Фотография:
Название продукта:
Маска для лица Planet SPA Altai для проблемной кожи
Будучи обладательницей смешанного типа кожи, я иногда страдаю от мелких высыпаний. Ну а совсем редко, но бывает, у меня появляются подкожники или другие точечные воспаления. И вот в борьбе с ними мне помогает эта масочка!
Что же она должна делать? Вот такие свойства нам обещает производитель:
1-глубокое очищение, матирование и оздоровление кожи;
2-успокаивает проблемные участки кожи;
3-существенно сокращает количество черных точек и акне;
4-поддерживает работу сальных желез в норме;
5-удаляет токсины и мертвые клетки с поверхности кожи, очищая ее;
6-выравнивает, освежает и осветляет кожу;
7-предотвращает появление акне
Немного отступлю от ее действия и расскажу вам следующее:
Мне очень нравятся некоторые моменты в составе, такие как: цинк, масло виноградной косточки, кислота салициловая, ну и конечно же серебро, но оно на последнем месте в составе(
Аромат у нее приятный, сладковатый. Но не цветочный.
Консистенция напоминает легкий, достаточно жидкий белый крем с мелкими белыми вкраплениям, как песок. Но он совершенно не ощущается на коже. Легко распределяется по лицу. Быстро подсыхает. Смывается же не очень легко, мне для этого требуется спонжик.
Маску я использую так, как рекомендует нам производитель.
Очищаю лицо и наношу масочку на все лицо, исключая область глаз. Жду полного высыхания, а это промежуток от 10 до 20 минут. Смотря какой толщины слой. Потом смываю водой.
Если у меня есть какие-то локальные проблемы, то я наношу маску точечно и на всю ночь.
Маска хорошо справляется с мелкими воспалениями, выравнивает тон лица. Вот как она взаимодействует с черными точками, я не заметила. Но вот с воспалениями она не дружит и старается помочь вам избавиться от них! Мелкая бяка уходит быстро вместе с этой маской. А вот более крупные воспаления она помогает ликвидировать не с первого раза. А этак раза с 2-3. Главное — бить точечно и не оставлять попыток!
Я честно скажу, что маска мне понравилась! Она помогла мне во многих мелких случаях. Надеюсь и вам поможет!
Цена:
мне она досталась бесплатно, но ее примерная стоимость в интернет магазинах 200 рублей.
Срок тестирования:
на протяжении 2-х месяцев. За это время я боролась и с крупными высыпаниями, и с мелкими локальными бяками. Да и просто ей пользовалась в качестве профилактики)
Оценка: