Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
15.02.2011
513

Matis Energising lotion (лосьон энергетический)

Добрый день, девушки. Моей сухой коже понадобился тоник и я долго выбирала, разрываясь между лосьоном Payot и Lancome для сухой кожи. А остановилась на Matis, подумав, что зимой и весной моей коже понадобятся витаминчики дополнительно.
От производителя:
Безалкогольный лосьон-спрей. Предназначен для завершающего этапа очищения кожи. Кожа становится более восприимчивой к лечебно – профилактическим продуктам, которые наносятся позже. АРГУМЕНТЫ: тонизирующий, смягчающий и освежающий лосьон! Идеально тонизирует кожу. Дает восхитительное ощущение здоровья! Активные компоненты — витаминный комплекс: A,C,E — компенсирует дефицит витаминов в коже и усиливает сопротивляемость эпидермиса, восстанавливают его физиологические механизмы. Настоящая “пища для кожи” мульти-минеральный коктейль (железо, медь, цинк) — стимулирует и придает энергию жизненно важным функциям кожи. Восстанавливает, насыщает усталые клетки энергией. ПРИМЕНЕНИЕ — наносить утром и вечером на кожу лица и шеи, завершая процедуру очищения.
Производитель рекомендует распылить лосьон на лицо и удалить остатки салфеткой. Я же просто распыляю на ватный диск и наношу на кожу.
От меня:
— лосьон пахнет цитрусовыми, желтенького оттенка
— экономичный, мне хватает на лицо и шею 3-4 пшика
— хорошо очищает от остатков макияжа, освежает и хорошо смягчает кожу
— после лосьона все же, как на меня, остается легкое ощущение липкости, но не пленки.
В целом, неплохая штучка для тех, коже кого необходимы энергия и здоровый цвет лица.
Цена: 206 грн. в интернет-магазине.
Оценка: 5
Всем спасибо!

Лучшее за месяц

Комментарии

Murashka 15 февраля 2011, 13:53
спасибо за пост!
Скажите, а комби коже склонной к жирности он уже не подойдет?
Njusha 15 февраля 2011, 14:00
Пожалуйста. Производитель пишет, что для всех типов кожи. Но то, что он не подсушивает кожу, не делает меньше поры, это точно. Я почувствовала бы на своей сухой  
Murashka 15 февраля 2011, 14:13
спасибо!
Masa 15 февраля 2011, 14:39
спасибо. у меня такая маска. маска нравится :)
lola 15 февраля 2011, 19:39
спрей? интересно… на след неделе иду в кабину красоты матис, попробую там, по возможности, спасибо за отзыв