Всем привет, дорогие читательницы! Хочу вам рассказать о продукте, который меня приятно удивил)
У меня существует маленькая традиция: еду за город-беру с собой натурпродукты или продукты с лозунгом «натур», так сказать, для полного погружения в атмосферу. Заскочив в супермаркет, мой взгляд пал на это мыло. Кто знал, что оно окажется настолько действенным, что спокойно заменит мне уже многие полюбившиеся средства)
Полное название продукта: Крымское натуральное мыло с грязью сакского озера anti-акне «Дом природы».
Мыло находится в коробочке, на обороте необходимая информация. Вес — 80гр.
Состав мыла очень хорош, им оно меня изначально и привлекло:
Запах мыла натуральный, травяной, чувствуется глина.
Мыло практически не пенится.
Моя кожа комбинированная, проблемная, часто радует сюрпризами, поэтому средства с пометкой anti-акне у меня в уходе не на последних рядах. Чтобы проверить действенность мыла я в течение месяца из средств для проблемной кожи пользовалась только им, использовала его раз в 2-3 дня по вечерам, после наносила увлажняющий крем. Сухую кожу оно щадить не будет, а для моей в самый раз: придает лицу свежесть, вычищает и как бы полирует расширенные поры, сокращает количество воспалений. На данный момент пользуюсь им 2 раза в неделю и кожа находится в удовлетворительном состоянии без каких-либо дополнительных средств.
Цена: 154 руб.
Срок использования:3 месяца
Оценка:: 5
Спасибо за внимание, я Лена, на «ты»))
Я обажаю разное мыло от Lush, там тоже натуральный состав, но цена конечно совсем другая чем у этого Крымского мыла
и шок от того, что у мужчин могут быть волосы на спинеСпасибо за отзыв, состав хороший, но я бы не рискнула им пользоваться, мне кажется, грязь ну очень сушит.
волосатая спинада, несмотря на состав, все же это мыло и пользоваться им нужно аккуратно))А какое мыло у вас?на лиценалицо! Всегда, когда там бываю, закупаю, чтоб на год хватило… надеюсь, скоро мы сможем и здесь все их косметику покупать)Спасибо за пост!
пойду как раз проверю свою запасы))они более легкие, приходится изменять)))В остальное время-пользуюсь продукцией по полной!свеженький)скраб, впервые опробованный), и я так им довольна! Он совсем на сушит и не тянет кожухотя скрабы этим грешат… т.к. в составе он содержит натур.масла, которые еще и увлажняют кожу, как бонус))), могу его смело порекомендовать, еще и цена шикарнаяНо в последний год не видела — перестали возить, скорее всего.