24.07.2015

Новинки из серии Avon Naturals - линия средств для кожи тела "Бодрящий зелёный чай и вербена"

Привет, девочки!

Я — поклонница свежего, тонкого и немного терпкого аромата зелёного чая, поэтому никак не смогла пройти мимо новых средств для тела от Avon. Мне было очень интересно узнать то, каким представляет коктейль из зелёного чая и вербены данный производитель. Я расскажу вам о своих впечатлениях ниже.

Напомню, что Avon Naturals — это серия средств по уходу за кожей, телом и волосами с более щадящим составом и натуральными экстрактами.

В новой линейке всего три средства, дополняющие друг друга: гель для душа, лосьон для тела и лосьон-спрей для тела.

Гель для душа Avon Naturals «Бодрящий зелёный чай и вербена» Освежающий с витаминами
Объём: 200 мл
Гель бледно-зелёноватого оттенка с бодрящим и тонизирующим ароматом нежных бутонов куста зелёного чая и сладкими нотами вербены. Аромат очень лёгкий, свежий и приятный. Консистенция геля жидковата, расход средний — при ежедневном использовании флакона в 200 мл хватит недели на две-три. Образует нежную, не густую пену, мягко очищает кожу тела, не пересушивая её и придавая коже восхитительный свежий аромат.
В составе содержит витамины С и Е, экстракт листьев камелии китайской (чайного куста) и экстракт вербены лекарственной.

Лосьон для тела Avon Naturals «Бодрящий зелёный чай и вербена» Освежающий с витаминами
Объём: 200 мл
Лосьон для тела, больше напоминает молочко, но с более лёгкой «водянистой» текстурой, которая просто моментально впитывается кожей тела, делая её мягкой и приятной на ощупь. Для лета такие текстуры — самое то! Обещанного производителем «увлажнения на 30 часов», конечно же, не ждите ( я вообще в подобные «заманухи» мало верю). Также, как и гель для душа, лосьон обладает приятным свежим ароматом зелёного чая и вербены, но в нём чётко слышна кремовая составляющая. В составе содержит не только полезные экстракты чайного куста и вербены, но и ценное масло Ши, обладающее увлажняющими свойствами. Расход такой же, что и геля — на пару-тройку недель.

Лосьон-спрей для тела Avon Naturals «Бодрящий зелёный чай и вербена» Освежающий с витаминами
Объём: 100 мл
Завершающий аккорд всей композиции Avon Naturals «Бодрящий зелёный чай и вербена».
Аромат настолько свежий, бодрящий, с ярким доминирующим акцентом самого что ни на есть настоящего зелёного чая. Это просто глоток свежести в жаркий летний зной! В составе спрея содержатся витамины С и Е, а также экстракты листьев чайного куста и вербены лекарственной. Распыляется очень мелко, аромат на коже, даже под палящим крымским солнцем, слышен 3-4 часа. Расход невелик, а маленькую бутылочку со спреем удобно носить в летней сумке и, обновляя аромат, вдыхать свежий коктейль из зелёного чая и сладкой вербены.

p.s. Лосьон-спрей для тела — это не туалетная вода и не дезодорант! Это — лёгкая «водичка» с полезными ингредиентами, которой можно дополнительно увлажнить и освежить кожу. Я осталась довольна этими средствами: гель — нежно очищает; лосьон для тела — увлажняет кожу после душа, а лосьон-спрей круто освежает и придаёт яркий, искрящийся, не искажённый химическими отдушками аромат. Все три продукта работают, хорошо дополняя друг друга!
Цена: набор из трёх средств 259,00 руб.
Срок тестирования: 2 недели.
Оценка: очень хорошо, а за аромат «5».

Спасибо, что заглянули!
С уважением, Юля ( ко мне на «ты»)

Yaroslavna 25 июля 2015, 08:44
Отличная новость. Люблю Эйвоновские спреи. :)
Lentochka 25 июля 2015, 13:15
О, прям так и повеяло свежестью.