Расскажу Вам сегодня про мои многострадальные веки и эффективнейший корейский крем. Интересно посмотреть на очередную корейскую радость? Заходите!
Моя предыстория скорее всего близка многим: я много читаю, смотрю в монитор, маловато сплю, в общем, страдаю от темных кругов под глазами и всегда пользуюсь консилером. При смене времен года я столкнулась с проблемой шелушения век (верхних и нижних). Естественно, решить ее традиционным способом скрабирования нельзя, так что я искала способы увлажнения, и взгляд мой пал на Mizon Collagen Power Firming Eye Cream .
Этот крем стал моим самым любимым!
Упаковка типично корейская- яркая и милая, на ней рисунок лисы, листочков, цветочков, смотрите поближе!
Инструкция простейшая- нанесите, помассируйте, и будет Вам счастье!
Показания к применению: для регенерации кожи, сокращения морщин и улучшения эластичности тонкой кожи век.
Аппликатор у крема аккуратный, маленький и удобный. Одного выдавливания не бывает очень много, как раз хватает.
Текстура гелевая, сразу после нанесения появляется чувство комфорта, напитанности. Кожа не перегружена, но увлажнена и разглажена.
Вот так выглядит Mizon Collagen Power Firming Eye Cream: он почти прозрачный, немного белесый. Такого количества хватает на один глаз при условии нанесения на верхнее и нижнее веко. Расход небольшой, в тубе 10 мл, а за два месяца я не израсходовала и половины.
Распределила по коже, но не вбивала. Я оставляю крем так, и он прекрасно впитывается, не оставляя и следа.
Показать наглядный эффект от использования крема обычно очень сложно, но в моем случае это вроде бы удалось на примере консилера.
До использования крема у меня сильно сохли нижние веки, так сильно, что консилер ложился кусками и был очень заметен (кликните на фото, увидите поближе).
Здесь- эффект после недельного использования крема на ночь. Консилер всё тот же, и ложится он заметно лучше, сухость под глазами прошла. Долгосрочный эффект заметен, я чувствую увлажненность кожи, кажется, что глаза даже стали меньше уставать, а веки меньше сохнуть. Чудесно!
Цена:5$.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 5+, обязательно куплю еще раз!
Я-Наташа,
Спасибо, что читаете!
Mokko подскажите где писали? Интересно прочитать и кто с чем был согласен, потому как в посте всё понравилось, и сам пост, и эффект, хотелось бы разобраться прежде чем покупать
Автору, спасибо!
Спасибо за чудесный полезный пост!
на нижнем все прекрасно видно, особенно на увеличенной фотографии. Просто я сама сталкивалась с такой проблемой (сухие веки + необходимость консилера, у меня с рождения пигментация высокая), поэтому прекрасно понимаю, как вам было важно найти решение данной проблемы.)
Спасибо вам!
Автор, не в обиду вам. Рада, что крем отлично вам подошел и решил все проблемы.