15.02.2011

Обзор антицеллюлитных средств. Победитель и аутсайдеры

Перед Вами три представителя различных классов косметики: масс-маркета, миддл-маркета и марки класса люкс. Отгадайте, кто из них признан безусловным победителем в борьбе с лишними сантиметрами?

Впереди весна, самые смелые девочки-студенточки на улице моего города уже сменяют джинсы и тёплые брюки на юбки и платья, демонстрирующие прекрасные стройные ножки. Вот и я в очередной раз начала ленивую борьбу за недостижимые 90-60-90. Почему ленивую? Потому что в спортзал я себя затащить не могу, мысли о тренажёрах или групповом фитнесе всю сознательную жизнь вселяют в меня страх. Конечно, я понимаю, что это очень полезно для здоровья, и даже раз в год обычно в мае я себя всё же заставляю надеть спортивную форму, но… Надежда на волшебное избавление от лишних см без особых усилий никогда не оставляет меня, в результате я раз за разом покупаю противоцеллюлитные тюбики и жду чуда. Сегодня о некоторых из испробованных мной средств.
Начнём с люкса.

1. Clarins Body Shaping Supplement – Интенсивное средство для моделирования фигуры. Описание из каталога косметисты
Средство представляет себя маслянистую жидкость светло рыжего цвета спиртового запаха. Предполагается, что добавление 6-7 капель в любое антицеллюлитное средство усилит действие последнего в несколько раз и лишние сантиметры начнут покидать тело с сумашедшей скоростью. К слову сказать, во что только я его не добавляла, как только не втирала, даже носила его на антицеллюлитный массаж для добавления в массажное масло! Эффект всегда одинаковый- никакого эффекта. Нужно очень-очень сильно поверить в его чудодейственную силу и только тогда возможно средство даст обещанный эффект и то это будет больше от эффекта плацебо ( простите за тавтологию).
Стоит это средство около 3000 рублей, так что разочарование моё не знало границ. Гель куплен в дьюти-фри Тель Авива, так что скорее всего не подделка.
По итогам сказанного ставлю Clarins Body Shaping Supplement заслуженную 2. А если вспомнить о его баснословной цене 2-.

2.Антицеллюлитный ночной термальный крем Venus с эффектом сауны.
Состав: экстракт богатых йодом морских водорослей, кофеин, конский каштан и витамин С.
Описание: Крем способствует постепенному уменьшению подкожных жировых отложений, оказывая эффект сауны.
Благодаря действию арники крем стимулирует кровообращение, придавая силуэту стройность. Крем быстро впитывается.
Курс применения: 4 недели. Стандартный курс: 1 раз в день. Интенсивный курс: 2 раза в день. Объем: 200 мл.
Цена – около 600 руб. в Лэтуаль.
Крем больше по консистенции напоминает лосьон, белого цвета, запах химический, но не неприятный. Когда его нанесла в первый раз, всё ждала эффект сауны, но видно этот эффект затронул очень глубокие слои моих жировых отложений, так как «сауны» я так и не дождалась.Измазав за обозначенные 4 недели тюбик этого замечательного средства, кроме более увлажненной кожи из заявленных эффектов я больше ничего на своих бёдрах не заметила. А вот лишние пару сантиметров я продолжала лицезреть в зеркале — они и не думали сдаваться. Я пробовала капать в него Clarins, о котором было выше, но видно отсутствие действенности этого средства, что увеличивай в несколько раз, что не увеличивай, толку так и не дождёшься.
Оценю его на 3, всё-таки кожу он увлажнил, да и стоит в 5 раз дешевле Clarins.

3. Согревающий гель для похудения L'Air Marin из сети магазинов Для душа и души.
Состав: вода, спирт, морская вода, всякие экстракты морских растений, кафеин, магнезия и остальные труднопереводимые названия.
Описание:
Данное средство для ухода за телом с морскими активными компонентам оказывает эффективное и длительное воздействие на излишние жировые отложения.Олигоэлементы, содержащиеся в морской водевновь минерализуют и повышают упругость и тонус кожи. Увлажняющие компоненты предупреждает пересушивание и возвращают эпидермису эластичность. Через две недели использования фигура приобретает стройность, а кожа обретает упругость.
Не знаю уж, что там намешали производители но этот гель действительно творит чудеса. Сам гель желеобразной косистенции цвета морской волны. После нанесения средства на кожу возникает покраснение и кожу начинает «печь». Не то средство назвали средством с эффектом сауны. Вот этот гель на руке через 3 минуты после нанесения:
На фото явно видно границы нанесения средства. Обычно я наношу гель после вечернего и утреннего душа, т.е. на распаренную кожу, что ещё больше усиливает его действие. Уже через неделю кожа становится заметно более упругой и «приятный бонус» -муж всё чаще замечает, какая гладкая у меня кожа. В прошлый курс крем убрал у меня по сантиметру с каждой ноги за 4 недели, итого 2 см! Девочки, он действительно выполняет все обещания! У меня уже пятый тюбик и я не собираюсь больше менять его ни на что другое. (Конечно, я каюсь, что между использованием этого любимца, я покупала средства 2 и 1 веря, что более дорогое средств=более действенное средство, но кто не ошибается?). Рекомендую его всем-всем-всем.
Оценка: 6 из 5 возможных балов.
Цена (та-та-там!!!): 390 руб.

Спасибо всем читателям. Будьте Красивы!

Amillina 15 февраля 2011, 23:28
Наверное рано я начала рассказ о средствах против несовершенств кожи после зимней спячки:)
AQVA 16 февраля 2011, 08:25
почему же рано, как раз))) Я вообще периодически пользуюсь такими кремиками и зимой, и летом, и весной для дополнительной упругости кожи.
Была сыворотка Clarins, кожа конечно становится чуть более упругой, не более( лишние сантиметры меня не беспокоят, но мне кажется он с этим и не справится)
Amillina 16 февраля 2011, 08:33
Просто долго мой пост в общую ленту не выводили, поэтому и подумала, что тема пока не актуальна:)
AQVA 16 февраля 2011, 08:40
не выводили не поэтому, а потому что плюсиков не хватало- выводится в общую ленту после 3 плюсиков, т.е. проглосовавших за пост)))
Katjusha 16 февраля 2011, 00:23
А я сегодня купила нивеевский крем против целлюлита )))после бассейна мазаться буду, вроде ничего. Из ваших попробывала бы вашего лидера с удовольствием, но у нас нет таких магазинов
За пост спасибо большое, мне понравилось!!! Хочу еще collistar попробовать, говорят против несовершенств кожи помогает на отлично!!!
Amillina 16 февраля 2011, 06:49
Да, я тоже про него слышала. Потом напишите в личку был ли результат? Спасибо заранее!:)
Katjusha 16 февраля 2011, 11:52
Отпишусь обязательно!!!
Lucie81 16 февраля 2011, 07:42
У меня были средства 2 и 3. Честно говоря, про эффект я говорить не буду, т.к. пользовалась ими, когда вспомню. Но разогревающий эффект от L'Air Marin я прекрасно помню, кожа аж горела  . Вполне возможно, что куплю себе его еще.
Amillina 16 февраля 2011, 08:32
Да, тут главное регулярность в наненисении. Я, например ещё кушать меньше начинаю — чтоб помочь худению. В общем, всё в комплексе.
nn2008 16 февраля 2011, 09:12
многие из таких кремов просто хорошо выводят лишнюю жидкость из тканей и чем лучше это они делают, тем скорее наступит эффект. Ну и кожа лучше намного станет. Попробуйте отказаться от соли на время пользования кремом — по себе знаю — будет супер!
Я раньше Гуам покупала антицел в голубом тюбике. Теперь купила что-то белорусское за 20 грн. Так вот эффект от белорусского крема наступает в 2 раза быстрей, чем от Гуам. Кожа такая же нежная становится, как и с другим. Разница в цене — 250 грн и 20 грн. Вот и думаю, если ограничить соль, добросовестно посещать спорт. зал, то можно обойтись и меньшими денежными потерями.
Galina_Osyka 16 февраля 2011, 13:45
Вот! Золотые слова! Поддерживаю полностью. Я тоже чем только не мазалась… Эффект так себе, только кожа получше становилась. А сейчас хожу в бассейн каждый день и мажусь чем-то копеечным белорусским. Эффект — вау.
carmina 27 февраля 2011, 22:00
девушки, а чем именно из белорусского вы мажетесь?
vero4ka 16 февраля 2011, 11:01
Присловутой апельсиновой кожи у меня нет, а вот упругость и подтянутость после 2 деток вернуть хотела. Что я только на себя не мазала- Algologie, Нивею, Гараньер, Гуам, блин даже разорительный Collistar, особого ВАУ не вызвал. Но я не здавалась. Методом проб и ошибок вывела для себя идеальную формулу= 3 раза в неделю пилинг для всего тела (молотый кофе+жирный сливки), после этого массаж в проблемных местах (мед+апельсиновое масло) и этой смесью надо себя нещадно хлопать, там где это необходимо, пока есть силы. А вот потом любой крем. 1 раз в неделю баня. Через месяц результат на лицо! Ну вообще на другую часть тела.Удачи.
max-max 16 февраля 2011, 11:49
надо прикупить номер 3 в сети Для душа и души.
постоянно там скрабами для тела и масками для волос затариваюсь.
это средство видела, но обходила стороной и зря видно…
спасибо за информацию. как раз актуально сейчас.
есть поговорка «готовь сани летом». тоже и про тело «готовь тело зимой к летнему сезону»…
max-max 17 февраля 2011, 09:31
не легко прикупить номер 3.
в магазине сказали, что его раскупают за один день как привозят.
самый ходовой продукт.
буду караулить. мне раскрыли явки и пароли на завоз.
mashinka 16 февраля 2011, 11:50
Очень даже вовремя Ваш пост :) У меня как раз рядом магазин ДДД, зайду за гелем, буду тестить. Спасибо!
Galina_Osyka 16 февраля 2011, 13:50
Как жалко, что в моих краях нет такого магазина! Я очень люблю такие разогревающие средства.
Когда-то давно заказывала несколько раз у Фаберлик, мазалась после тренировок, кожа аж горела, а мне нравится)))
Сейчас пользуюсь Эвелиной, разогревающая сыворотка и ещё что-то белорусское есть, названия не помню. По моим наблюдениям, от разогревающих кремов лично у меня эффекта намного больше.
Amillina 16 февраля 2011, 13:59
Ещё хороший разогревающий скраб от Флоресан Фитнес-боди, тоже имеет ярко выраженный эффект сауны.
Galina_Osyka 16 февраля 2011, 14:33
Опа! Спасибо за наводку! Эту серию я видела в магазине, побегу покупать