24.09.2015

Космический Блеск-уход для губ Гиалуроновый 5 в 1 Librederm

Как долго я засматривалась на него и в один день поняла: хочу не могу. Я и подумать не могла, что отложу все свои блески/бальзамы/помады в сторону и буду пользоваться только им. Интересно? Прошу под кат

Блеск-уход для губ Гиалуроновый 5 в 1 Librederm

Развернутое мнение:

Не буду скрывать — первоначально он меня покорил просто своим внешним видом. В свое время я была по-настоящему помешана на уходе за губами, у меня было десятки бальзамов для губ, куча специальных скрабиков и каждый час у меня была какая то мания, помешательство — я мазала губы. Как то с возрастом, видимо меня «подотпустило» и такой болезни больше нет, я не скупаю очередной красивый бальзам, губы стала красить гораздо реже все равно все остается на губах любимого, зачем усложнять все. Да, я прекратила красить губы вообще. Изредка, когда уже совсем «убила» на морозе, я достаю сильные средства и начинаю мазать мазать мазать…
Но когда впервые увидела этот блеск-уход, то поняла — он мне нужен, он у меня будет сто процентов.
Интересный спонжик (у меня раньше такого плоского никогда не было) легко распределяет бальзам по губам, я очень боялась что буду мазать мимо, но с первого раза приноровилась и проблем еще ни разу не возникло.
Запаха — не имеет, сами блески маленькие и больше блестят во флакончике, нежели на губах. Блеск конечно есть, но по-настоящему он красив только на ярком солнышке.
Держится на губах пару часов, потом постепенно сходит на нет. Поэтому за день я крашу губы раз пять минимум.
Не липкий, очень комфортный, не «съедается» при перекусах на работе.
В общем, подведя итог я могу сказать одно — я влюбилась в этот блеск-уход! Он просто шикарен ^^
Я забросила все бальзамчики для губ (даже самые вкусные), ведь достойных уход за губами мне дарит Либридерм.

До:

После:

Цена: от 350 до 600 рублей (в зависимости от места приобретения)
Срок тестирования: месяц (несколько раз в день)
Оценка: 5+

Вот и еще очередной любимчик Librederm!
Пока я пробую всю продукцию и еще ни одного негативного продукта, это успех лично для меня.
Я — Вита и ко мне на «ты».
А вы какие блески/бальзамы любите? Расскажите про свой уход за губами!

Jenny_Winter 24 сентября 2015, 17:56
Какой тюбик забавный! И мелкий редкий шиммер на губах тоже понравился)
Kiy-Niy 24 сентября 2015, 18:40
Спасибо, не видела такой блеск в наших аптеках в линейке Либредерм, надо присмотреться.
Из поста не поняла, уточните, пожалуйста, насколько хорошо блеск питает и есть ли накопительный эффект? И насколько безпроблемны у вас губы сейчас?
Я год минимум не изменяла бальзаму от Нитроджины, он хорошо питал мои сухие губы, но неожиданно для меня недавно перестал действовать, пропал накопительный эффект. Губы стало нужно мазать постоянно- после стакана воды, и т.п. Почитала отзывы, пока что пользуюсь бальзамом от Спивакъ Моной де Таити, но не удовлетворена на 100%, поэтому внимательно мониторю эту тему)
Letta 24 сентября 2015, 19:23
Питает хорошо, накопительного эффекта не заметила.
Мои губы сейчас видны на фото «До», проблем с губами сейчас нет.
Kiy-Niy 24 сентября 2015, 19:43
Спасибо)
Anechka 24 сентября 2015, 18:52
А, полный состав можете показать? Интересно, на каком месте там гиалурнока и, в качестве основы что является (не минеральное ли масло)…
Letta 24 сентября 2015, 19:18
Состав
Polybutene, pentaerythrityl tetraisostearate, paraffinum liquidum, hydrogenated styrene/ isoprene copolymer, phenylpropyldimethylsiloxysilicate, hydrogenated polydecene, ethylene/propylene copolymer, hydrogenated isopren copolymer, silica dimethyl silylate, VP/hexadecane copolymer, linoleic acid, linolenic acid, tocopheryl acetate, C12-15 Alkyl benzoate, tribehenin, ceramide 2, PEG 10 rapeseed sterol, palmitoyl oligopeptide, aqua, ethylhexyl stearate, sodium hyaluronate crosspolymer, polyglyceril-4 diisostearate/polyhydroxystearate/ sebacate, sodium isostearate, propylparaben, BHT, calcium sodium borosilicate, titanium dioxide, tin oxide.
Anechka 24 сентября 2015, 19:42
Подскажите, а блестки у него совсем не ощущаются?
Letta 24 сентября 2015, 20:51
Блески не ощущаются, как будто обычный прозрачный бальзам на губах.
Никакого дискомфорта не испытываю)
Wind_Song 24 сентября 2015, 18:55
Чудо какое. А не бывает такого без блесток?
Letta 24 сентября 2015, 19:17
У них есть масло для губ, насколько мне известно, оно без блесток.
Ansejour 24 сентября 2015, 19:09
Какое интересно оформление! И правда, космический)
Lipochka1981 24 сентября 2015, 19:39
Очень интересный продукт. Безумно понравился на губах. Надо брать! Спасибо за пост!
MadlenVolya 24 сентября 2015, 19:40
Ооо, я тоже на него в аптеке слюни пускаю )), все думаю, надо или нет… А теперь прямо-таки хочу! )
Allegoria 24 сентября 2015, 20:23
Лучше приобрести, чтоб не мучиться, по себе знаю ))
Allegoria 24 сентября 2015, 20:23
Интересный продукт, надо присмотреться, марку хвалят в последнее время!
А из ухода у меня только ЭОС сейчас один-одинешенек, надо парочку ему в компанию взять. )) Мне нравится больше полосатики, чем одноцветные яички, там сейчас третий новый полосатик вышел, вот хочу-хочу. ))
Letta 24 сентября 2015, 20:52
EOS у меня тоже есть, голубой(ягодный). Пользовалась им долго, сейчас половинка осталась, как то не тянет к нему)
Alexandrik 24 сентября 2015, 20:56
Очень хотелось бы спонжик посмотреть поближе. А так да, штука необычная.
Letta 24 сентября 2015, 21:54
LiraRin 24 сентября 2015, 21:12
а не могли бы вы спонжик показать поближе?
Letta 24 сентября 2015, 21:54
LiraRin 25 сентября 2015, 17:26
спасибо!
Lidvana 24 сентября 2015, 21:20
Синий! Мне надо! Спасибо :-)
LevKate 24 сентября 2015, 23:39
Прошлой зимой покупала бальзам либре дерм в стике, самый обычный который с витаминами е и а. Так вот, губы мои были ссожены кислотным пилингом в салоне, этот бальзам восстановил их за 1,5 суток! Недавно повторила его, использовать на губы в теплое время года и Когда они в нормальном состоянии не понравилось… Слишком плотный, слишком жирный. Но на поврежденные- это находка!
TataBeauty 25 сентября 2015, 09:29
Симпатичный ) тоже на него смотрела, но у меня столько всего ухаживающего для губ, что пока просто добавила его в «хотелкти»)
man_i_ya 25 сентября 2015, 14:28
Симпатичный)))) увижу куплю)))
Shady__Lady 25 сентября 2015, 14:55
Спасибо, что познакомили с этим блеском! Подскажите, а кто производитель?
Letta 26 сентября 2015, 08:42
Производство Россия