Добрый вечер, девочки !
Сегодня речь пойдет о известных всем продуктах, о тех, которых знают все пользователи Косметисты. Но так, как я не так давно познакомилась с маркой Clarins и впечатления у меня самые свежие, то хотелось бы и мне добавить свои 5 копеек в общую копилку мнений
Очищение я люблю, у меня в арсенале много различных муссов, пенок, гелей, твердого мыла и прочих средств, призванных помочь держать лицо чистым. Очищение это та ступень ухода за кожей и я ею никогда не пренебрегаю.
Clarins Gentle Foaming Cleanser With Cottonseed — Мягкое очищающее средство с семенами хлопка для нормальной/комбинированной кожи
Развернутое мнение: Туба с пенкой заключена в обычную картонную коробку без лишних принтов и красок. Пенка находится в удобной белой тубе с матовой прозрачной крышкой, которая очень плотно закрывается до щелчка. Хотелось бы сказать, что упаковка пенки очень удобная, ее будет очень легко хранить и транспортировать, она не проливается в чемодане или сумке.
Объем тубы 125 мл, срок использования после открытия 18 месяцев. Страна производитель-Франция.
Инструкция на русском языке
Состав:
Данной пенкой я пользуюсь каждый вечер, вместе с щеткой clarisonic.
Пенка имеет консистенцию густого крема, похожего на мусс с очень приятным запахом, не могу сказать, чем она пахнет, но этот запах меня просто манит и пленит. Цвет белоснежный, текстура пенки однородная. Мусс очень экономичен. Пенится очень хорошо, я выдавливаю средство, размеров с фасоль, соединяю его с водой, вспенив между ладоней. Продукт не стоит использовать в области глаз, единожды мне не повезло и пенка попала в глаза, сколько было слез , она очень сильно раздражает глаза, по этому будьте очень осторожны. Смывается с лица очень быстро, без каких-либо проблем. Пенка совсем чуть чуть сушит кожу, но с этим справляется лосьон. Что касается очищения, то оно меня полностью устраивает. От разных консилеров, тонов, хайлайтеров, пудры и румян не остается и следа, лицо чистейшее. Мои кратеры-поры пенка не забила, новых высыпаний не спровоцировала. Я однозначно буду продолжать дружбу с этим продуктом, а тем, кто еще не попробовал настоятельно ее рекомендую.
Цена: 1700 руб. без скидок
Срок тестирования: 2 месяца (каждый день)
Если признаться, то раньше я удивлялась, зачем нужны эти лосьоны/тоники, ведь я и так прекрасно очищаю кожу, но начав читать отзывы девушек об этих средствах сразу поменяла свое мнение в полностью противоположную сторону и теперь удивляюсь, почему я не использовала их раньше. На смену моего виноградного тоника от Garnier я решила попробовать всем известный лосьон с Ирисом от Clarins.Ну а теперь, с помощью нашего проводника, перейдем из Мира очищения в Мир тонизирования
Clarins Toning Lotion With Iris — Тонизирующий лосьон с ирисом для комбинированной/жирной кожи
Развернутое мнение: Сам лосьон находится в высоком матовом пластиковом флаконе с откручивающейся белой крышкой. Ничего интересного, производитель даже не положил его в коробку, не понятно почему
Что касается дозатора-горлышка, то отверстие на столько не удобное, что я или слишком много наливаю или просто не доливаю средство на спонжик. Никак не могу подружиться с этим горлышком. В итоге я решила выливать нужную мне дозу прям в ладонь ну или со временем перелью во флакон с распылителем.
Лосьон произведен во Франции. Объем флакона 200 мл. Использование после открытия в течении 18 месяцев, кстати в случае с этим лосьоном можно легко проверить был ли он вскрыт раньше, так как он продается в очень плотной косметической пленке, которая заставляет помучиться со вскрытием флакона.
Состав:
Сам продукт светло зеленого цвета с прекрасным ароматом,
Лосьон я использую или как отдельную ступень ухода или вместе с маслом Lotus той же марки. Ощущение от лосьона только самые положительные он немного успокаивает кожу, не сушит, не оставляет пленки, хорошо регулирует выделения сальных желез, если я забываю и не увлажняю кожу, то она долгое время остается матовой. Сужения пор на себе я не заметила. Черные точки благодаря лосьону не становятся светлее, но я этого и не ждала от него. В общем от использования него у меня только положительные эмоции, буду покупать лосьон снова и снова.
Цена: 1495 руб. без скидок
Срок тестирования: 2 месяца (каждый день)
Спасибо, что читаете! Будьте красивыми!
А как вы относитесь к этим средствам ?
Нежно люблю этот тоник. Он прекрасен, снимает покраснения и убирает небольшую сыпь. Да ещё и кожу не стягивает.
Правда, у меня горлышко не такое, оно узкое и дозируется очень удобно.
Первый- на ночь, второй только утром, в таком дуэте они дают идеальную кожу.
Я тоже отношусь к этим средствам очень хорошо) Давно их открыла для себя и рада этому. Пенка, кстати, у меня как раз сейчас в ходу, в комплексе с ромашковым тоником.
Но пенка с тамариндом нравится мне немного больше, чем с семенами хлопка. А ещё с маслом Ши очень даже хороша, несмотря на то, что кожа у меня вовсе не сухая, а комбинированная/жирная)