Сегодня я хочу рассказать об очередной волшебной корейской пенке — Tony Moly Floria Flower Energy Foam Cleanser.
Пенка помещена в симпатичный бутылёк нежно-сиреневого цвета с еле заметным изображением цветов.
Крышечка сиреневого цвета с серебряным ободком.
Дозирует средство очень аккуратно за счет узкого носика, позволяя получить даже самую маленькую порцию. Так же, за счет узкого носика, на крышечке совсем не скапливаются и не засыхают остатки продукта.
На обратной стороне бутылька указана вся необходимая информация на корейском языке,а так же имеется специальная наклейка с переводом на русский
Объем бутылька — 150 мл, но расходуется пенка очень экономно, я думаю, при использовании 2 раза в день её вполне может хватит даже на пол года.
Состав:В нем действительно можно увидеть большое количество цветочных экстрактов.
Пенка нежно-розового оттенка с небольшим перламутром, довольно густой
При контакте с водой образует очень мелкую, но плотную пену.
Пенка отлично очищает кожу, способна полностью снять даже тональные и бб-крема, а так же хорошо удаляет поверхностные загрязнения пор.
Моя кожа хоть и комбинированного типа, но склонна к шелушениям и сухости на определённых участках. После умывания остается чувство мягкости, без намёка на стягивание и сухость, выглядит кожа свежей и отдохнувшей. Пенка немного отбеливает кожу, для меня это очень приятный бонус, которым обладают многие корейские средства.
Эффекта очищения кожи «до скрипа» нет, кожа остается бархатистой, но при этом выглядит и ощущается действительно чистой.
Пенка способна качественно очистить кожу, воздействуя максимально нежно и бережно. Как результат — чистая, свежая и нежная кожа лица. Этот как раз тот эффект, который я жду от очищающих средств, поэтому пенкой осталась довольна на все 100%.
Цена:около 650 рублей
Срок тестирования: более 2 месяцев
Спасибо за внимание! До новых встреч!
и стоит в 2 раза дешевле подобной от Тони Моли))