Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
23.08.2015
8985

Зеркало любит чистые лица. Зеркало скажет: – Надо умыться

Девочки, желаю Вам хороших выходных !  



О себе: Комбинированная кожа, склонная к жирности в Т зоне, но при этом сухости на крыльях носа и в уголках губ. Кожа проблемная, с постоянными высыпаниями, черными точками и забитыми порами.  

Clinique Liquid Facial Soap Mild #2 Dry Combination – Мягкое жидкое мыло для лица. Для сухой и комбинированной кожи.


Развернутое мнение: Данное средство является 1 ступень-Очищение в трехступенчатой системе ухода от Clinique. Жидкое мыло для лица находится в матовой пластиковой бутылочке с довольно удобным дозатором. Само средство это обычная вязкая жидкость, которая не имеет запаха, похожее на жидкий гель. Нажатием на помпу дозатор выдает нужное для меня количество продукта, которого мне хватает на очищение, как лица, так и зоны декольте. Средство удобно перевозить с собой в сумке так, как повернув колпачок, оно надежно закрывается и не течет. В процессе умывания я вспениваю продукт в руках и начинаю наносить пену на лицо и шею. При нанесении нет никаких неприятных ощущений, средство очищает не до скрипа, но его работа видна визуально. Один единственный минус это то, что мыло немного сушит и стягивает кожу, но это решаемо с помощью увлажняющего крема
Цена: 1 100 руб.
Срок тестирования: 1 год
Оценка: 4 (за сухость и стягивание)

Clinique Anti-Blemish Solution Clarifying Lotion Step 2 — Отшелушивающий лосьон для проблемной кожи (шаг 2)


Развернутое мнение: Данное средство является 2 Ступень-Отшелушевание в трехступенчатой системе ухода за проблемной кожей от Clinique, которое предназначено для всех типов кожи. Лосьон находится в матовой бутылочке с объемом в 200 мл без дозатора, а просто с очень широким горлышком и откручивающейся крышкой. Для меня это горлышко не совсем удобно, потому что иногда дозу средства бывает тяжело контролировать. Горлышко закрывается очень герметично и продукт не течет. Лосьон представляет собой прозрачную жидкость с белым осадком на дне, похожим на мелкую пудру-порошок. Перед применением бутылочка со средством встряхивается и жидкость становится мутной, две фазы этого средства объединяются в одну. Лосьон содержит салициловую кислоту, за счет которой происходит обеззараживание кожи. Продукт отчетливо сильно пахнет спиртом и немного подсушивает кожу, что не мешает ему хорошо отшелушивать и матировать, а также подсушивать высыпания. Я бы не стала рекомендовать средство для сухой кожи лица. После протирания кожи аромат спирта не исчезает, а остается какое-то время на лице. В местах сильного воспаления продукт немного пощипывает кожу.  
Цена: в Дьюти Фри около 18 евро
Срок тестирования: 1 год
Оценка: 4 (за сухость и запах)

Будьте красивыми и спасибо, что читаете!
Я, Вика

Лучшее за месяц

Комментарии

LevKate 23 августа 2015, 10:39
Были у меня такие средства. Про мыла не помню нюансов, а вот тон к просто жесть был ))) от него не только все прыщи иссыхались и отваливались, но и кожа в целом )) пользовалась им исключительно локально.
Berfin 23 августа 2015, 12:06
Вот и у меня такое впечатление, он очень резок конечно, я им нежно прохожусь по лицу, точнее проходилась, вышел срок годности, я уже других средств набрала и тоник тоже менее сильный
Bimbo 23 августа 2015, 10:45
Очень люблю эту парочку! Меня мыло совсем не сушит.
Berfin 23 августа 2015, 12:07
Спасибо, действительно хорошая парочка ))))
ksunia 23 августа 2015, 15:30
Было такое же мыло. Вспоминаю его с содроганием, очень сушило мою на тот момент комби кожу, даже не могу представить что будет с сухой кожей, для которой оно так же предназначено.
Berfin 23 августа 2015, 15:36
Мне тоже немного подсушивает, но в пределах разумного конечно, увлажняющий крем решает эту проблему сразу
Hadija1991 23 августа 2015, 17:48
Вика, интересно было узнать о ваших впечатлениях! Спасибо)
Berfin 23 августа 2015, 18:17
И вам большое спасибо, что читаете!
Zadumka 23 августа 2015, 19:01
У меня сейчас такое мыло, только для жирной кожи. Сушит нереально, но и чистит на ура
Berfin 23 августа 2015, 19:50
Да для жирной кожи оно сильнее сушить должно
MissBora 24 августа 2015, 09:52
Для меня это мыло тоже жестковато, но я нашла ему применение- пользуюсь им раз в неделю после бани. Наношу его на лицо с помощью щетки от Шисеидо, поры потом такие чистые, что я не могу поверить, моя ли эта кожа!))))
Berfin 24 августа 2015, 10:07
Спасибо, я много слышала об этой щетке, у меня ее нет, есть Кларисоник, но я хочу приобрести и ее на пробу
MissBora 24 августа 2015, 10:51
Очень удобная щеточка, а главное- компактная! :)
Советую!)
Berfin 24 августа 2015, 12:15
Спасибо, буду искать ее!
Diana-Nathalie 24 августа 2015, 14:41
Мне мыло не понравилось. После него кожа вообще чистой не была. Протирая лицо потом тоником, я не видела чистого диска.
Berfin 24 августа 2015, 14:46
А что вы используете в качестве очищения?
Diana-Nathalie 24 августа 2015, 16:39
Пенку или гель какой-нибудь. Сейчас это Etude House Love Home Cleansing Foam. Скоро он кончится и пойду на поиски чего-то нового.
Использую любую умывалку для двух целей:
1. Очистить вечером кожу от макияжа и загрязнений.
2. В случае, если использую водостойкую косметику, то очистить кожу от остатков масла/средства для снятия макияжа.

Вот с этим мылом ни того, ни другого мне добиться. Ни дома, ни на даче (а там хорошее очищение особенно важно).