Очищающая маска-суфле для лица Dr.Pierre Ricaud — она просто лучшая. Почему?! Прошу под кат
Как всегда, все самое лучшее, со мной случается неожиданно. Вот и в этот- очередной раз, я случайно увидела рекламу в интернете, нажала на нее и очутилась на странице косметики Dr.Pierre Ricaud. Curiosity killed the cat!
В моем случае, я бы расцеловала себя в обе щеки, за это самое любопытство, если бы могла!
Марка не знакомая для меня, читаю отзывы, тут и там. Наткнулась на их акцию «два продукта по цене одной» и решила попробовать эту маску, так как очищающая маска у меня заканчивалась, да и много положительных отзывов на эту маску. И теперь хвалю себя, за эту находку и за эту покупку! И огромное спасибо всем, чьи посты способствовали этому приобретению!
Описание:
Благодаря активному комплексу ArgiloZinc, входящему в состав формулы, маска действует как промокательная бумага: кожа остается чистой и матовой в течение всего дня. Очищающая маска регулирует секрецию сальных желёз и сужает поры. Сразу после применения текстура кожи улучшается и становится более гладкой. Кожа выглядит здоровой, чистой. Формулу Очищающей маски дополняют вода Гамамелиса, оказывающая стягивающее действие, а также Аллантоин, оказывающий успокаивающее действие. При использовании маски кожа становится более ровной и нежной.
Мое развернутое мнение:
Маска упакована в качественный, приятный, обыкновенный, пластиковый тюбик, объемом 40ml. Откручивая крышку мы видим, что носик тюбика закрыт защитной мембраной.
Не знаю как, но производитель умудрился создать в маске для лица полноценный парфюмерный аромат. Свежий, удивительный, цветочный аромат маски накрывает приятной волной:
Головные ноты: лимон, роза, жасмин
Сердечные ноты: роза, ландыш
Базовые ноты: ваниль, белый мускус
Консистенция маски безумно приятная, как взбитые сливки. Напоминает мне зефирную маску Кензоки. Цвет нежный, как персиковый йогурт. На лицо ложится приятной, плотной, ароматной пенкой
Эффект от маски заметен с первого применения. Положа руку на сердце скажу, что ни одна маска, за всю мою жизнь никогда не показывала такого результата. После этой маски, нет абсолютно никакой необходимости, каким-либо уходовым продуктом пользоваться. Кожа гладкая, матовая, на ощупь приятная, цвет лица ровный. А самое главное поры сужаются и заметно чистые. Вопреки всем каолиновым маскам, при высыхании кожу она не стягивает. Она не создает тот эффект сухости, когда маску хочется снять побыстрее, как только засохла. Мне обычно содрать хочется с кожи маски на основе глины, так как высыхая, они создают мне неописуемый дискомфорт.
Эту маску в первый раз я нанесла на ночь, утром просыпаюсь, а кожа на лице на ощупь, как у младенца. Смотрюсь в зеркало, а кожа лица красивая, матовая. Шелушения, неровности разом куда-то исчезли и не вернулись. Такого, маски для лица, еще со мной не проделывали! Чтоб эффект от маски сохранился на целую ночь и утро.
И учитывая, что матовость сохраняется так долго, я решила пользоваться маской по утрам. На самом деле, это наилучший вариант ее применения, особенно у кого проблемы с жирностью кожи. У меня кожа комбинированная, в теплое, жаркое время года, Т-зона начинает блестеть. А эта маска стала стала для меня находкой, хотя я ею стала пользоваться осенью. И при ее использовании с утра, кожа остается матовой до самого вечера.
Свеже-нанесенная маска:
Маска через 10-минут:
Черные точки До:
Они же После:
Результат нахожу отличным. Как говорится, один раз увидеть, чем сто раз услышать.
И состав маски:
Я неописуемо довольна появлением этой маски, в моей жизни. Второй месяц не нарадуюсь ей. Она перевернула для меня весь мир масок! Она мне дала все, что мне было нужно, от хорошей очищающей маски. С этой маской, я на самом деле перешла на новый уровень красоты и здоровья кожи. Два раза в неделю стабильно использую ее и расстраивает одно — объем маски небольшой, всего 40мл. И одного тюбика мне хватает на 6-применений, при экономном использовании. Но я все равно буду ее покупать.
Она крутая и по другому не сказать!
Срок тестирования: 1,5 месяца
Цена: 690р
Оценка: +5
Ваша Дилия
Потрясный эффект! Маску мне тоже надо. Пошла искать.
Надеюсь, эта маска так же будет для тебя полезна, как и мне.
Маску, так полагаю, выпустили недавно, раньше не видела в каталоге. Возьму на заметку. Спасибо за детальный пост.
Спасибо, что читаете!
А так люблю эту марку и уже несколько лет пользуюсь. Самые любимые вещи — пилинг для лица и крем Динамика Молодости. Вся серия очищения неплохая, и для тела тоже. А из декоративки люблю тени-однушки, очень хорошее качество, не хуже люкса, я почти всю линейку оттенков собрала).
Хотя возможно небольшой объем предусмотрен во избежания пересыхания продукта.
Так что буду считать, что это плюс))
Этих французов так много, за всеми и не уследишь. Спасибо да пост, буду иметь в виду (виш лист уже таких размеров, что мне в первую очередь нужна губозакатывающая машинка)
Сравнение текстуры с «зефирной» маской КензоКи заманчивое Уж больно приятны в использовании такие маски)
И вы правы, зефирные текстуры в использовании, очень приятны:)
Причем не могу убедить окружающих, что не пользуюсь чем-то из селективного ухода, тк выгляжу прекрасно, и почему-то все приписывают это безумно дорогой косметике.
Кстати, всегда проходила мимо этой маски, теперь хочу попробовать. Спасибо за пост.
Вот эта маска тоже, теперь у меня в любимицах, она самая главная, среди всех масок для меня теперь и для меня равных ей нет)) Буду дальше знакомиться с продуктами Пьер-Рико.
Спасибо вам, что поделились вашим мнением!
Мне смс пришел и я подумала, что вы у меня спросили))