11.12.2015

Ледник в баночке. Увлажняющий крем для лица и тела Tony Moly Wonder Water Moisture Cream

Скажите мне, что в состав продукта входят ингредиенты, произведенные флорой Аляски и я куплю этот продукт! Собственно так ко мне и попал домой данные представитель.
Шла я в Tony Moly за знаменитым гелем для тела с алоэ, но его разбирают как горячие пирожки. Когда я пришла, увидела, что нужного мне продукта нет и собиралась уходить, но меня поймала продавец-консультант и предложила подобрать мне другой крем. Из всех предложенных кремов для тела(а именно для это цели я хотела приобрести гель с алоэ) мне понравилось молочко из серии flora и герой моего поста. Но решающими для меня стали слова консультанта «на 70% состоит из ледниковой воды с Аляски». Выбор сделан! Я радостная побежала на кассу.

Название продукта: Увлажняющий крем для лица и тела Tony Moly Wonder Water Moisture Cream
Развернутое мнение:Итак. Продукт находится в баночке. Ничего особенного. Объем 300 мл. Консистенция очень легкая, действительно немного напоминает водичку(я бы даже сказала желе-водичку). После нанесения почти сразу впитывается. Брала его на лето и для моей сухой кожи это было вполне достаточно. Увлажняет достаточно хорошо. Кстати, наносила его на лицо, когда уставала от своего крема для лица(тоже Tony Moly. Прогадала и купила крем с сильной отдушкой и летом этот запах надоедал, дышать нечем было) и эффект тоже не плохой. Ничего сверхъестественного этот крем не делает, но поддерживает кожу в хорошем состоянии, а это уже что-то.
Кстати. Пришла я домой, стала изучать упаковку. Действительно ли он содержит в себе 70% ледниковой воды Аляски, но на упаковке ничего подобного не написано(там вообще ничего по-русски не написано). Полезла в Интернет, но и там ничего не сказано. Нашла только вот что: «Крем содержит массу полезных экстрактов, таких как: экстракт бамбука, гамамелиса, мяты, трегалозу и гидролизованный морской коллаген, состоит на 70% из ледниковой воды богатой минералами и микроэлементами». Не знаю обманули меня или нет, но я привыкла доверять людям, хотя и негде упоминание о Аляске не нашла. Ну ладно.
В целом кремом я осталась довольна. На лето самое то. Нет удушающей отдушки(которую летом я не переношу и предпочитаю на этот период выбирать продукты без запаха), увлажнения достаточно, многофункциональный. Мне кажется, что это хороший вариант при путешествии в жаркие страны.
Цена:приблизительно 700 р
Срок тестирования: полгода
Оценка:5

P.S. Насчет ледниковой воды с Аляски. Не знаю почему, но в этом году меня охватила мания на эту местность. Очень хочется там побывать. Ладно. Я не про это. Начала я делиться своей радостью с молодым человеком. Типо: «теперь мой личный кусочек Аляски дома». А он посмеялся и сказал, что вода и в Африке вода. Вы тоже считаете, что это просто хороший маркетинг? Или как? Напишите пожалуйста свое мнение, очень интересно почитать.

Sofira 12 декабря 2015, 19:18
Вода в Индии и вода, к примеру, у нас в Сибири — это полярно разные вещи. Если ваш юноша имел в виду то, что для производства косметики все производства устроены одинаково и очищают воду для изготовления крема примерно одинаково, возможно, он прав. Но кто знает, возможно, корейцы заморочились, и включили в крем талую воду с ледников Аляски. Но что-то подсказывает мне, что в таком случае 0,3 банка такого крема стоила бы явно не 700 руб…
Xopek 13 декабря 2015, 22:58
Да это вообще бред столько стоить — 70% воды, 25% бутилен-гликоля и глицерина и 5%других банальных, дешевых, немного полезных добавок = 700р)
elen1012 14 декабря 2015, 18:52
Очень приятный пост и классная заглавная фотка!)
Маловероятно, что вода «с Аляски». Хороший маркетинг — половина успехов продаж!)