В последнее время на косметисте стало появляться все больше и больше отличных отзывов об уходе этой марки и мне, конечно же, захотелось что-нибудь попробовать. Выбирая лак для ногтей, я окинула взглядом стеллажи
Мой взгляд упал на голубые бутылочки, зацепился и я пошла изучать этот стенд.
Долго мучилась купить-не купить,
Гель с легкой текстурой глубоко увлажняет кожу вокруг глаз, придавая ей удивительное ощущение свежести. Помогает устранить чувство стянутости кожи, вызванное недостатком увлажнения. Содержит чистейшую, богатую минералами арктическую родниковую воду и комплекс HydroxylitolTM, который поддерживает оптимальный уровень влажности кожи. Питает кожу, делая ее мягкой и нежной. Уменьшает темные круги вокруг глаз.
Комплекс EyebrightenerTM
— Укрепляет тонкую кожу вокруг глаз.
— Эффективно борется с темными кругами вокруг глаз, укрепляя хрупкие стенки капилляров.
Легкими движениями наносите 1-2 капли геля на очищенную кожу вокруг глаз утром и вечером.
Не люблю вообще мазать чем-либо глаза, но увлажнять кожу нужно, поэтому покупаю гели или легкие флюиды.
Гель очень быстро впитывается, храню в холодильнике, поэтому заряд свежести по утрам и вечерам обеспечен(по вечерам особенно приятно, когда глазки сильно устали)
Текстура приятная, легкая, водянистая, без запаха и тягучести. Прозрачного цвета.
Увлажнение — среднее
Цена: около 200р
Оценка: хорошо.
Пару фото «пузырьков» и состав)
Хороший гель для кожи без особых проблем, для обезвоженной не подойдет(!)
Легкое увлажнение. Симпатичный тюбик голубого цвета. Отличное соотношение цены-качества.
Думаю, хорошо будет на лето: легкая текстура+освежающий эффект, если в холодильнике держать.
Спасибо за внимание!
вроде ты писала, но у меня память девичьяТогда ты точно не фанат желе для тела и иже с нимиу меня. по крайней мереНо, выбор, конечно, за тобой…
Если еще десяток постов будет к лету о гелевых текстурах -соблазнят ведь, девочки наши так пишут
Мне он как-то никак, еще даже слегка печет после нанесения
Но у меня нет проблем(отеков, синячков и т.д.), можно сказать он для того, чтоб былО!)
Немного уточню. Я люблю гелевые текстуры по утрам под макияж(или стики), на вечер курсами использую увлажнение.
что же со мной делает косметиста!!!?теперь тоже его хочу
спасибо за пост
Я сама буквально на днях купила такой же. Очень понравился — лёгкое и беспроблемное средство. Для профилактики и ежедневного применения — самое то :)