Думаю, резонно начать с описания моей кожи Плотная, с расширенными порами, смешанного типа, склонная к жирности в Т-зоне/нормальная.Не склонна к аллергическим реакциям.
Чистая линия «Скраб очищающий «Абрикосовые косточки»»
Сколько дифирамб спето этому средству? У этого скраба есть и не мало противников из-за его достаточно грубых скрабирующих частичек, но я отношусь скорее к его ярым поклонникам!
Упаковка: Ничего особенного, обычная туба.Нареканий нет
Запах: Не резкий, еле уловимый, приятный
Консистенция: Довольно густая, кремовая с довольно крупными скрабирующими частицами.
Эффект: Эх… ну что тут сказать? Для меня эффект потрясающий! После его использования (грамотного) кожа мягкая как у младенца, поры очищены, да и общее ощущение обновленности, отполированности кожи не покидает еще долго
Важно Очень не советую использовать, если есть воспаления! Ну в крайнем случае можно постараться их не задевать
Срок тестирования: Это вопрос трудный, первый раз воспользовалась им лет так в 14, когда он выпускался еще в железной тубе и им пользовалась моя бабушка Ну предположим, что срок тестирования около 13 летЦена: в районе 100р
Оценка: 5 + моя преданность надолго
Garnier Очищающий гель-пенка для умывания для нормальной и смешанной кожи
Сразу отмечу, что не люблю пользоваться несколькими средствами для очищения кожи (смывка для глаз, мицеллярная вода и т д), а предпочитаю одновременно очищать и снимать макияж! И Эта пенка отлично справляется с этой функцией уже около восьми лет!
Упаковка: Удобная и красивая! Наличие помпы ее несомненный плюс, это гигиенично и удобно!
Консистенция: гелевая, пенится на ура, пена легкая и приятная!
Очищение: Мой повседневный макияж смывает с первого раза на ура Стойкий макияж смываю таким образом: сначала наношу на область глаз и начинаю массировать лицо, за это время пенка прекрасно растворяет водостойкую тушь, стойкие тени и т д Все просто и без заморочек! Кожу не сушит
Запах: Слегка пахнет виноградом, как и вся серия
Хотелось бы отдельно отметить ее экономичный расход!
Срок тестирования: Около восьми лет назад попробовала ее у мамы, с тех пор замены ей так и не нашла
Цена: около 200 р.
Оценка: 5 и только 5!
Чистая линия «Крем питательный ночной для нормальной и комбинированной кожи»
Далеко не в каждой марке
Упаковка: Удобная туба, вполне обычная
Текстура: Легкая и воздушная, впитывается полностью за 4-5 минут
Эффект: Использую его в основном на ночь, утром кожа напитанная, гладкая и выглядит здоровой! Изредка меня посещают шелушения и этот крем с ними справляется на ура Иногда использую его на распаренную кожу после механической чистки, как питательную маску.В результате кожа напитана вдвойне!
Хочу еще заметить, что питание перенасыщенное, а именно в той дозировке, в которой оно нужно для комбинированной кожи Поры не забивает!
Запах: Обычный косметический, еле уловимый
Срок тестирования: около 3х лет
Цена: около 120 р.
Оценка: 5!
Скраб подсмотрен у бабушки, умывалка у мамы, а крем открыла для себя сама.Все три средства могу рекомендовать 100%! Они проверенны временем и не только мной
Я, Юля и ко мне на «Ты»
А у вас есть вот такие, проверенные годами средства, которые не меняете много лет? Поделитесь, будет интересно!
дурочка ненормальная.Сейчас, как следствие, незначительный, но купероз у крыльев носа, а могла бы жить и без него неплохо.
Он, конечно, есть у меня, но исключительно как скраб для голени против врастания волосков после эпиляции, да и стопы неплохо отшелушивает.
Может быть я просто не поклонница ЧЛ
Да и указывать на тип кожи производитель стал относительно недавно
Присмотрюсь к пенке и крему-спасибо за подсказку!
Очень красивые фото.Любое средство, если не подходит для кожи будет вызывать негативные отзывы и неважно-дорогое средство или дешевое.
Поэтому, подбор по типу кожи-самый важный момент в выборе средств.
И скраб с абрикосовой косточкой лучше некоторых дорогих. Но использую не для лица, слишком жесткий.
Спасибо, что рассказала!
крем… обращу на него внимание, спасибо большое что показали его)))
у меня теперь в маст-хэвах Garnier skin naturals Synergie Pure Self heating sauna mask (with Zinc) — распаривающая маска с цинком, после того, как мне подсказали, как более эффективно ей пользоваться, бельди от спивакъ, из виноградной серии Гарнье — тоник.
Одно время часто покупала эту распаривающую маску, а потом она у нас пропала и не найти ее теперь!
смотрю и все время про Косу думаю, прям успокаивает))и информативно. спасибо за пост)
А вот крем не пробовала, не подходит по типу кожи!
Прекрасный пост Юль, великолепные фотографии! Браво!
По поводу крема, да и не пробуй, тебе ни к чему, он тебе даже чуть чуть не увлажнит скорее всего)
Спасибо
скрабом тоже пользуюсь давно, в основном на тело)а вот Пенке от Гарниер нашла замену — ромашковую пенку от Белита — меньше стягивает кожу после)
Скраб one love.
Теперь вот думаю и кремик попробовать..)