27.10.2015

Крем для лица Alpstories Aloe Butter Face Cream - средство, которое заставило меня забыть о сухости и раздражении этой осенью

Фотография:

Название продукта: Крем для лица Alpstories Aloe Butter Face Cream
Мои данные:
У меня комбинированная кожа, но с наступлением холодов моя кожа стала сухая, обветренная, раздраженная. Мне 24 года.
Развернутое мнение: Хочу рассказать сегодня о глубокоувлажняющем креме для лица с элое от компании Alpstories, который просто стал настоящим спасением для меня этой осенью.

Вся продукция компании Alpstories сделана по европейским стандартам, выполнена из экологически чистых материалов, не тестируется на животных и подходит для вегетарианцев и веганов.
Внешний вид располагает к себе.
Плотная коробка, в которой находится увесистый стеклянный матовый флакон с золотистым носиком .Оформление этикетки тоже заслуживает внимания, минимализм, и утонченность. Смотрится дорого, оформление очень удачное, запоминающееся.
Объём большой, 50 мл, хватит мне этого средства на всю осень и зиму. Срок годности большой — 2 года.
Активные ингредиенты: масло миндаля и кокоса, алоэ вера, масло жожоба.
Консистенция — крем суфле. Крем очень нежный, мягкий, впитывается молниеносно. Хорошая находка на осень. Чувствуется и увлажнение и питание, ну и самое главное смягчение кожи.
Аромат я слышу запах луговых трав, клевера, ромашки… и немного алое.
Алоэ вера держит естественную влажность кожи, успокаивая чувствительную кожу и обеспечивает длительный комфорт. Миндальное масло защищает внешний слой кожи, в то время как кокосовое масло и масло жожоба освежают усталый вид и омолаживают кожу. Крем успокаивает и освежает кожу.
Я очень люблю алое, за увлажняющие свойства. Брала этот крем как увлажняющий, но попробовав его летом, поняла, что лучше отложить его до наступления холодов, так-как он не только увлажняет, но еще и активно питает кожу. Наношу этот крем с алое после умывания, на все лицо мне хватает 2 нажатий на помпу.
Пользуюсь утром и вечером. Крем очень быстро впитывается, легко распределяется по коже, служит отличной базой под макияж, под тональным кремом ведет себя благородно, не скатывается, хорошо сцепляется с кожей и действительно глубоко проникает в нее, судя по увлажнению. И самое главное — не забивает поры!
Благодарю Вас за внимание, удачных покупок Smile!
Цена: Цена 29.90 евро
Срок тестирования: 3 месяца