Хочу поделиться восторгами от своего любимого скраба для тела. Скрабы я люблю, но как правило покупаю разные. Это первый скраб, вторую банку которого я заказала сразу же, как только открыла первую — настолько он мне понравился)
Название продукта: Giovanni Hot Chocolate Sugar Scrub
Скраб упакован в довольно большую пластиковую банку.
Под крышкой — защитная мембрана.
А под ней — чудесная сахарная субстанция) Состоит из смеси некрупных сахаринок, темных мелких частичек (видимо это и есть размолотые зерна какао-бобов и маслянистой основы.
В составе на самом деле есть масла — подсолнечное и сафлоровое масло, масло ореха кукуи и масло ши, а также содержится скорлупа орехов, витамин Е и сок алоэ.
Скрабирующие частички довольно мелкие, но скрабит от очень хорошо. При нанесении на кожу ощущается несильный, но приятный разогревающий эффект. Если нанести на едва влажную кожу, то скрабит прям сильно. Если на сильно увлажненную, то сахар тает быстрее и отшелушивает мягче. После использования скраба кожа мягкая, гладкая и увлажненная благодаря маслам. Крем или лосьон для тела уже не нужен. Смывается легко, не пачкает ванну. Но самое приятное в этом средстве, за что я готова петь ему оды — это аромат. Офигенный теплый и натуральный аромат шоколада и печенек. Он сопровождает вас в течение всего процесса применения, и потом еще довольно долго сохраняется в ванной. К сожалению, на коже долго не задерживается. Расход средний, мне банки хватило месяца на полтора при применении пару раз в неделю. Объем 260 грамм.
Состав:
В общем этот скраб вытеснил все остальные, никаким другим пока пользоваться не хочется) Уже куплена вторая баночка.
Цена: $9.77, по нынешнему курсу, увы, не очень дешево(
Срок тестирования: Полтора месяца.
Оценка: 5 и много плюсов.
А какие скрабы у вас в любимчиках?
Я Ирина, ко мне на «ты»
Скраб беру на заметку)