и сыворотку
После использования обоих средств можно тут же наносить макияж, не дожидаясь впитывания(впитывается мгновенно). Даже при некоторой слоистости(эссенция, флюид, тональный крем) коже легко и хорошо весь день. На ней остается приятный нежный аромат масел…
Некомфортные ощущения и желание
Запах свежий, бодрит с утра, сонливость и грусть уходят, на лице появляется улыбка.
Я нашла для себя подходящие моей коже продукты, которые приносят реальные результаты.
Текстура устроила полностью, даже и не думала, что уход может быть настолько приятным! Удобно сочетать использование уход с массажем активных точек. В совокупности, все три средства
Я довольна, моя кожа тоже. Мы сияем и улыбаемся, чего и вам желаю!
Спасибо за внимание,
Татьяна.
очень достойный состав у продуктов Деклеор…
У эссенции и бальзама так вообще без гадостей)
Объем обычного флакона — 15 мл)
P:S: только у меня аромэссенция в другом тюбике, странно!
Рада, что Вам все понравилось и подошло.
Я считаю очень важным элементом получать удовольствие от ухода, а не превращать составляющие нашей красоты в рутину.
Скажите, а гель для умывания не сушит? я еще не решилась на негоАромаэссенция у меня миниатюрка, а не полный размер. Мне их много надавали, поэтому пока флакончик не купила)
Я просто последнюю неделю постоянно читаю про Деклеорчик, столько мне пробников уже надавали в огромном количестве, много чего из ухода по телу попробовала, с консультантом (хорошим) по Деклеор могу часами разговаривать стоять, очень образованная девушка у нас в ИдБ работает, очень хорошо свой продукт знает(честь ей и хвала. встречаются же: и пробников не жалко, она дает-я ей, мол, у меня это уже есть, а она мне- пусть еще будет, маме, подружкам отдадите- я в шоке!!!)
А про гель могу сказать, что он мне понравился! Вчера увлеклась настолько, раза 3 умылась, запах нереальный, после конечно кожу немножко стянуло. У меня кожа, как и у Вас комби, совсем не жирная! А утром умылась с утра только капелькой геля и все нормуль, не стянуло..Я даже специально сразу ни тоником, ни кремом не пользовалась, подождала, будет ли дискомфорт, нет, не было! Вообще говорят, очень хорошо гель от прыщиков помогает, буду надеяться и на него вместе с другими средствами!
Так что (надеюсь не загрузила своей долгой речью) теперь у меня в планах прикупить к весне-лету(конс советовал, чтобы кожа не привыкала) цветочный флюид, а завтра прикуплю тоник и смывку их для глаз.
Если будете еще что покупать, жду отзывов!))))
чтобы кожа не привыкла — нужно отдыхать от масел(дня три-пять), а не крем менять.
а цветочный флюид лучше на зиму, чтобы спрятаться от морозов)
И насколько я знаю, цветочный флюид полегче матирующего будет, так зачем его на зиму!???
Век живи, век учись!)))
21 день используешь — 5 дней перерыв. Т.е. без чистых масел (только флюид и утром, и вечером).
Я через 1,5 месяца перерыв делаю(т.е. 2 цикла обновления) — для меня это оптимально.
я пробовала цветочный флюид — он насыщенный и более плотный, чем матирующий. Ну и по логике — чего зимой матировать?))
Но по содержанию масел самая насыщенная эссенция. Я только про эссенцию читала.
и деньгивы пробовали бальзам с иланг-илангом, что лучше — сыворотка или бальзам?
где вам удалось раздобыть пробник?
завалила вопросами
Если Вы решаете, что купить в первую очередь, то я бы посоветовала все же бальзам(ночной уход) — он буквально преображает кожу за месяц
главное, правильно подобрать подходящий именно Вашему типуА эссенцию и флюид можно попросить в миньках (у деклеора этого добра навалом всегда, главное, настойчиво и уверенно спрашивать) и распробовать перед покупкой.
Если вообще интересуетесь в плане Деклеора — то в первую очередь пробуйте именно эссенцию и бальзам — натуральные продукты, хиты марки)
я на эти средства и мечу, кожа требует перемен к лучшему ))
Кожа матовая в течении всего дня?
С этими двумя средствами кожа матовая
прямо совсем6 часов минимум.(это с тональным). с одной пудрой — дольше.После 6 часов носки появляется легкий эффект сияния(но не жира, матирующим салфеткам впитывать нечего)
На ночь кремы не использую. На ночь у меня бальзам, тоже Деклеор. делала о нем пост.
вот я скоро однозначно сорвусь и пойду подбирать себе уход
Уже в тройке лидеров стоит твой продукт из предыдущего поста
Для лета в нем есть минут — отсутствие спф(
А я первый раз про скатывание услышала у меня два тональных — Forever и Vitalumier aqua — оба не скатываются.
раньше в основном аптека была, надоелобегите сначала за пробничками)
я тоже их выбрала в плане ухода весна-лето.
На холодное время (тоже уже попробовала) — очень понравился гидрофлоральРадует, что помимо ингредиентов, дающих только визуальный эффект, в составе присутствуют и масла, экстракты)
Рада, что тебе все так хорошо подошло, в уходе это очень важно.
тут нужно пробовать
Я начинала с обычных аромамасел(разные бабушкины рецепты) — когда-то очень увлекалась ароматерапией — попробовала много масел на лицо(в качестве масок).
Если кожа не переносит что-то одно, вполне вероятно, от другого может быть в восторге.
ели очень хочется — пробуй осторожно, а вдруг свое найдешь?
(но уже приходит в нормальное состояние — спасибо маскам), не сушит, шелушинки не подчеркивает. после нанесения приятное ощущение увлажнения и отсутствие ощущения чего-то на лице (как и написала в посте, ненавижу, когда какой-то дискомфорт от средств)Скоро я тоже созрею написать про Деклеор, так уж я его полюбила))
очень люблю читать про аромауход -
прямо взахлеблично для меняНочной слегка резковатый, у эссенции аромат тоньше и нежнее. Цветочный.
а то у нас с ассортиментом Дарфан уже 3 месяца бо-о-ольшие проблемы.Очень рада за Вас, что нашли свои средства! И всем нам удачи в поисках ;)
Кстати, Вы говорили о высыпаниях на щеках и висках. В последнее время я протираю антиб салфетками телефоны, руки почаще (и по реже ими трогаю лицо), стираю наволочки 1-2 в неделю и прошли такие прыщики ;)
Согласна. К лицу нужно поменьше прикасатья.
я, когда умываюсь, еще использую одноразовые полотенца.
спасипки за пост
в пробниках пока что))После вашего поста про ночной бользам, я порывшись у себя в косметичке, нашла пару пробников. Среди них оказался и ночной бальззам с Иланг-Илангом, пользовалась им целую неделю! Я диком восторге, теперь собираюсь купить полную версию;)еще пробник эссенции найдите — двойной восторг и удовольствие!)
Когда средство нравится, могу говорить о нем часами...
и не заткнутьПосле твоего поста я и рванула за бальзамом) а потом понеслось-поехало уже
я Дарфанчик тоже хочу
всего мне и побольше, побольше!!!