Девочки, всем добрый день!
Хотелось бы сказать большое спасибо еще раз тем, кто помог мне вчера в выборе тоника для лица!
Сегодня прошу Вас помочь мне в выборе средства для снятия макияжа с глаз(не водостойкого)!
Пожалуйста помогите найти средство с первого раза! так не хочется тратить деньги впустую!
Что жду от средтва для снятия макияжа с глаз:
— жидкая консистенция
не лосьон
не молочко
— для чувствительных глаз
— чтобы очищало достойно( чтобы было достаточно 2ватных диска, не более)
-люкс!!!
-чтобы ухаживало за кожей глаз
-глупо наверное. но чтобы не щипало глазки
Последние полгода использовала жидкость Буржуа, очень нравится! Но так как мне уже не 20, а целых 26 я поняла, что стоит начинать уже ухаживать за кожей глазок! А с ВАшей помощью очень хочется выбрать достойный продукт!
Оооочень надеюсь на Вашу помощь! заранее спасибо!
А Вам спасибо за «спасибо»!!!!)))
Не берите Эсти Лаудер ни в коем случае! В синенькой упаковочке которое, оно просто ужасное, и не только мне так показалось, подруга тоже его не оценила.
Слышала, что Герлен классное и Живанши )
И еще мицелярная водичка (розовенькая упаковочка) Биодерма, от нее просто все в восторге!
А зачем потом использовать гель?
К тому же у меня весь уход люкс — и для лица и для тела!
Я сейчас ищу где можно заказать качественные масла.
А ещё позавчера ходила покупать подводку. Всю руку измазюкала в подводке, как тигра рука была. Мне продавец дала ватку с Мэйбелиновской жидкостью. Она капельку совсем стерла, но основная масса осталась. Я раз 30 вечером мыла руку с мылом, мыла пол, умывалась, но и на утро рука была поблекшей зеброй. Думала — всё, как я её смывать то вечером с глаз буду.
А ничего!!! Моя Гарньерка спокойненько всё сняла! Не на что её не променяю!
я, к сожалению, своё идельное средство пока не нашла, сейчас у меня Estee Lauder Gentle Eye Makeup Remover
смывает вроде нормально, но мне не очень нравится, что оно начинает слегка пениться на веках. после него я всегда умываюсь
смывает хорошо, но странное ощущение «намыленого лица» тоже присутствует; о)))
у меня пост о ней есть — можете глянуть
у меня оч чувствительные глаза, сразу краснеют от всего
а это средство как вода, глаза не щиплет, они не краснеют, и без масляного налёта после…
смываются тени. карандаш, устойчивый консилер оч быстро. после не умываюсь т.к. нет ощущения дискомфорта
тушь не смывала ни разу, это я привыкла делать водой
Подруга рекомендует двухфазную шанельку.
В выходной же, когда я даю волю творчеству , подводка, тени слоями, тушь — там да, требуется специальное средство. И там я использую Кларанс, вам его уже порекомендовали выше
Вот как то так .
спасибо большое за отзыв, присмотрюсь!)))))
Если разобраться по вашим пунктам:
1) Она очень легкая, просто водичка, совсем не липкая.
2) Серия позиционируется как уход за чувствительной кожей и жалоб на аллергию или раздражение от неё я никогда не слышала. Но у меня самой такой поблемы нет, поэтому не могу ручаться.
3) Я смываю макияж как раз двумя дисками. Просто прикладываю смоченный диск к глазу, немного жду и осторожно протираю. Всё прекрасно снимается. Можно и одним диском обойтись.
4) Не люкс, конечно. По этому пункту пролетает.
5) Честно говоря, не знаю какие уходовые функции должна выполнять смывка для макияжа. Могу сказать только, что кожу она не сушит, морщинок не провоцирует. Ну, больше не знаю, что от неё можно требовать
6) Глаза не щиплет абсолютно
В общем, по вашим требованиям я бы её посоветовала.
Удачного выбора!
Мне ещё и на лицо остатков хватает. Крашусь тоже не сильно. Даже не знаю в чем причина
Я тоже иногда расщепляю диски. Тогда мне хватает по «половинке» на глаз. Половинкой от второго диска подчищаю основательно глаза и оставшейся частью протираю лицо. Вот такая техника
Ну, при любом раскладе больше трех половинок на глаза не уходит. Действительно загадка…
Из люкса пробовала шисейдо, шанель. Гринмама ничем не хуже. Так зачем платить больше? :)