05.12.2015

Знакомство с маркой Kiehl’s. Ночной и дневной концентраты для лица и очищающая гель-пена с календулой

Всем привет! Сегодня я с вами поделюсь впечатлением от знакомства с легендарной и многими любимой маркой Kiehl’s. Началось знакомство с этих двух продуктов: восстанавливающий концентрат для лица и очищающая гель-пена с календулой.
Прошу под кат!))

Начнем, пожалуй, с умывалочки.

Очищающая гель-пена с календулой от Kiehl’s (Kiehl’s Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash)

Прямо перед покупкой заглядываю на косметисту и не нахожу отзывов (О_о) как же так? Ладно, думаю, умывалок лишних не бывает, уж больно расхвалила мне его консультант. Поверила на слово, взяла.

Продукт предназначен для следующих типов кожи: нормальной, комбинированной, склонной к жирности и жирной. Я могу себя причислить только к первому и то с натягом, особенно зимой. Но консультант клялась что она очень нежная и не сушит кожу.

Объем 230 мл. Дизайн бутылочки консервативный, я такое одобряю) Смотрите, как на солнышке красиво ><

Производитель нам обещает: гель-пена не сушит кожу (!); бережно, но тщательно очищает. Не содержит сульфатов.

Немного об основных ингредиентах в составе: лепестки календулы смягчают, помогают бороться с инфекциями, снимают раздражение. Глицерин известен способностью поглощать влагу из воздуха и удерживать ее, поддерживая уровень увлажненности кожи.

Применение: используется как обычная гель-пена. Но я покупала данное средство специально для совместного использования с Clarisonic mia 2.

Па-а-а-аехали!

Нажатием на дозатор извлекаем примерно такое количество геля.
Гель прозрачный с маленькими пузыриками. Текстура очень плотная, напоминает гель для укладки волос, запах особо не чувствуется. Включаем кларисоник, умываемся…. Как только щеточка касается лица, гель превращается в нежнейшую пенку, и вот мы уже можем оценить запах: очень приятный, натуральный, травяной и цветочный одновременно. Процесс умывания приятен. Опробовала для снятия макияжа – на 4, водостойкий мейк на глазах пришлось «добивать» мицелляркой.

Смывается пенка легко, кожа чистая, но не до скрипа. Про очищение хочу добавить: я, конечно, понимаю, что в этом есть заслуга кларисоника, но с черными точками (небольшое количество, нос и подбородок) продукт справляется на ура; 10 сек и нос как отполированный =D

После первого применения немного стягивало кожу, но не критично. Сейчас не стягивает совсем. Может потому, что я умываюсь этим средством только вечером, а после наношу сыворотку-концентрат, но об этом позже.

Подводя итоги: очень хорошая умывалка, вот прямо очень! Особенно по результатам очищения. Умыла пару раз МЧ (выскочили воспаления), пенка реально их подсушивает, не суша при этом кожу лица. Текстура, запах – на отлично! Средство очень экономичное – гель отлично пенится.

Срок использования ок 3 мес.
Оценка 5
Цена 27 евро в бутике Kiehl’s в Берлине.

Ночной восстанавливающий концентрат для лица от Kiehl’s / Kiehl’s Midnight Recovery Concentrate

Я узнала об этом продукте, когда еще не знала про марку Kiehl’s. Я знала, что когда-нибудь точно куплю его, не смотря на соотношение цена/нафига мне это вообще нужно, потому что он нравится практически всем, и селебрити его любят и бьюти-блоггеры, ну а я, чем хуже? Хахах…мимо этой баночки действительно трудно пройти, цвет, дизайн, репутация, запах…. Давайте посмотрим, действительно ли это средство так хорошо собой?..

Итак, продукт сей, разработан для использования в ночное время, когда кожа наиболее восприимчива к обновлению и восстановлению. По словам производителей, концентрат: a) увлажняет, б) «укрепляет влагоудерживающий барьер» в) способствует восстановлению
к утру мы получаем красивую, мягкую и гладкую кожу.
Я обычно не пишу про состав, но в этом случае сделаю исключение, еще бы, ведь производитель нам говорит о натуральности продукта на 99,8 %! и отсутствию воды в составе, только эфирные масла и концентраты растений.

Давайте быстренько пробежимся по составу и выясним, кто и за что тут отвечает…
9% сквалана — другими словами, это очень качественное оливковое масло высокой степени очистки. Масло хорошо совместимо с собственными жирами кожи, хорошо впитывается и делает кожу шелковистой.
Кстати сказать, сквалан является фирменным ингредиентом Kiehl’s.
15% масла ночной примулы — цветочное растение родом из Северной Америки. Цветет один раз в два года; его крупные душистые желтые цветы распускаются в сумерки и закрываются утром. Масло содержит Омега-3 и 6. Помогает сохранить кожу увлажненной и эластичной.
Эфирное масло лаванды — смягчает и успокаивает кожу, помогая сбалансировать выработку кожного сала.
Эфирное масло герани — согревающее и очищающее действие.
Масло шиповника — увлажняет и разглаживает кожу.
Розмариновое масло — активизирует силы организма, обладает антиоксидантным эффектом.
Розовое масло — улучшает цвет кожи, смягчает и восстанавливает ее.
Экстракт семян подсолнечника — содержит большое количество фосфолипидов и керамидов: необходимы для сохранения естественного липидного барьера кожи.

Состав более чем натуральный. Все достаточно просто и красиво. Но умные девочки на слово никому не верят, поэтому проверяем:

Объем баночки 30 мл. Баночка выполнена из темно-синего стекла. Дизайн привлекает внимание, баночка выглядит благородно, золотой цвет шрифта отлично сочетается с цветом стекла.

На свету это вообще что-то невероятное… Смотрите…

Баночку дополняет крышечка – она же пипетка – она же дозатор (кнопочка на самом верху). Сделано отлично, пользоваться одно удовольствие.
Применяем мы данный продукт так: вечером наносим 2-3 капли концентрата на ладони и легкими похлопывающими движениями распределяем на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз.
Пипеткой очень удобно дозировать эти 2-3 капли. Я маньяк на запахи, и тут Kiehl’s попадает мне прямо в сердце. Запах ночного концентрата сложно описать. Запах цветочный, насыщенный, но не приторный, из букета явно можно выделить лаванду, жаль, я не знаю, как пахнет примула, возможно ее тоже. Бонусом вы получаете ароматерапию на ночь, наверное, это лаванда… засыпаешь как младенец.

Средство очень легко распределяется по лицу. Концентрат имеет маслянистую, но в тоже время очень нежную текстуру. Через некоторое время после нанесения я совершенно не чувствую масло на лице, оно очень быстро впитывается (моя кожа склонна к сухости) и почти не блестит (за редким исключением, когда переборщишь с количеством). Остается лишь чудесный запах и комфорт. Поры не забивает, липкости нет. Первые недели использования я сначала ради интереса использовала концентрат как самостоятельный продукт: наносила его в завершение очищения и ложилась спать. Все.

Уже на первое утро после использования я увидела результат. Кожа после сна шелковистая, цвет ровный, как после отдыха, ну или как минимум продолжительного сна. Собственно поэтому я решила провести эксперимент и продолжила использовать концентрат на ночь, не дополняя его кремом. Расход супер! экономичный, за 3 месяца использования баночка опустела на пару миллиметров.

Итог: что сказать, спустя 3 месяца ежедневного использования я впервые так довольна состоянием своей кожи в зимний период. Кожа лица буквально напиталась этим чудо-средством, цвет лица стал ровнее. Никаких шелушений и раздражений не выявлено. Средство стоит своих денег, Браво!

Срок использования 2,5 месяца
Оценка 5+
Цена 39,50 € в бутике Kiehl’s в Берлине

Пысы

Вместе с ночным концентратом и умывалочкой добрая немка наградила меня 4 пробниками: 2 из которых — огуречный тоник (вообще не подошел, очень жег лицо) и 2 пробничка – новинка, дневной концентрат, средство аналогичное ночному, но для использования днем.
2-х пробников концентрата мне хватило на 2 месяца(!) Так вот я тут сижу и думаю: брать или не брать? Поэтому накатаю тут еще один отзыв, может и решу.

Дневной пробуждающий концентрат от Kiehl’s или Kiehl’s Daily Reviving Concentrate

фото с официального сайта Kiehl’s

Значит так, по словам производителей, концентрат нам нужен для защиты кожи в дневное время суток, когда она подвержена воздействию агрессивных факторов внешней среды. Заряжает кожу жизненной энергией, укрепляет ее защитный барьер, придает здоровое сияние, заметно улучшает тон кожи, питает и предотвращает избыточную потерю влаги.

фото с официального сайта Kiehl’s

За все перечисленные эффекты скажем спасибо этим ребятам:
Масло таману – восстанавливаем и успокаивает кожу.
Масло подсолнечника — укрепляет защитную функцию кожи и разглаживает её текстуру.
Эфирное масло корня имбиря — обеспечивает антиоксидантную защиту.

На словах – все супер, проверяем…
Вот он мой пробничек, объем 2 мл

Итак, запах. Если ночной концентрат настраивает на сон, то дневной реально пробуждает вас ото сна. Чувствуется запах масла подсолнечника, имбиря и цитрусовых. Текстура мне показалась более легкой, чем у ночного. Наносится легко, финиш чуть маслянистый.

Сразу скажу, что лично для меня использование дневного концентрата без крема, то есть под макияж, не очень хорошая идея, все-таки это масло. После нанесения макияжа есть чувство «перегруженности». По эффектам: кожа в течение дня не блестит, хорошо увлажнена до самого вечера, это огромный плюс.

Другое дело, использовать концентрат в выходные, когда не нужно краситься с утра. Вот тут уже можно насладиться этим средством. Самостоятельно или вместе с кремом оно увлажняет и улучшает цвет лица. Ходить без мейка после этого средства одно удовольствие.
Итог: достойный продукт, но не на каждый день – использовать под макияж крайне не комфортно, если не дать средству хорошо впитаться.

Срок использования ок 2 месяцев (2-3 раза в неделю)
Оценка 5-, все хорошо, но надо ли?))
Использовался бесценный пробник (2шт каждый по 2 мл), цена полной версии 30 мл — 2790 руб на официальном сайте Kiehl’s

Спасибо всем, кто дочитал)
Зовут меня Таня, ко мне на ты.

infOzoria 05 декабря 2015, 08:55
Удивительное дело: у Kiehl's очень красивая история бренда, крутая концепция, хорошие составы и отзывы, но их самые звездные продукты для лица мне не подходят (кроме масок).
В частности, ночная сыворотка забила поры…
Рада, что у Вас сложилось.
doga79 05 декабря 2015, 10:48
Натуральный состав масел любого продукта, может кем-то индивидуально не переноситься. Вероятней всего, какой-то компонент в составе данного концентрата вам не подходит. А ведь жаль, что так…
helka81 05 декабря 2015, 19:06
вот кстати мне очень часто натуральные составы с маслами забивают поры:( Как вариант редкое использование — так раз в неделю для релаксации…
LeonRoux 05 декабря 2015, 09:34
Я вообще обожаю Kiehl's, вот прям почти все их продукты мне подошли идеально и что радует — адекватные цены за хорошие продукты.
У меня есть эта пенка(тоже очень нравится), был тоник в белой бутылочке(который для всех типов кожи), тоник сужающий поры(действительно сужает поры и подсушивает воспаления), флюид увлажняющий, крем для глаз с авокадо, крем ночной с маслами, бальзам для губ, шампунь с аминокислотами, бальзам с оливковым маслом и еще с аргановым, вроде все
doga79 05 декабря 2015, 10:27
Ночным концентратом пользуюсь последние пару лет и очень им довольна, полностью разделяю ваше мнение о нем. Он хорош и действенный. И дневным концентратом пользуюсь два месяца и тоже нравится мне он очень-очень! Спасибо за пост, люблю когда мои любимые продукты, нравятся кому-то еще:)
innerLight 05 декабря 2015, 10:37
Midnight Recovery Concentrate — для моей кожи, склонной к сухости, оказался абсолютно бесполезным, рассчитывала на увлажнение, но нет, сухие участки на коже как были до, так и остались после его применения и никаких преображений на коже не было — разрекламированная пустышка, использована на зону декольте.
Гель-пенку с календулой не пробовала, но так как вы видите от нее хороший результат только в купе с Clarisonic mia 2, смею предположить, что если ей пользоваться соло, ничего суперского от нее ждать не стоит.
Рада, что вы остались довольны этими двумя продуктами.
Yuliana 05 декабря 2015, 10:52
абсолютный хит хабил мне поры так, что от послесловий пришлось избавляться 2 недели.
думала, одна такая, а как же блогеры-селебрити-отзывы. но нет, оказалось, много недовольных этим средством. просто хороший пиар и никакого волшебства: кому-то подходит, кому-то нет. но если просто не подошёл — это одно, а он вредит. теперь только пробники и всем советую
graceful_art 05 декабря 2015, 10:57
Не складывается у меня с этой маркой что-то совсем. Несколько продуктов пробовала, но как-то ровно, разве что бальзам для губ неплохой. А знаменитый MRC был, да, все отлично, хорошее увлажнение, кожа напитана, ровный цвет лица, раздражения, если появлялись, как по волшебству исчезали, пользовалась и радовалась, пока не оказалось, что он забивает поры. Очень неприятно и этот минус перечеркнул все плюсы. Ср-во полетело в помойку:(
Рада, что у вас так хорошо сложилось с маркой)
Klavas 05 декабря 2015, 11:59
Хороший пост, интересно и подробно рассказали.
Мне не понравилась ночная сыворотка увы, предпочитаю лучше натуральное масло органик.
А вот пробники кремов с спф оставили хорошее впечатление.
LevKate 05 декабря 2015, 13:04
Очень интересно. Все хочу опробовать! Вообще килс меня давно манит!
Alina_Tndr 05 декабря 2015, 13:16
Ну вот, Ваш пост кинул ещё один плюс за то, чтобы повторить ночной концентрат… А вот дневной и правда странное средство. Испробовав один пробник, я даже вернулась за вторым, чтобы наверняка убедиться в его ненужности мне лично.) Не знаю, кому он вообще подойдёт, разве что, у кого совсем сухая-сухая кожа… У меня тоже склонная к сухости, но на лбу средство СОВСЕМ не впитывается и краситься конечно невозможно, не промокнув всё это дело салфеткой… Ну и смысл тогда?
Yang_water 05 декабря 2015, 13:49
Спасибо за обзор. Соглашусь про средство для умывания — довольно мягкое, без особенного запаха, хорошо мылится и очищает. Люблю его использовать по утрам, у меня мини-объем — для путешествий. Нравится также тоник из этой серии.
Anna_Geo 05 декабря 2015, 14:40
С этой маркой очень давно познакомилась, еще в Штатах. Продуктов было много и разных. Что-то в пробниках, что-то в полных версиях. Был и Midnight Recovery Concentrate, и крем для кожи вокруг глаз из этой серии. Мне не понравилось НИ-ЧЕ-ГО. Концентрат вообще никак не впитывался, наволочка на подушке от него была грязная и масляная, так как я сплю на боку. Никаких изменений кожи не было вообще. Мучилась я, мучилась, отдала подруге для эксперимента. Она все делала по уму — растирала с ладошках капли масла, прикладывала к лицу. Тот же результат. Сейчас к корнеру Килс даже не подхожу. Единственный плюс марки для меня в том, что они дают пробники и не жадничают.
elen1012 05 декабря 2015, 18:17
Спасибо за подробное и приятное описание! Очень гармоничный пост) Знакома только с ночным концентратом и не в самом пищащем восторге. Надо вернуться к изучению продукции сего бренда.
Hadija1991 06 декабря 2015, 22:07
Очень полезно было прочитать
Спасибо вам, Таня.
lupoglazik 07 декабря 2015, 00:47
Мне тоже не подошел ночной концентрат — жирный, забил поры, спровоцировал воспаления :( Но у меня есть подозрение, что кожа так реагирует на все супермасленные средства. А к умывалке присмотрюсь, спасибо!
Jadis 07 декабря 2015, 16:03
Как классно написано — прям читается с удовольствием! Мной перепробовано много чего из килс — концентрат, наверное, больше всего понравился. А умывалки, тоники, шампуни — гораздо более бюджетные средства работают точно также. Подруга, кстати, в восторге от умывалки с календулой, ей и без кларисоника отлично подошла))
Natalia_Bos 07 декабря 2015, 23:38
Очень хочу поближе познакомится с продуктами этого бренда.
Спасибо за обзор. Присмотрюсь к концентрату.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?9Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...