Название продукта:
Eveline Бриллианты & 24k золото Luxury Мицеллярная эмульсия для демакияжа лица и глаз 3 в 1
Марку Эвелин я, можно сказать, люблю. Особенно некоторые продукты — это кремы для тела от целлюлита и для коррекции фигуры, пробовала все. Для лица я более тщательно выбираю средства, но здесь выбор был быстрым — меня привлекла упаковка одного из продуктов из новой серии.Главными моментами на упаковке были — удаление водостойкого макияжа и то, что внутри заключена технология от морщин для зрелой кожи. Ну и сами понимаете, что — золото и бриллианты в составе )). Вы будете смеяться, но они там есть!
Итак, флакон пластиковый с хорошо работающим дозатором, в золотой пленке, заметный.
Описание от производителя ласкает слух! Помимо всего остального, микрогранулы бриллиантов улучшают микроциркуляцию и тонус, золото стимулирует синтез коллагена, усиливает плотность кожи, разглаживает морщины, моделирует овал лица. Биогиалуроновая кислота интенсивно увлажняет и разглаживает кожу, восстанавливает ее упругость и эластичность.
Состав на 2-х фото (видно не очень хорошо, но золото-бриллианты на месте )):
Что на деле. Это мицеллярная эмульсия, но имеет текстуру густого молочка, а молочко — мой любимый формат средства для демакияжа лица. Средство имеет приятный аромат, вполне не дешевый и не резкий.
Выдавливаю на ватный диск (я использую большие детские прямоугольные, хотя это уже и не диск по форме, ну не важно...) и снимаю макияж. Ощущения от молочка просто неимоверно приятные, оно очень, ну просто очень комфортно для моей кожи, не все люксовые продукты подобного плана были настолько же хороши. И мое мнение не изменилось даже когда я уже почти прикончила второй флакон. Кстати, хватает его почти на 2 месяца при ежедневном использовании, причем я не экономлю, жму, сколько нужно.
Оно не жирное, но и не легкое, скорее плотное. Макияж снимает мягко и быстро, а главное — чисто. Включая суперводостойкую пудру. Кожу не сушит абсолютно, наоборот увлажняет, ее не приходится сильно тереть, все растворяется легко. Сразу после очищения я чувствую, что кожа стала чистой и задышала, наполнилась энергией, разгладилась. Эффект просто суперский, я не ожидала. После него я все равно умываюсь с пенкой или гелем и далее продолжаю по своей обычной схеме.
Если попадет на губы, то вкус горьковатый, как и у всех мицеллярок. В глаза мне не попадало.
С глаз макияж им не снимаю по той причине, что люблю двухфазные средства. Но ради эксперимента попробовала — все смывает. А для лица — это просто находка, моя кожа от него в восторге. Буду покупать еще и еще.
Цена:200 руб
Срок тестирования: около 4 мес.
Оценка:5
Но производитель нас обманывает, ведь золото не взаимодействует с человеческой кожей, ей от него ни холодно не жарко. Да и бриллианты, думаю тоже.Сыворотку тестировали? Дает результаты? (я в вечном поиске, а денег на Алмеа жаль, вот честно)
Красить всё лицо и смывать макияж с него ради одного обзора мицеллярной эмульсии, мягко говоря, затруднительно. Поэтому я предложила накрасить на руку, допустим, помаду, смыть её и показать результат.
Конечно, я верю вам) Просто это бы улучшило обзор. При этом я не сказала что пост плохой или недостаточно информативный, я сказала что без фото понять как справится на самом деле довольно тяжело.
На руку нанесла тени на базу, помаду, 2 стойких карандаша и вокруг все это замазала водостойкой пудрой:
Выдавливаю кракозяблу средства:
Прикладываю, немножко жду и стираю массирующими движениями:
А это то, что осталось…
Мадлен, спасибо за этот обзор