Доброго времени суток, девушки!
Хочу поделиться с Вами мнением о нежнейшей пенке для умывания от корейского производителя Tony Moly. До этого в моем арсенале были пенки в таких мягких тубах, я ими осталась довольна! Посмотрим, чем же нас удивят корейцы на этот раз.
Я безумно люблю корейскую декоративную косметику за ее стойкость, насыщенность цвета и конечно за приемлемую цену:) Единственный минус стойких средств — их очень тяжело удалить с кожи. Конечно же у меня есть и мицеллярнаями вода, и гидрофильное масло, но честно скажу, иногда по вечерам я ленюсь и просто пытаюсь смыть косметику какой-либо пенкой
К сожалению никакая из опробованных мною пенок не удаляла макияж с лица полностью, разве что раза с 10-го.
Могу с уверенностью сказать, что пенка о которой я вам сегодня расскажу справляется с этим практически на 100%.
В линейке Whipping Cotton Bubble Foam представлено три вида:
Deep (у меня);
Mild;
Brightening.
Я не знаю есть ли смысл вставлять сюда обещания производителя конкретно по этому виду…
Deep bubble самая, если так можно сказать, жесткая из трех. Она идеально подходит для жирной и комби кожи. Так же эта версия имеет в составе масло шиповника, а оно у нас имеет бактерицидное, общеукрепляюще, иммуностимулирующее и тонизирующее воздействия на кожу.
Пахнет очень приятно, чем-то цветочным. После умывания никакого запаха не остается. Так же небольшой бонус — эта серия гипоаллергенна. Мою комби кожу немного подсшушивает, но я к этому привыкла, почему-то все такие средства это делают:(
Я в восторге от дозатора! Он очень удобный, рука с него не соскальзывает, плавно нажимается и «не плюется», а выдает очень даже воздушные шарики.
И так, рассмотрим пенку на деле:
нанесла тинт для губ, жидкую подводку, стойкие кремовые тени, стойкую помаду, тональный крем:
помылила пенкой и вот, что осталось. Такой вариант нам не подходит.:
Помылила еще раз:
Вооот, уже лучше, и то подводка еще не до конца смылась:
Честно признаться, мне этого достаточно, так как я не пользуюсь стойкими средствами каждый день. Пенкой я осталась довольна, буду покупать еще:)
Цена:
700-750 руб.
Срок тестирования:
1 месяц, утром и вечером
Оценка:
4 / 5
Никогда не понимала людей, которые смывают макияж и умываются одним средством.
Я тоже больше люблю средства с запахами :))