20.07.2015

Моя находка - Eveline Бриллианты & 24k золото Luxury Мицеллярная эмульсия для демакияжа лица и глаз 3 в 1

Всем привет! Хочу вам сегодня рассказать об одном продукте, впервые попробовав который я побежала заказывать еще! А потом и еще!

Название продукта:

Марку Эвелин я, можно сказать, люблю. Особенно некоторые продукты — это кремы для тела от целлюлита и для коррекции фигуры, пробовала все. Для лица я более тщательно выбираю средства, но здесь выбор был быстрым — меня привлекла упаковка одного из продуктов из новой серии.
Главными моментами на упаковке были — удаление водостойкого макияжа и то, что внутри заключена технология от морщин для зрелой кожи. Ну и сами понимаете, что — золото и бриллианты в составе )). Вы будете смеяться, но они там есть!
Итак, флакон пластиковый с хорошо работающим дозатором, в золотой пленке, заметный.
Описание от производителя ласкает слух! Помимо всего остального, микрогранулы бриллиантов улучшают микроциркуляцию и тонус, золото стимулирует синтез коллагена, усиливает плотность кожи, разглаживает морщины, моделирует овал лица. Биогиалуроновая кислота интенсивно увлажняет и разглаживает кожу, восстанавливает ее упругость и эластичность.
Состав на 2-х фото (видно не очень хорошо, но золото-бриллианты на месте )):
Что на деле. Это мицеллярная эмульсия, но имеет текстуру густого молочка, а молочко — мой любимый формат средства для демакияжа лица. Средство имеет приятный аромат, вполне не дешевый и не резкий.
Выдавливаю на ватный диск (я использую большие детские прямоугольные, хотя это уже и не диск по форме, ну не важно...) и снимаю макияж. Ощущения от молочка просто неимоверно приятные, оно очень, ну просто очень комфортно для моей кожи, не все люксовые продукты подобного плана были настолько же хороши. И мое мнение не изменилось даже когда я уже почти прикончила второй флакон. Кстати, хватает его почти на 2 месяца при ежедневном использовании, причем я не экономлю, жму, сколько нужно.
Оно не жирное, но и не легкое, скорее плотное. Макияж снимает мягко и быстро, а главное — чисто. Включая суперводостойкую пудру. Кожу не сушит абсолютно, наоборот увлажняет, ее не приходится сильно тереть, все растворяется легко. Сразу после очищения я чувствую, что кожа стала чистой и задышала, наполнилась энергией, разгладилась. Эффект просто суперский, я не ожидала. После него я все равно умываюсь с пенкой или гелем и далее продолжаю по своей обычной схеме.
Если попадет на губы, то вкус горьковатый, как и у всех мицеллярок. В глаза мне не попадало.
С глаз макияж им не снимаю по той причине, что люблю двухфазные средства. Но ради эксперимента попробовала — все смывает. А для лица — это просто находка, моя кожа от него в восторге. Буду покупать еще и еще.
Цена:200 руб
Срок тестирования: около 4 мес.
Оценка:5

Valkiriya 20 июля 2015, 09:35
Вам плюс. Интересное средство.
Но производитель нас обманывает, ведь золото не взаимодействует с человеческой кожей, ей от него ни холодно не жарко. Да и бриллианты, думаю тоже.
MadlenVolya 20 июля 2015, 09:49
Вообще, золото издревле использовалось в уходе за кожей, это не секрет. Скорее всего, не зря )). Именно ионы золота способны воздействовать на глубокие слои кожи. Тем самым стимулируя выработку коллагена, ускоряя процесс проникновения кислорода в кожу, стимулируя регенерацию и т.д. Конечно, если приложить золотое кольцо ко лбу никакого волшебства не произойдет )) и оно никак не будет взаимодействовать с кожей (на видимом уровне). А золотом даже лечили ). Наночастицы золота (и не только его, конечно) могут успешно проникать в организм и бродить там по нему, делая свое дело… Так что для меня это не басни производителя. Другое дело, сколько там этого золота положили. И бриллиантов
slastenka 20 июля 2015, 13:40
Думаю, что при цене в 200 р, золото просто лежало рядом и не более))))))
Valkiriya 20 июля 2015, 14:06
Соглашусь с комментатором выше. За такую цену, ионы вряд ли )
MadlenVolya 20 июля 2015, 14:31
А я не соглашусь! Если задаться целью и высчитать, сколько стоят микроны золотой пыли — будут копейки. Поэтому вполне допускаю его наличие в составе. Уж явно туда не ювелирное золото из колец перетерли. А какое-нибудь техническое, т.н. золотое сырье, непригодное для ювелирного дела, мало ли такого? И цена у него копеечная. Но даже все сомнения не умаляют достоинств этого средства, есть там золото или нет )
MadlenVolya 20 июля 2015, 14:36
Я даже подсчитала ради интереса — цена за 1 г. золота по курсу ЦБРФ на сегодня — примерно 2 тыс. руб. Соответственно, цена за 1 мг — 2 рубля, а за 1 мкг — вообще 0,2 копейки. Вот и считайте, сколько золота нужно на флакон средства, если размер нано-частиц 10 в минус 9 степени метра ))). Не так уж и много, как вам кажется. А этого достаточно
Skazo4naya-yu 20 июля 2015, 17:33
Valkiriya, согласна с Вами, только сегодня смотрела передачу, в которой говорилось, что золото идеально подходит человечку, т.к.абсолютно не вступает в какие-либо реакции с организмом.
MadlenVolya 20 июля 2015, 18:08
Мы говорим про разные вещи. Химическое взаимодействие и энергетическое воздействие — это не одно и то же). У золота как и у любого кристалла имеется собственная частота колебаний, которая и воздействует определенным образом на процессы в организме. А про химические реакции я не говорила, здесь да, оно инертно.
Jozetta 20 июля 2015, 19:25
Золото в виде чистого металла конечно не вступает в реакции с организмом, но в данном средстве содержатся безусловно ионы золота (будем считать, что все таки они там есть), которые косвенно участвуют во многих химических реакциях в организме — являются компонентами коферментов, катализаторами и т.д.
Polinopolis 20 июля 2015, 10:27
Очень интересное средство, ни разу не слышала о нем и не видела в магазинах. Теперь буду смотреть внимательнее
MadlenVolya 20 июля 2015, 12:09
Посмотрите! Уж на что я избаловалась люксом в последнее время, но это средство — шикарное!
nananastya 20 июля 2015, 12:02
А эти мелкие частицы не повреждают веко? Может невооруженным взглядом не видно, но по сути они должны оставлять микро царапины. Или я ошибаюсь?
MadlenVolya 20 июля 2015, 12:07
Там нет никаких частиц ). Средство абсолютно гомогенное и нежное. Я думаю, там эти частички размером с молекулы. Ну то бишь популярные нано
Anna_Bel 20 июля 2015, 12:44
Золото и брульянты за 200 рублей — надо брать   по сабжу — я не сноб, и мне плевать, люкс или не люкс. У Эвелин есть ряд стар-продуктов, типа антицеллюлитного крема и сыворотки для ресниц, так почему бы этой эмульсии не войти в этот ряд?:) При случае попробую, спасибо за совет!
MadlenVolya 20 июля 2015, 12:55
Точно-точно! Про сыворотку я забыла! У меня же есть обе ). А антицеллюлитный охлаждающий тоже не первый раз покупаю.
Koroleva77 22 июля 2015, 01:43
Ой, девушки, вклинюсь::-) хорошая сыворотка для ресниц и крем антицеллюлитный, говорите?
Сыворотку тестировали? Дает результаты?   (я в вечном поиске, а денег на Алмеа жаль, вот честно)
MadlenVolya 22 июля 2015, 07:07
И правильно! Попробуй разок, особенно с аргановым маслом
Klavas 20 июля 2015, 13:00
Все чаще встречаю положительные отзывы о марке, это приятно за такие деньги:)
LesYA86 20 июля 2015, 13:33
Ну хоть какие то бриллианты я могу себе позволить! Спасибо за пост.
Mrs_Khavanskikh 20 июля 2015, 14:28
Мадлен, спасибо за отзыв. Надо будет поискать. Я снимаю макияж мицелляркой и потом молочком на все лицо без диска (прям массирую руками) а тут, считай, два в одном. Экономичнее выходит
MissDifferentA 20 июля 2015, 16:03
Мадлен, у этой марки есть хорошие средства для ногтей!) И к этому пригляжусь))) Спасибо!)
Lapa77 20 июля 2015, 16:30
Мадлен, спасибо за пост. Уже очень давно для смывки макияжа пользуюсь только этой штукой. А аромат виноградика просто мммм…
MadlenVolya 20 июля 2015, 20:08
Вот! Я не одна его люблю! Ведь классная же штука! )
Skazka_beauty 20 июля 2015, 16:34
Спасибо за рассказ об интересном и эффективном средстве! +1 Надо брать
MadlenVolya 20 июля 2015, 20:09
Надо брать, точно!
555Galina 20 июля 2015, 17:12
После того, как опробовала чрезвычайно удачную SOS-сыворотку для ресниц, решила купить крем и сыворотку с гиалуроновой кислотой, не бог весть какие деньги, а вот эффект от них мне понравился. Спасибо, Мадлен, за ваши рекомендации, буду иметь в виду)
IrenS 20 июля 2015, 17:32
Спасибо за пост! Вообще молочко не особо люблю, предпочитаю умывалкой или пенкой смывать. Но это средство обязательно куплю, если увижу — очень флакончик понравился))) девочки такие девочки))) вдруг и сам продукт по вкусу придется.
makeupme 20 июля 2015, 20:03
Очень не хватает фото с снятием макияжа (например, на руке нарисовать что-либо и смыть). Тяжело понять как именно справляется с смыванием различных средств.
MadlenVolya 20 июля 2015, 20:07
Я на руках макияж не ношу. А что показать? На лице у меня пудра и румяна. Вот их я и смываю молочком. Смываются на ура. А про макияж глаз я написала, я им не смываю, только ради эксперимента. Верьте мне на слово! )
makeupme 20 июля 2015, 20:13
Я не совсем то имела ввиду.
Красить всё лицо и смывать макияж с него ради одного обзора мицеллярной эмульсии, мягко говоря, затруднительно. Поэтому я предложила накрасить на руку, допустим, помаду, смыть её и показать результат.

Конечно, я верю вам) Просто это бы улучшило обзор. При этом я не сказала что пост плохой или недостаточно информативный, я сказала что без фото понять как справится на самом деле довольно тяжело.
MadlenVolya 20 июля 2015, 20:16
Хм, ну ладно, завтра постараюсь сделать то, о чем вы просите! ) Только бриллианты показывать не буду, увольте! )
MadlenVolya 21 июля 2015, 17:49
Демонстрирую работу средства! )
На руку нанесла тени на базу, помаду, 2 стойких карандаша и вокруг все это замазала водостойкой пудрой:
Выдавливаю кракозяблу средства:
Прикладываю, немножко жду и стираю массирующими движениями:
А это то, что осталось…
makeupme 22 июля 2015, 18:10
Невероятный результат! Спасибо огромное, пойду искать у себя в магазинах
Hadija1991 20 июля 2015, 20:17
Очень интересно!
Мадлен, спасибо за этот обзор
Irchi_W 21 июля 2015, 10:40
Не плохо, как раз у меня Yves Rocher василек заканчивается.
Koroleva77 22 июля 2015, 01:45
Мадлен, вот уж на что не пользуюсь средствами для демакияжа в таких текстурах, но ты так вкусно расписала, хоть покупай
nasbka 07 ноября 2015, 16:20
Спасибо вам большое за пост! Эта эмульсия на отлично снимает тон, и никакого дискомфорта после ее использования у меня нету! И еще съэкономила!
Veza 15 октября 2022, 09:01
Реально отличная) Еще мне очень понравилась мицеллярная эмульсия Eva Derma. Она заменяет молочко или тоник, и мягко очищает и освежает кожу. Очень подошла для ухода за моей чувствительной кожей.