Добрый вечер, косметисточки!
Подскажите, пожалуйста, существует ли такой дезодорант, который:
1) Сам вообще не пахнет
2) Защищает от запаха и пота даже в 35 градусов?
Ищу такой, чтобы после дня, проведенного в разъездах по душному городу под палящим солнцем, я могла бы предъявить подмышки мужу, а он бы процитировал рекламу:«Странно, но подмышки сухие и совсем не пахнут!» В том числе не пахнут и самим дезодорантом
Что пробовала:
Vichy с голубой крышечкой — работает через раз, никогда не знаю, будет запах пота или нет.
Nivea Антистресс (спрей) — был бы идеальным! Но он ужасно пахнет весь день. Вот если бы найти такой же, только без аромата…
Yves Rocher — работает только когда сидишь весь день на месте, а на улице +15.
Мужской стик Old Spice — раньше работал, но сейчас вообще не защищает даже от запаха.
Rexona Чистая защита (спрей) — не помогает от запаха, хотя сам аромата не имеет, это плюс.
Dry Dry — не имеет запаха, но мне от пота не помог, плюс очень раздражал кожу подмышек.
Различные кристаллы — не работают на мне вообще.
Ценовая категория не имеет значения, если средство реально работает.
Я не имею ничего против, а даже «за» наличие алюминия, спирта, парабенов и прочих веществ. Нет, не боюсь. Безопасную органику буду пробовать, только если услышу доводы очень потливого и вонючего человека
Понимаю, что запрос из области утопии, но надеюсь путем проб и ошибок найти лучшего представителя семейства дезодорантов. Вдруг повезет :)
Всем заранее огромное спасибо за советы!
Под ваши критерии подходит дезодорант Клиник ( шариковый, твердый не пробовала ). Запаха не имеет ( отдушки цветов, океана и пр. ), защищает на ура, ни пота, ни запаха. Если уж очень активно двигаться, то может появится небольшая испарина, которая не оставляет мокрых следов. Но может оставлять светлые следы на одежде, необходимо после высыхания пройтись сухой салфеткой, чтобы снять излишки, которые и оставляют белые следы. Обязательно на чистое тело наносить, в противном случае — не работает. Кстати, раздражения тоже не вызывает. Стоил примерно 900 р, хватает на долго.
Но это все как было у меня — все мы разные, отзывы на него тоже противоречивые. Лично я планирую снова к нему вернуться, так как после годичных поисков лучше него не нашла для себя.
А вот это я вам не подскажу, он у меня был более года назад и я просто не помню. Наверное, потому-что, я его обычно после вечернего душа наносила и на след день он работал отлично.
Хотя после душных московских ночей без душа не обойтись.
А твердый имеет отдушку?
Я чуть не сдохла :)взбирались по крутым склонам, все эти 3 дня подмышки были сухими, а спина, грудь все было настолько мокрым, хоть майку выжимай.Но конечно, все индивидуально. Не спорю, что, кому-то он может и не подойти.
А я зареклась таскать с собой Клиник — он жутко подтекает.
Самый стойкий к микробам оказался ланкомовский с голубой крышкой — наиболее долго продержался до изменения своих свойств, сбоить начинает только под конец использования. Уже флакона 3 измазала. Хотя мокрые подмышки обеспечены тоже.
А еще когда-то давно у меня была пудра от пота с тальком. Мне было 14 и потела я просто отвратительно. Очень спасало. Не было почти пота, запах был достаточно нейтральный с ним.
Кристаллы и на мне не работают. Сегодня в первый раз намазалась Lavilin, но сегодня не сильно жарко и все-таки дез пахнет…
Если вообще никакие дезодоранты вам не помогают, наверно лучше проконсультироваться с врачём.
Odaban очень сильное средство, которое рекомендуют наносить не каждый день.
Меня в +40 и выше (на солнце) на все 100 устраивает Рексона, правда, я не в курсе, есть ли там совсем без запаха. Но мне всегда казалось, что у них очень ненавязчивые отдушки (те, что я знаю).
Рексона есть без запаха. На упаковке так и написано 0 отдушки.
А я астматик, и этот без запаха стал для меня спасением. А то распылять себе в нос какую-нибудь цветочную или морскую свежесть не очень приятно.Долго пользовалась Lady Speed Stick гелем, там есть какой-то супернейтральный запах, точно не скажу сейчас у меня его нет. Пока пользуюсь Old Spice, второй стик уже пока нравится.
Заметила, что со временем организм будто привыкает к дезу и спустя какое-то время (обычно к концу второго флакона примерно) перестает работать (так было с lady speed stick, например, да и многими другими) меняю дезодорант и через какое-то время могу вернуться к предыдущему и снова есть эффект.
Я выше увидела, вы плюсики ставите, вот в копилку минусов: мужской Kiehl's катышки и ноль защиты, органический или полуорганический Tom's потом начинаю пахнуть, даже если не чувствую, что вспотела вообще, Ланком кремовый даст насладиться катышками и не защитит совсем.
Я бы не слезала с Payot, но его нереально найти где я сейчас живу. В России уже обеспечила себе его запас, как приеду, несколько лет только им буду пользоваться.
Напишу еще раз, с исправлениями.
«У меня от Пайо. Очень хорош на зиму, но вот на лето сразу начала становиться мокрой. Причём обычно я не страдаю очень сильным потоотделением. Отложила его до зимы. К тому же, когда наношу, он ужасно, простите, воняет чем-то сильным, горько-сладким. Но потОм запах исчезает.»
И моя последняя любовь Kiehls Superbly Efficient Anti-Perspirant & Deodorant Cream, стоимость правда 1120р… Но я в диком восторге! Плюс тк он кремовый, то и кожа нежная в падинах…
И да, действительно, попробуйте наносить дважды — непосредственно перед сном, после душа и утром перед выходом.
вот такие мы все разныеЯ обожаю Нео, тот, что без запаха. И сухая и действительно ничем не пахнет. Только вот ногти жалко, когда заканчиваться начинает :-)
Эвана как!А насчет упаковки, я купила такие губы специальные, для выдавливания тюбиков-помогает)
Боже, что я сказала?)Выкручивающееся дно было бы спасением)
Лу, Biotherm лучше смотрите мужские, но не из серии AQUAFITNESS, а обычные.
Женские мне совсем не нравятся…
biotherm мужской? Я тут прикупила беленький, неплохой. Но изначальный запах немного бесит:-))
Не могли бы вы мне в личку написать, как кисту обнаружили?В планах попробовать рексону.
Не за что!
По теме: последней моей попыткой среди алюминиевых был спрей коллистар, не сработал вообще, даже от запаха не спасает. Но как-то в комментах спреи вообще никто не жалует…
Совсем без запаха есть дез у Килс, но на мне он не работал, хотя встречала много положительных отзывов. Мне вот-вот должен приехать кларинс, буду испытывать своими мокрыми подмышками))
Ну и ломать теперь голову, как за летнюю ночь не вспотеть, чтобы утром не смывать дез)))
Еще есть драй-драй, мне он помогает, но сейчас не хочется его. У нас жары не было, Виши справляется.
Без запаха есть шариковый LV (финнская марка для аллергиков и астматиков) — не впечатлил.
Кларан шариковый, который все хвалят — не впечатлил, стоит заброшенный в ванной.
Вобщем, сама в поиске.
Муж попробовал Рексону «максимальная защита» и очень мне нахвалил. Я купила «женскую» версию, прочитала инструкцию и наношу её после вечернего душа, а после утреннего совсем немного «обновляю». Результат именно при такой схеме отличный! Можно, извиняюсь, хоть кому подмышки демонстрировать под самый нос . Но есть всё же одно «но» — запах. Антиперспирант пахнет для меня немного специфически. А мечтала я, как и Вы, чтоб совсем не пах. Радует, что выветривается запах быстро, а эффект нет. И, разумеется, нет пятен на одежде. Как вариант, советую — пока не найдете ничего лучше.
Пы.Сы. В глубине души подозреваю, что такие «сильные» средства не очень полезны мягко говоря, но утешаю себя, что это на сезон жары…
Возьму Рексону без запаха и Дав в спрее. Авось, помогут :)
Я такие сильные дезодоранты только летом и использую. Зимой обычные вполне справляются)
только понюхатьИ еще, правильно ли вы наносите антиперспирант? Полностью сухая кожа (причем не сразу после душа, т.к. поры должны высохнуть), наносить строго на ночь, чтоб соли алюминия проникли в поры и заблокировали их). И самое главное, отсутствие даже намека на волосы. Удалять надо с корнем.
Но те, что я указала в первой части хотя бы более-менее хорошие.
Все шариковые
Helvance
Lancome с голубой крышкой и с розовой
Clinique
Melvita
Helena Rubinstein
Clarins
Vichy для чувствительной кожи
Надеюсь, хотя бы отчасти помогла.
Спасибо! Немного мокрые подмышки — это еще ничего. А вот запах — это уже точно нет, конечно. Я пока купила Dove Pure, и он вроде работает. Но если не будет — пойду за Clinique)
Я так же нахожусь в поисках идеального средства. Недавно добила флакон спрея мужского Гарнье «ледяная свежесть» — это как раз тот случай, когда нет пота и запаха даже в сильную жару (при +35 на велосипеде одежду всю можно выжимать, даже белье, а подмышки сухие, ну, может чуть-чуть буквально влажные ). Запах у антиперспиранта есть, но он не ядреный (у женских навязчивее отдушка) и уходит за пару часов, а если у вас не сильно чувствительный нос — то и за полчаса его перестанете слышать))
Пока что купила Dove Pure — он вообще без запаха. Вроде бы защищает, но экстремальной жары сейчас нет, проверить не могу.