07.10.2015

Спасаем сухую кожу в холода вместе с ванильной питательной маской от Спивакъ

Всем привет! Вот и наступили холода, а это значит, что наша кожа стала подвержена стрессу в виде мороза, снега и пронизывающего ветра.Моя кожа на мороз всегда реагирует покраснением и шелушением.Она грубеет и требует питания, поэтому в моем арсенале обязательно должна быть хоть одна питательная масочка. На данный момент это Маска для лица «Ваниль» Спивакъ.

Внешний вид:маленькая пластмассовая бутылочка с открывающейся/закрывающейся крышкой

Крышка, кстати, у меня сломалась на 3 месяц использования =(

Консистенция:плотная, маслянистая и густая.Перед применением лучше взбалтывать, чтобы перемешать глину и масла.

Цвет:серо-бежевый

Запах:очень нежно и приятно пахнет масляным экстрактом ванили

Я наношу маску на 20 минут плотным слоем.Хоть она и на основе глины, но не засыхает на лице и не стягивает кожу.Поэтому вся серия этих масочек идеально подойдет обладателям обезвоженной, сухой или чувствительной кожи.

После 20 минут я смываю ее водой.При соприкосновении с водой она приобретает текстуру молочка и очень легко смывается.

Эффект:кожа становится мягче, цвет лица выравнивается.На носу у меня в миг светлеют и сужаются поры (кстати их она не забивает).Чувствуется, что кожа напитана.В общем эта маска включает в себя как очищение, так и питание.Мне очень нравится! Кончено от проблем в виде прыщиков и шелушения она не избавит, но совершенно точно смягчит и напитает сухую кожу.И еще она очень экономичная, хоть объем и небольшой.Я пользуюсь ей с апреля месяца, а она и не думает кончаться.

Срок тестирования:7 месяцев
Объем: 110 гр
Цена:116 рублей на официальном сайте
на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   5 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
Макияж на двоих: сколько взмахов кисти нужно, чтобы стать символом Кении?
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше

helenmehr 07 октября 2015, 21:40
тоже люблю эту маску, она так приятно пахнет))
bazzia 07 октября 2015, 23:21
У меня кофейная и иланг-иланг, очень хорошо идут в отопительный сезон… но кофейная не пахнет привычным кофейным духом, скорее зелеными необжаренными зернами.
Letastales 08 октября 2015, 09:47
У меня как раз закончилась вчера Биодерма маска увлажняющая, роюсь в каталоге Косметисты, чтобы что-то подыскать на замену. Спасибо за своевременный пост, поищу марку у нас, хоть и вряд ли она есть тут
bubochka 08 октября 2015, 13:09
Проще в их интернет-магазине заказать, у них хороший сервис
Letastales 08 октября 2015, 13:16
О, спасибо за наводку, посмотрим.)
bubochka 08 октября 2015, 13:08
Спивак не перестает радовать!
Agaluma 08 октября 2015, 18:23
Мне нравятся 2 маски из этой серии «La belle» и «Иланг-иланг». Использую поочередно. Не могу сказать, что прямо wow-эффект, но кожа явно выглядит посвежевшей. И, самое главное, поры не забиваются. От обычных глиняных масок я, к сожалению, «расцветаю».
Lostore 08 октября 2015, 20:09
А что в составе?
verabeauty 08 октября 2015, 20:31
Состав на первой фотографии написан на баночке)
Вдогонку к посту об окрашивании корней7Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию31Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа9Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?49Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?16Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем39Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва...